Ответить
  • LinzaRB Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinzaRB Senior Member Автор темы

3175

18 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3175
    # 27 октября 2008 11:35 Редактировалось LinzaRB, 8 раз(а).

1. Не стоит обсуждать тех, кто занял 2 места (а вот о 3-х можно поговорить, при отсутствии других мест). Среди них могут быть также несознательные и неопытные.

2. Зеленая зона.. Без этого уже никак.

3. Даже если заперли, но есть телефон под стеклом, по которому ОТВЕТИЛИ.. Какой уж тут разговор о наклейке...

Разбор полетов за и против наклеек, а также отчет о выполненой работе....

В ближайшее время снова начну собирать заказы.

Ниже представлены самые оптимальные, на мой взгляд, наклейки. И видно издалека, и мысль прекрасно доносит.

8 029 362 03 99
  • plazma2007 Onliner Auto Club
    офлайн
    plazma2007 Onliner Auto Club

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 21 октября 2010 10:17
    Linz@:

около половины тех идиотов, которых я видел/ждал , после того как клеил наклейку, просто извинялись, что создали проблему... После чего я показывал на наклейку.. ещё половина из этих просто улыбалось. Акция понравилась

А быдло, которое "Мне так надо, иди лесом", уезжало с наклейкой смешить народ на дорогах города. ..

И как то никто не собирался подавать в суд и заниматься прочей ерундой. Некоторые сами просили хотя бы парочку наклеек, так как и у них бывали случаи, когда запирали...

В большинстве случаев потому что народ не знает законов и не умеет отстаивать свои права. С каждым годом правда народ становится образованнее так сказать в этом плане, то ли телевизора насмотрелись как на западе, то ли на самом деле стали открывать и читать законы.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
  • Ser-K Senior Member
    офлайн
    Ser-K Senior Member

1543

17 лет на сайте
    пользователь #157726

Написать сообщение

1543
    # 21 октября 2010 10:31

Continental,

а вы кто такой что бы мне "ТЫкать"?

вот раз вы не паркутете авто как попало,то зачем тогда такой бунт тут устроили?)

вот скажите,что мне грозит за то что я сдую колёса своему обидчику (нипеля на месте,даже колпачки)?ведь нет никаой порчи имущесва.

офлайн

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 21 октября 2010 11:01

Ser-K, если говорит правовым языко, то Вы нанесете вред имуществу, приведете его в негодность, т.е, не накаченая шина не выполняет всех своих функций, а так Вы это сделаете специально, то это будет еще трактоваться как намеренное нанесение.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
    офлайн

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 21 октября 2010 11:02

Ser-K и Continental я думаю надо успакоиться для начала:)

• Ser-K Senior Member
    офлайн
    Ser-K Senior Member

1543

17 лет на сайте
    пользователь #157726

Написать сообщение

1543
    # 21 октября 2010 11:44

plazma2007, думаю вы не правы.О какой негодности может идти речь,когда колесо не повреждено.оно не проколото,не разбортированно.и нипеля на месте!нет состава.случай сравним с тем,что,к примеру,сел аккумулятор,либо закончился бензин.

а про наклейки тут никто не говорит,то бы вешать их всем.сейчас на дорогах ситуация не та,что была,к примеру,когда создовалась данная ветка.но есть люди,которым пофиг на остальных и они не скрывают этого.бывают даже готовые специально "поднаср@ть".была ситуация на Короне (там вообще дебилов полно) когда быдло специально ставило своё авто на 3 места в час пик.и ставило это намеренно,о чём мной было услышанно о необходимости донного вида парковки.или когда ставят авто,перегораживая въезд/выезд с территории гипермаркета.о чём судить?или жюрить их надо и конфетку дать?был даже свидетелем мордобоя.но до этого не должно доходить.

кстати,мы живём не в столь развитом обществе,где судебные иски с таким составом будут рассматриваться в суде.буде корее тихий хохот.если только нанять очень хорошего адвоката...но думаю это будет более чем глуппо.

в америке,где иски в суд,для некоторых, стали чуть ли не работой совсем другая система и другое общество.там даже речь не шла бы о наклейках.там просто за неправельную парковку сразу бы вызывалась полиция и составлялся протокол с которым уже шли бы в суд.но,к сожелению, у нас на вызов за парковку сразу звонят хозяину...а должны были эвакуировать.так хозяит может ещё трёхэтажным матом обложить. а тов. Continental,думаю, тоже неприятно было бы,если бы его защемли.что же-вызывайте ГАИ.дмаю он ещё сам за наклейками обратиться)

plazma2007:

Ser-K и Continental я думаю надо успакоиться для начала

тут не брань и поклёп.а обычный спор,либо дебаты.так что всё нормально):super:

офлайн

3175

18 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3175
    # 21 октября 2010 11:44

не накаченая шина

уже не раз обсуждалось в соответствующей ветке, что за подобное никак не получится привлечь !!!

что там в правила сказано ? ... Перед каждой поездкой убедится в исправности бла бла бла... так же проверить давление в шинах (визуально хотя б)

8 029 362 03 99
    офлайн

3175

18 лет на сайте
    пользователь #94892

Написать сообщение

3175
    # 21 октября 2010 11:47

сразу бы вызывалась полиция

которая не ехала бы 50-60 минут, а то и более... как у нас..

полиция у них ВЕЗДЕ... и очень быстро прибывают на место..

Будут у нас прибывать за 5 - 7 минут - можно и подождать. Тогда тема наклеек будет исчерпана. А пока - клеил, клею, и буду клеить тем, кто будет мне мешать, нарушая ПДД.

