Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend P7

Ответить
  • mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 4 сентября 2014 09:08
    skorpiys:

mn0giy, ну вот проверил только что, чет у меня телефон не затупил

Мои поздравления.

skorpiys:

я перед покупкой брал у друзей на денек "походить" s4 и p7 оба шустрые но батарея на p7 дольше держалась

Вот это и есть обман самого себя.

Mikkell:

Я поклонник продукции Apple, она не сравнима.

У меня планшет на Андроиде, меня устраивает.
    Ходил всегда с кнопочными телефонами и перед покупкой Huawei Ascend P7 засматривался на iPhone, и в одном и в другом нравился именно дизайн. В Huawei подкупила новизна и, чего греха таить, цена - ну не хотелось мне за, фактически, телефон двухлетней давности платить на половину больше, и это в свете новостей о iPhone 6.

• noara Neophyte Poster
    офлайн
    noara Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #330974

Написать сообщение

8
    # 4 сентября 2014 19:08
    in3ga:

ООО "Сетевые ресурсы" телефон : 80259165251 (Предварительно узнайте цену). На счет сборки не помню,телефон брал не себе

Перепрошили телефон самостоятельно. Заняло это около минут 15. На гарантию это не влияет. А в сервисном эта процедура стоит 230 тыс.и плюс ко всему 2 суток ожидания починки.

Телефоном полностью давольна. Каждый выбирает своё. Я хоть и неделю только им пользуюсь, но скажу точно, что жалеть о покупке не буду. Красивый, быстрый, с большим количеством полезных программ, которые стоят уже по заводу. И это не оправдания покупке, а подтверждение того, что сделала правильный выбор. А если денег не хватает, то можно и за 150$ купить и радоваться, но думаю радость ваша будет не долгой. И, в принципе, попользуйтесь телефоном))))) наверняка мнение изменится))))

• Katerina_W Neophyte Poster
    офлайн
    Katerina_W Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1204484

Написать сообщение

8
    # 4 сентября 2014 22:17

Люди, кто уже купил сей телефон, помогите- расскажите! Модель на 2sim в белом цвете - область вокруг экрана также должна быть белой??
    На всех фото я вижу именно так, но при покупке мне сказал курьер, что белым должен быть только "задник" и я перепутала с другой моделью.В итоге лицевая часть телефона вместе с сенсором черная. Все инструкции на китайском, непонятно , какой именно это P7.
    Меня надули? Как все же должна выглядеть эта модель?

• Mikkell Junior Member
    офлайн
    Mikkell Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #672639

Написать сообщение

92
    # 4 сентября 2014 23:27
    Katerina_W:

Люди, кто уже купил сей телефон, помогите- расскажите! Модель на 2sim в белом цвете - область вокруг экрана также должна быть белой??
    На всех фото я вижу именно так, но при покупке мне сказал курьер, что белым должен быть только "задник" и я перепутала с другой моделью.В итоге лицевая часть телефона вместе с сенсором черная. Все инструкции на китайском, непонятно , какой именно это P7.

Лицевая сторона белой модели должна быть полностью белая, Вас обманули.

• noara Neophyte Poster
    офлайн
    noara Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #330974

Написать сообщение

8
    # 5 сентября 2014 07:09
    Katerina_W:

Полностью белая модель! Инструкция и у меня на китайском, это не страшно. Вы напишите фирму, где брали телефон, чтобы люди знали, где покупать телефон не стоит!

• reaktive Junior Member
    офлайн
    reaktive Junior Member

47

16 лет на сайте
    пользователь #205081

Написать сообщение

47
    # 5 сентября 2014 09:04
    noara:

in3ga:

ООО "Сетевые ресурсы" телефон : 80259165251 (Предварительно узнайте цену). На счет сборки не помню,телефон брал не себе

Перепрошили телефон самостоятельно. Заняло это около минут 15. На гарантию это не влияет. А в сервисном эта процедура стоит 230 тыс.и плюс ко всему 2 суток ожидания починки.

