SANITAR_LESA:
ну что, как батарея держит, держатели отпишитесь, если не трудно, в нагрузке (игры, видео, WiFi) и просто по телефону потриндеть, хотелось бы услышать правдивое мнение.
Конкретно не засикали,могу если интерестно обобщая информация,он не намного конечно,но все же дольше НТС Оне М7 живет,алкатель идол х6040 однозначно дольше,опять же однозначно дольше,это ни день!!!но ощущается что дольше,а не надумывается.Мое мнение в нем рабочая батарея,а не раздражительная.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд
mn0giy:
HouseMusic:
ваши мнение для меня как дезинфа звучит,относительно сравнения ланных нами моделей.
Я вообще не вижу смысла сравнивать топовый НТС с Хуавеем или Алкателем, до НТС им далеко.
Я имел ввиду, что Алкатель 6040Х - модель, которая безо всякой мощной рекламной компании, модель, которая старше Ascend P7 на полтора года, по существу не хуже. Более того, у кого есть возможность, подержите их оба в руках - Алкатель реально приятнее, удобнее и комфортнее в использовании, да и дешевле в полтора раза. Беда у Алкателя с производительностью - Fifa 14 тормозит хуже, чем двухъядерный Galaxy S4 mini.
Я не сравниваю их произволительность,не обязательно быть дорогим чтобы там был динамик звонка качественный.Я сравнил обычные у них вещи,батарея и звук.Я ж говорю если у кого то встает выбор,могут подьехать и подержать в руках.Алкатель в руке дешевле на голову,я опять не понимаю откуда такое мнение........по анешности алкатель просто в олни ворота не конкурент!!!Я не пишу что алкатель плох,но во всем немного проще Р7 он много проигрывает только дизайном!камера в нем например точно не хуже чем в том же типа топовом НТС Оне,я не пытаюсь алкатель заминусовать,ноон обьективно уступает во всем понемногу и много в дизайне P7,но он и дешевле.Ну если кому интерестно греется алкатель приличнее чем Р7,для меня нагрев обсалютно не минус,для кого-то может важно....
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Подчеркну,что выводы сугубо мои,нельзя их брать как за точную основу!!!
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд
domenik-d:
HouseMusic, ну , нет... надо другим удовлетворять....))) а телефон , так , в прикуску...)))
)))Все верно говорите,это просто бонус и хорошее настроение