8 029 362 03 99
    офлайн

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 21 октября 2010 12:06

Ser-K, ну так если камера засняла как ты подошел и сдул колеса? Это не нарушение? а если я на этой машине после этого не успею на поезд или самолет, то тоже смогу поставить выплату утраченого на тебя. Или например Вы пойдете сдуете пока я буду в отпуске, и камера это запечатлит, машина простоит так месяц, и после этого шины будут не годны, я думаю что Вы немножко не понимаете раграничения в понимании нанесения вреда и последствий. а поповоду того что сказано в правилах, правильно я не могу начать движения на спущенных колесах, и теряю какие то деньги пока отвезу машину эвакуатором на шиномонтаж которые можно потом вернуть только от Вас. Плюс наличие отпечатков пальцев на нипелях. Просто если за подобное дело взяться то без проблем можно довести до конца. А поводу судов не согласен, если я знаю что дело выйграшное то почему бы не подать, все равно все затраты вернутся, для адвоката тоже выгодно, это ему деньги будут капать.

офлайн

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 21 октября 2010 12:07

Linz@, а вы сами ездите за рулем и как часто?

• Ser-K Senior Member
    офлайн
    Ser-K Senior Member

1543

17 лет на сайте
    пользователь #157726

Написать сообщение

1543
    # 21 октября 2010 12:24

plazma2007,

у беру про спущенные колёса пример,когда подпрают выезд.таким образом сам могу куда-то спешить.а ставить машину "раком" и куда-т уезжать...ну тогда эауатор поставит на штрафстоянку и тгда владелет ого авто понесё гоааааааааааздо большие затраты..

офлайн

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 21 октября 2010 12:54

Ser-K, мое личное мнение, и в принципе я так всегда и делаю, потому что самому приходится подпирать иногда, ну такая у нас сейчас обстановка с парковками особенно в центре. Я всегда кладу номер телефона. Я сам поппадался когда другие так не делали и приходилось стучать по колесам и человек все равно не выходил, ну тогда я вызывал ГАИ, и приезжал тракторчик и эвакуировал эту машину. Если нет телефона надо попытаться чтобы привлекла хозяина сработавшая сигнализация, а если не помогло то тогда тока ГАИ. Я против наклеек и спуска колес а тем более прокалывания, этим мы никого и ни чем не научим.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #290196

0
    # 21 октября 2010 13:06

Да... Детский сад. Ясельная группа.

Вы, уважаемые, похоже "Тимур и его команда" только недавно в школе прошли. Там тоже что-то на воротах рисовали.

Насчет сдутых колес - так это можно и до завтра не уехать. Пока хозяин сходит за насосом, пока надует... Диски, кстати, резину попортить могут...

Я, каюсь, один раз в жизни снизошел до подобного, когда меня заперли у поликлиники, куда я привез жену с дитем. Выезжать пришлось минут пять и через два бордюра, а машина тогда была немного другая.

Надеюсь, когда хозяин отмывал стекла и кузов своей Субары от литра трансмиссионного масла - он задумался о причине этого.

• Ser-K Senior Member
    офлайн
    Ser-K Senior Member

1543

17 лет на сайте
    пользователь #157726

Написать сообщение

1543
    # 21 октября 2010 13:09

Am470n, вот видите.иногда проссто сама обстановка спосбствует наказать

plazma2007, верно.согласен с вами.номер телефона-это осознанная вещь и это правильно.ноесли один и тот же человек на одной и той де парковке каждый раз подпирает и ему по.. то что тогда?

офлайн

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 21 октября 2010 13:11
    Am470n:

Да... Детский сад. Ясельная группа.

Вы, уважаемые, похоже "Тимур и его команда" только недавно в школе прошли. Там тоже что-то на воротах рисовали.

Насчет сдутых колес - так это можно и до завтра не уехать. Пока хозяин сходит за насосом, пока надует... Диски, кстати, резину попортить могут...

Я, каюсь, один раз в жизни снизошел до подобного, когда меня заперли у поликлиники, куда я привез жену с дитем. Выезжать пришлось минут пять и через два бордюра, а машина тогда была немного другая.

Надеюсь, когда хозяин отмывал стекла и кузов своей Субары от литра трансмиссионного масла - он задумался о причине этого.

Вы конечно меня извините, но когда так себя ведут, то это быд..

офлайн

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 21 октября 2010 13:12

Ser-K, есть всегда цивилизованный выход, если человек не понимает, то вызов ГАИ поможет ему понять. Поверьте, что через 15 минут, его машину уже увезут, а потом выставят штраф за неправильную парковку, эвакуацию и время на штрафстоянке.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #290196

0
    # 21 октября 2010 13:14

plazma2007, как "так" ? Запирают или маслом поливают ?

офлайн

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 21 октября 2010 13:14

Ser-K, и забыл уточнить, он не оставляет номера телефона? Сиганлизации у него нет? Или на сигнализацию не реагирует? Вышесказанное мною только относится к тому случаю если все он не оставляет номера телефона и не реагирует на сигналку, или просто у него ее нет.

офлайн

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 21 октября 2010 13:15
    Am470n:

plazma2007, как "так" ? Запирают или маслом поливают ?

Я имел ввиду про масло. я написал чуть выше про цивилизованные способы решения проблемы.

офлайн

812

17 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

812
    # 21 октября 2010 13:16

Am470n, как бы вы себя повели если бы Вас облили маслом, а точнее вашу машину? Или Вы всегда ставите так что никого не подпираете, и только в положенных местах по ПДД?

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 21 октября 2010 13:26

на охраняемой стоянке обнаружил аккуратно стоящий Жып-Опель с наклейкой на носу... Интересно, сколько он с ней ездит?

признавайтесь, чья работа ? :D

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman