Напоминает ккой-то извращённый Silent Hill с добавлением кислотного жёлтого цвета.
Напоминает ккой-то извращённый Silent Hill с добавлением кислотного жёлтого цвета.
Прикольный такой сайт получился... Я дизайнера в нете нашел http://i-artstudio.com/was_made.php
Теже слова
ПЧЕЛАЙН приехал в СайлентХилл
бедный мальчик ![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
an_2:Прикольный такой сайт получился... Я дизайнера в нете нашел http://i-artstudio.com/was_made.php
полистал сайт дизайнера... в разделе Эволюция дизайна наружки для тп «Открытый» позабавила стоимость звонков во все сети - 50 руб. Видать в последний момент Велика жаба придушила...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
BigBrother, а то, что дизайнеру могли стоимость звонков сказать в последний момент и баннер эволюционировал с фейковыми числами на ум не приходит?
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
все, что хочется сказать - что теперь сайт соответсвует не только английской раскладке клавиатуры, но и, присмотритесь, практически русской.
Сайт убогий, напоминает взгляд с похмелья утром.. а шапка вообще напоминает сайт на narod.ru
а серый шрифт на белом фоне
илли серый на сером.. 
это нормальный сайтик?.. это эхо чернобыля какое-то. чур меня... загрузил - чуть со стула не грохнулся. потапокалиптическое будущее, чумазый мальчик, выживший после ядерного взрыва, и траурная чёрная шапка. "это ваше завтра", угу. не приведи господь такого завтра. не хватает только эмблемы радиации.

Сайт стал намного шустрее или мне кажется? 
Yuriy, уж лучше эмблемы радиации, чем украденные у чэсных художников яйцеквадраты.
![]()
Yuriy, +1
Придурки австрийские полностью завалили некогда уважаемую компанию. Так охота запустить симкой в морду Мартину Л.
В опере мини мальчиком и не пахнет. С мобильного телефона сайт смотрится однозначно лучше. А вот в десктопной версии ...
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
1. информационный дизайн отсутствует как таковой. цвета текста и фона выбирались с закрытыми глазами методом "научного тыка"
2. первое впечатление от сайта - концепция которую показали клиенту через неделю работы после сбора требований. посмотрев на это клиент должен сказать что не нравится и студия работает дальше (в случае этого сайта заказчик должен был сказать "предлагайте еще варианты. пока вы не поняли ни мой бизнес, ни зачем этот сайт мне нужен")
3. банеры - уг. никакой идеи.
4. много мелких деталей которые мля просто вырубают.
- не понимаю как правильно компания называется. карта покрытия -> версия для печати: заколовок
"Текущее покрытие сети Velcom"
"Зона действия сети VELCOM"
футер:
"Copyright © velcom"
ку?
- удивительная способность творить со строкой копирайтов и местоположением значка все что вздумается.
- на больших чем 1024x768 разрешениях сайт просто ппц. "быстрый переход" разъезжается вправо до неприличия ну и т.д.
- favico обязательно должна быть на белом фоне?
ааа.. короче говоря КГ/АМ. даже в РБ можно было найти с вероятностью 80% реально качественное исполнение (по отношению к текущему варианту). несмотря на австрийскую составляющую, откаты, как видно, никто не отменял. нет больше ни одной причины доверять создание лица компании в интернете непонятной дс (а де факто фрилансеру-одиночке насколько я понимаю) без портфолио в принципе. или сынок?
жалко людей, которые реально переживают за свою компанию и вынуждены мириться с подобными нововведениями.