Телефоном полностью давольна. Каждый выбирает своё. Я хоть и неделю только им пользуюсь, но скажу точно, что жалеть о покупке не буду. Красивый, быстрый, с большим количеством полезных программ, которые стоят уже по заводу. И это не оправдания покупке, а подтверждение того, что сделала правильный выбор. А если денег не хватает, то можно и за 150$ купить и радоваться, но думаю радость ваша будет не долгой. И, в принципе, попользуйтесь телефоном))))) наверняка мнение изменится))))

подскажите какую прошивку устанавливали и где брали? ))) отличный телефон

• Andrej_13 Senior Member
    офлайн
    Andrej_13 Senior Member

746

15 лет на сайте
    пользователь #276371

Написать сообщение

746
    # 5 сентября 2014 11:18

подскажите, пришло время поменять телефон, остановился на р7,...хочу спросить,стоит ли его заказывать в китае или соседней польше, цена ниже, может есть какие подводные камни?на что обратить внимание?

• Katerina_W Neophyte Poster
    офлайн
    Katerina_W Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1204484

Написать сообщение

8
    # 5 сентября 2014 12:10
    noara:

Katerina_W:

Полностью белая модель! Инструкция и у меня на китайском, это не страшно. Вы напишите фирму, где брали телефон, чтобы люди знали, где покупать телефон не стоит!

Покупала в хорошем магазине, в высших рейтингах на онлайнере - и сервис и доставка - все гуд.
    Вот видно с этой моделью у них не лады. Вообще сказала у них в наличии нет такого телефона с белой лицевой стороной.

Расскажите, кто-где покупал белую модель? НАСТОЯЩУЮ и рабочую!
    Спасибо заранее.

• SANITAR_LESA WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    SANITAR_LESA WoT Club Автор темы

22912

15 лет на сайте
    пользователь #355384

Написать сообщение

22912
    # 5 сентября 2014 12:18

ну что, как батарея держит, держатели отпишитесь, если не трудно, в нагрузке (игры, видео, WiFi) и просто по телефону потриндеть, хотелось бы услышать правдивое мнение.

Хорошо было дикарям : не нравится человек - убил, нравится - съел!
  • HouseMusic Member
    офлайн
    HouseMusic Member

383

14 лет на сайте
    пользователь #512104

Написать сообщение

383
    # 5 сентября 2014 12:21
    mn0giy:

HouseMusic:

Подарил любимой Р7-ой,взамен алькателя идол Х6040 ,Р7 ей намного больше понравился,тьфу тьфу уже неделю как в восторге ходит,говорит что пока не нашла ниодного недостатка чтобы поругать телефон:)Дизайн сразу глаза ее заставил блестеть.Батарея громкость и качество внешнего динамика первое что ей понравилось,относительно алькателя,а так же камера ей нравится как снимает.Она действительно днем снимает очень достойно.Да и греется не сильно еще сказала.Вообщем я ребенка своего взрослого удовлетворил телефоном:)

У моей жены Alcatel 6040X, у меня уже почти месяц этот Huawei.
    Так вот: по звуку не согласен, у Alcatel не хуже; батарея - такое же фуфло; фирменная оболочка Alcatel во сто раз красивее и удобнее хуавеевской, особенно шторкой; в руке Alcatel лежит ну просто как влитой, мягкий и приятный, а Huawei острыми краями врезается в руку; греется Huawei адски. И экран - откройте в одинаковых браузерах одинаковую страницу :) Вот тут-то и станет ясно, где действительно честные 5 дюймов. У Huawei почти сантиметровую полосу съедают экранные кнопки, которыми вообще не удобно пользоваться в приложениях или при просмотре видео с ТыТрубы.

Камера, производительность и дизайн - вот что действительно неплохо в Huawei, в остальном - обычный китайский Android.

Я готов спорить по динамику!!!даже больше,у меня есть с чем сравнивать,если кому то интерестно в минске можно послушать алкател 6040 пока нету времени продать его Хуавей П7 и мой НТС Оне М7,вы убедитесь что П7 играет близко к НТС,я лаже скажу по громкости совсем мизерная разница,НТС играет просто чуть качественне,а Алкатель просто выпадает из этой компании!!!!Я не по памяти говорю,я просто брал и врубал ТРИ телефона перед одним своим носом!!!Я не говорю что алкатель ужасный линамик,он самую малость громче Р6ого оже сравнивал,но он ОДНОЗНАЧНО уступает Р7ому и НТС!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Ну и звук Алкателя режет уши,можно еще добавить, по сравнению с этими,батарея лучше чем в алкателе!!!она чуть лучше чем в НТС Оне,я незнаю конечно какой фактор может влиять,чтобы так мнения разнились,но с батареей,как и со звуком ваши мнение для меня как дезинфа звучит,относительно сравнения ланных нами моделей.

• noara Neophyte Poster
    офлайн
    noara Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #330974

Написать сообщение

8
    # 5 сентября 2014 12:27
    reaktive:

noara:

in3ga:

подскажите какую прошивку устанавливали и где брали? ))) отличный телефон

Прошивка P7-L00V100R001C17B124SP01. Взяли на 4pda. Она официальная.

• mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 5 сентября 2014 12:29
    SANITAR_LESA:

ну что, как батарея держит, держатели отпишитесь, если не трудно, в нагрузке (игры, видео, WiFi) и просто по телефону потриндеть, хотелось бы услышать правдивое мнение.

В 6.00 снимаю с зарядки, в день 20-30 минут разговоров, 30-60 минут игрушки типа Hill Climb Racing и 2048, 2-3 часа подключения к Wi-Fi, но не более часа в интернете по Wi-Fi, до 30 минут читалки, ну и по мелочи Заметки, Календарь, Excel, Диспетчер файлов, приложения Беларусбанк, Топливомер, Clean Master, Gmail - в 22.00 остается около 40% батареи. На следующий день к концу рабочего дня в том же режиме разряжается в ноль.

Имхо, загрузка не серьезная, музыку вообще с трубы не слушаю, батарея фуфло, никакие не заявленные 2500mAh.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

HouseMusic:

но он ОДНОЗНАЧНО уступает Р7ому и НТС!

Уступает в громкости? Это не серьезно, так как громкости достаточно везде.

• noara Neophyte Poster
    офлайн
    noara Neophyte Poster

8

15 лет на сайте
    пользователь #330974

Написать сообщение

8
    # 5 сентября 2014 12:34
    Andrej_13:

подскажите, пришло время поменять телефон, остановился на р7,...хочу спросить,стоит ли его заказывать в китае или соседней польше, цена ниже, может есть какие подводные камни?на что обратить внимание?

Знакомый заказывал с Китая. Сейчас мучается, что-то с системой. Что точно не знаю.

• mn0giy Junior Member
    офлайн
    mn0giy Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #353868

Написать сообщение

60
    # 5 сентября 2014 12:38 Редактировалось mn0giy, 1 раз.
    HouseMusic:

ваши мнение для меня как дезинфа звучит,относительно сравнения ланных нами моделей.

Я вообще не вижу смысла сравнивать топовый НТС с Хуавеем или Алкателем, до НТС им далеко.

Я имел ввиду, что Алкатель 6040Х - модель, которая безо всякой мощной рекламной компании, модель, которая старше Ascend P7 на полтора года, по существу не хуже. Более того, у кого есть возможность, подержите их оба в руках - Алкатель реально приятнее, удобнее и комфортнее в использовании, да и дешевле в полтора раза. Беда у Алкателя с производительностью - Fifa 14 тормозит хуже, чем двухъядерный Galaxy S4 mini.

