plazma2007, думаю вы не правы.О какой негодности может идти речь,когда колесо не повреждено.оно не проколото,не разбортированно.и нипеля на месте!нет состава.случай сравним с тем,что,к примеру,сел аккумулятор,либо закончился бензин.
а про наклейки тут никто не говорит,то бы вешать их всем.сейчас на дорогах ситуация не та,что была,к примеру,когда создовалась данная ветка.но есть люди,которым пофиг на остальных и они не скрывают этого.бывают даже готовые специально "поднаср@ть".была ситуация на Короне (там вообще дебилов полно) когда быдло специально ставило своё авто на 3 места в час пик.и ставило это намеренно,о чём мной было услышанно о необходимости донного вида парковки.или когда ставят авто,перегораживая въезд/выезд с территории гипермаркета.о чём судить?или жюрить их надо и конфетку дать?был даже свидетелем мордобоя.но до этого не должно доходить.
кстати,мы живём не в столь развитом обществе,где судебные иски с таким составом будут рассматриваться в суде.буде корее тихий хохот.если только нанять очень хорошего адвоката...но думаю это будет более чем глуппо.
в америке,где иски в суд,для некоторых, стали чуть ли не работой совсем другая система и другое общество.там даже речь не шла бы о наклейках.там просто за неправельную парковку сразу бы вызывалась полиция и составлялся протокол с которым уже шли бы в суд.но,к сожелению, у нас на вызов за парковку сразу звонят хозяину...а должны были эвакуировать.так хозяит может ещё трёхэтажным матом обложить. а тов. Continental,думаю, тоже неприятно было бы,если бы его защемли.что же-вызывайте ГАИ.дмаю он ещё сам за наклейками обратиться)
plazma2007:
Ser-K и Continental я думаю надо успакоиться для начала
тут не брань и поклёп.а обычный спор,либо дебаты.так что всё нормально)