tco, ндааа, дурных еще хватает?? я канечно пока не сильно втыкаю во все мелочи, но смотря глобально, через месяц-другой будет у доллара пшик до стандартных 2100-2120. пускай мама на какой быстрый депозит положит что ли зайчики, на месяца 3, пока колбасит сильно. знающие господа, поправьте если я не прав.
Да.., прочитал ваши посты - одни мысли, действительно страна не пуганых идиотов.
Сложно понять бизнес когда покупаешь на максимуме, а продаешь на минимуме. С такими Национальному банку действительно тяжеловато будет. Вчера-позавчера ломились, что шальные за долларом, евро по 2670- 2710 ни кому не надо. Сегодня ситуация обратная - по 2750-2850 евро с руками оторвут. Поддерживаю предложение НБ РБ, если срочно не нужно куда-то ехать или платить в СКВ оставаетесь в белорусском рубле, покрайней мере при своих останететь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
M@XTOH, не жалеешь уже, что купил сегодня по такому курсу? Похоже завтра у них купил бы по 1,295-1,285
|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
Волнуется, что $ не купить... Что посоветуете?
Не покупать! По крайней мере, до конца года - пусть на депозит короткий под 15% положит.
С нового года привяжемся к корзине валют - вот тогда официальный бакс будет скакать.
А до конца года - все равно выше 2200 не будет, и рублевый процент это покроет.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
tco:Мама вчера звонила. 2 млн белорусских на руках. Для пенсионерки сумма сами понимаете. Волнуется, что $ не купить... Что посоветуете?
аналогично, как уже посоветовали, я бы не рыпался бы покупая валюту и положил бы на депозит. или тратил бы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
делаем вывод ИМХО : В РБ без разницы в чем хранить в Зайцах или в долларах! Тут интересна ситуация с евро?
А я вот как-то больше в бакс верю. Не по 2 400, конечно.
Знаешь как сказал один классный человек, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад:" США напечатали огромное количество бумажек, которые на деле ничего не стоят, и раскидали их по всему миру. Они переложили свою инфляцию и свои экономические проблемы на другие государства"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чтото он нехило просел евро этот.
если бы я на форексе купил вчера евро - сегоня был бы в минусах
однако я купил в БЕЛОРУССКОМ БАНКЕ поэтому ПРОФИТ!!! Завтра пойду назад менять ![]()
лольная страна! не думал что валютные спикуляции такое увлекательное занятие.
Знаешь как сказал один классный человек, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад
Ни разу не авторитет.
Кстати, если полистаешь прошлую ветку, сторонников президента Ирана было еще больше. При курсе 1,5-1,6. А я скупал $ по примеру своего шефа.
"По сведениям «Белорусского партизана», курс доллара США к белорусскому рублю у валютчиков достиг 2300 рублей (покупка) и 2400 рублей (продажа) за доллар США.
Сегодня в Гомеле знакомый валютчик предлагал по доллары по 2170 любую сумму и готов подвезти в любую часть города.
ну так это ж я так. как будто не известно, что у нас в стране что бабка бабке передаст, то у газеце и напишуць.
кто успел, тот пострел. кто прогнозировал эту пляску доллара хоть как-то и купил по мертвой цене в 2110-2120 ,тот сейчас в наваре.
кто успел, тот пострел. кто прогнозировал эту пляску доллара хоть как-то и купил по мертвой цене в 2110-2120
по-моему здесь уже месяц назад вовсю шел разговор, что белку надо в бакс переводить.
надо просто ..опой шевелить иногда.
Kochevnik,
Завтра будут. Накупившиеся сегодня помчаться на слив. ![]()
Тока их с утра будут ждать оч.неприятные апдейты курсов в банках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irbis:L.D. (цитата): Мне лично думается что будет примерно так. США понимают что в экономическом плане им хана,да и в любом случае в перспективе лет через 15-20 Китай бы их обогнал по ВВП,и штаты это сильно не устраивает. И то что США собираются обьединиться с Канадой и Мексикой и ввести новую валюту АМЕРО - хороший выход из данного положения. Канада имеет много полезных ресусов и сейчас она почти как Россия с РБ, у них безвизовый режим,общая оборонительная система итд. Мексика нужна как громадный рынок дешевой раб силы да и в геостратегическом плане полезна.И сама Мексика тоже будет только рада так как в США полно мексов которые легально/нелегально перебежали и работают и вообще в самой Мексике особо не заработаешь и большинство мексов будут обеими руками ЗА ,если мексику сделают территорией сша.
Сейчас у США громадный внешний долг который "погасить" удобнее всего одним способом - резким обесцениванием самого доллара.Таким образом будущее видится таким - в ближайшем будущем начинается мощнейшая инфляция доллара и когда доллар дойдет до ручки то и будет каким то образом осуществлен переход на АМЕРО.Так США убьют сразу двух зайцев- обнулят свои долги и расширятся ща счет Канады с Мексикой . После этого они вполне смогут конкурировать с Китаем и Евросоюзом и разными другими странами/блоками.
Это не Вам так лично думается. Это авантюрист так написал. Скорее всего написано это лишь с одной целью: предотвратить массовый уход российского населения в доллар. В гиперинфляции, а следовательно и в амеро, нет никакой необходимости. США смогут вырулить из текущей ситуации на проценте.
Это как раз мне так думается . А где этот ваш авантюрист находится ? я пару страниц назад спрашивал о нем - никто так и не ответил
в любом случае я рад что его мысли совпадают с моими, значит теория эта имеет право на жизнь
L.D.:Это как раз мне так думается . А где этот ваш авантюрист находится ? я пару страниц назад спрашивал о нем - никто так и не ответил
в любом случае я рад что его мысли совпадают с моими, значит теория эта имеет право на жизнь
http://www.google.com.by/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+ ... =firefox-a
Для баланса надо читать Хазина http://www.worldcrisis.ru ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да,евро сегодня откатился но все равно вверх лезет потихоньку
тренд сменил направление и теперь у евро впереди рост
я так думаю