• HouseMusic Member
    офлайн
    HouseMusic Member

383

14 лет на сайте
    пользователь #512104

Написать сообщение

383
    # 5 сентября 2014 12:45
    SANITAR_LESA:

Конкретно не засикали,могу если интерестно обобщая информация,он не намного конечно,но все же дольше НТС Оне М7 живет,алкатель идол х6040 однозначно дольше,опять же однозначно дольше,это ни день!!!но ощущается что дольше,а не надумывается.Мое мнение в нем рабочая батарея,а не раздражительная.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

mn0giy:

HouseMusic:

ваши мнение для меня как дезинфа звучит,относительно сравнения ланных нами моделей.

Я вообще не вижу смысла сравнивать топовый НТС с Хуавеем или Алкателем, до НТС им далеко.

Я имел ввиду, что Алкатель 6040Х - модель, которая безо всякой мощной рекламной компании, модель, которая старше Ascend P7 на полтора года, по существу не хуже. Более того, у кого есть возможность, подержите их оба в руках - Алкатель реально приятнее, удобнее и комфортнее в использовании, да и дешевле в полтора раза. Беда у Алкателя с производительностью - Fifa 14 тормозит хуже, чем двухъядерный Galaxy S4 mini.

Я не сравниваю их произволительность,не обязательно быть дорогим чтобы там был динамик звонка качественный.Я сравнил обычные у них вещи,батарея и звук.Я ж говорю если у кого то встает выбор,могут подьехать и подержать в руках.Алкатель в руке дешевле на голову,я опять не понимаю откуда такое мнение........по анешности алкатель просто в олни ворота не конкурент!!!Я не пишу что алкатель плох,но во всем немного проще Р7 он много проигрывает только дизайном!камера в нем например точно не хуже чем в том же типа топовом НТС Оне,я не пытаюсь алкатель заминусовать,ноон обьективно уступает во всем понемногу и много в дизайне P7,но он и дешевле.Ну если кому интерестно греется алкатель приличнее чем Р7,для меня нагрев обсалютно не минус,для кого-то может важно....

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Подчеркну,что выводы сугубо мои,нельзя их брать как за точную основу!!!

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

domenik-d:

HouseMusic, ну , нет... надо другим удовлетворять....))) а телефон , так , в прикуску...)))

)))Все верно говорите,это просто бонус и хорошее настроение:)

• Andrej_13 Senior Member
    офлайн
    Andrej_13 Senior Member

746

15 лет на сайте
    пользователь #276371

Написать сообщение

746
    # 5 сентября 2014 13:59

noara, ну да, наверное стремно от туда....нашел на аллегро где-то выходит около 350 $, думаю можно взять....русский язык там будет?

• SANITAR_LESA WoT ClubАвтор темы
    офлайн
    SANITAR_LESA WoT Club Автор темы

22912

15 лет на сайте
    пользователь #355384

Написать сообщение

22912
    # 5 сентября 2014 14:56

mn0giy, так и думал, спасибо
    HouseMusic, спасибо

Хорошо было дикарям : не нравится человек - убил, нравится - съел!
  • HouseMusic Member
    офлайн
    HouseMusic Member

383

14 лет на сайте
    пользователь #512104

Написать сообщение

383
    # 5 сентября 2014 17:06

Хотел уточнить,что я говорю про телефон на одну сим карту,куплен в МТС,незнаю есть ли какая-либо разница с двухсимниками,поидее только симками,мало ли...

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

15 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 5 сентября 2014 18:40
    HouseMusic:

Хотел уточнить,что я говорю про телефон на одну сим карту,куплен в МТС,незнаю есть ли какая-либо разница с двухсимниками,поидее только симками,мало ли...

в односимочном (т.е. L10) еще присутствует NFC и Lte в двухсимочных нет.

• STRIMEX Member
    офлайн
    STRIMEX Member

411

14 лет на сайте
    пользователь #505044

Написать сообщение

411
    # 5 сентября 2014 19:19

Сегодня в мтс зашел подержать его в руках. В плане дизайна, как все тут пишут, он реально великолепен. Мне очень понтавился. Касаемо батареи: владельцы таких устройств должны привыкать к ежедневной зарядке. p.s. у жены S5 - заряжает каждый вечер.