У меня походу с 14 мая, паразиты...
мало того, что бойлер в марте полторы недели меняли... так ещё на незажившие моральные травмы отключением бьют...
Advanced User, у меня проводка не выдерживает бойлер...
У меня походу с 14 мая, паразиты...
мало того, что бойлер в марте полторы недели меняли... так ещё на незажившие моральные травмы отключением бьют...
Advanced User, у меня проводка не выдерживает бойлер...
Cyber:Advanced User, у меня проводка не выдерживает бойлер...
он же 1-1.2 КВт тянет, меньше чем утюг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
http://www.interfax.by/?id=12_3_8
кто живет в районе ул. Жуковского, Воронянского, Бакинская с 14.06.07
да и ко мне счастье пришло...
с сегодняшнего дня...
НО бьют пятками в грудь и кричат, что только 2 недели...
посмотрим 
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
Pioneer, насчет Ландера и Казинца точно уверена меньше двух недель![]()
Ура, в пятницу будет горячая вода
я всё понимаю в этой жизни.... но когда приходишь домой в жару 30+ и нету душа... я готова не знаю что, весь ЖКХ растрелять и повесить.
у меня портится настроение... какие-то тупые мысли к кому заехать помыться... это такой загон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
но когда приходишь домой в жару 30+
а кто то живет в Минске с удобствами на улице![]()
все познается в сравнении, две недели не месяц, в жару отсутствие горячей воды лучше, чем в холод![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
rainbow,
... но когда приходишь домой в жару 30+ и нету душа... я готова не знаю что, весь ЖКХ растрелять и повесить.
у меня портится настроение... какие-то тупые мысли к кому заехать помыться... это такой загон.
вместо того, чтобы вешать и стрелять неповинных людей, купите лучше накопительный нагреватель воды (бойлер в простонародии) — ясность мыслей и хорошее настроение Вам обеспечены в любое время года! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
rainbow, кстати как раз в +30 ледяной душ рулит. и горячая вода нафик не нужна...
badguy,
... как раз в +30 ледяной душ рулит...
если здоровье позволяет! 
А если не шибко, то и коньки отбросить можно...
Доктора рекомендуют ледяной душ принимать с осторожностью!
badguy:rainbow, кстати как раз в +30 ледяной душ рулит. и горячая вода нафик не нужна...
ага. как и кондей... сцука, когда грили, что с ангиной ходят после кондея - не верил, а тут сам сення пыхая-чихаю в +30 жары... ледяной душ я принимал, но без запаса здоровья не рекомендую. можно и воспаление хватануть...
Marabu, adminius, дык не кто не советует прямо с улицы и под ледяной. пришел домой. остыл немного. и под душ "плавно" залазишь. легкие обливания/обрызгивания сначала, дабы организм адаптировался. и потом можно пару раз окатить целиком. вполне хватает заряда бодрости на несколько часов после этого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
Гаечка,
с 05.06 по 25.06 жители Юг-Д 1,4 и частично 2.
с 23.07 по 13.08 - Малиновка 3,3а,4,5,6,7,8,9 и Юг-Д 6,5
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3188 |
24 года на сайте Город:
|
rainbow:я всё понимаю в этой жизни.... но когда приходишь домой в жару 30+ и нету душа... я готова не знаю что, весь ЖКХ растрелять и повесить.
Электрический бойлер рулит!