Тема закрыта
  • Blazer Senior Member
    офлайн
    Blazer Senior Member

11403

22 года на сайте
    пользователь #2165

Написать сообщение

11403
    # 13 июля 2003 17:49

Было очень даже прикольно!, но 2 игры в день - тяжко

Но несмотря на это команда Пике боролась до последнего !!

Не хватило чуть-чуть!

надеюсь на встречу с МТС в финале !!!

8029-6152555-8029-7720945
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 13 июля 2003 23:28

Блин мне не повезло чуть чуть:cry: На первой игре некто мне по ноге правой заехал...болела..болела...толком бить не мог ударной! На уторо гляжу а нога моя в 2 раза больше вчерашнего! Не очень приятно! Присоединяюсь к Andronik, насчёт судейства т.к этого можно было избежать! Ну да ничего к субботе буду готов:D Одним словам ПИКЕ ЧЕМПИОН!:super:

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11504

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11504
    # 14 июля 2003 00:19

Э нет, я так не думаю... что Пике выиграет......

А кубочек то МТС-овцам достанется.....

Вобщем и поляну наверное менять уже не нада, зря ober мутит, на следующий чемпионат поищем новую....

28 см 8)
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 14 июля 2003 03:46

Смотрите отчет Обера и фотки.

http://forum.onliner.by/upload/football/

Unity in diversity
  • jovasun Клуб друзей МТС
    офлайн
    jovasun Клуб друзей МТС

289

21 год на сайте
    пользователь #9824

Написать сообщение

289
    # 14 июля 2003 13:14

Yuzik, дп,поляну надо менять..

r00t, а почему фоток так мало?.... мне ,казалось,что Ginger сфоткала штук 15....

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 14 июля 2003 23:52

jovasun, Присоединяюсь! Чаво это фотак так мало? Там GINGER так восхещалась восхещалась фотогигиеничностью пике а ни одной толковой фотки нет:cry::cry: Уважаемые если уже взялись за отчёт то выкладывайте его полностю!

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11504

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11504
    # 14 июля 2003 23:59

Народ объясните чё прикольного в фотке, где я показан со спины, и разговариваю по мобиле:-?

28 см 8)
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

23 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 15 июля 2003 00:24

фотки обрабатывал и отбирал r00t, а кто хочет получить все фотки без исключения - в субботу я принесу диск, сможете переписать

only the best is good enough
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

23 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 15 июля 2003 00:27

Yuzik, мобила :wink:

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

23 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 15 июля 2003 03:05

Поляну, думаю, мы сменим - как-то неприятно с дедушкой было объясняться, а напротив КРисталла вполне приятное местечко

• Akar Senior Member
    офлайн
    Akar Senior Member

808

22 года на сайте
    пользователь #4535

Написать сообщение

808
    # 15 июля 2003 10:51

Не надо ничего менять - нормальная поляна! С дедушкой, я так понимаю, весь смысл разговора свелся к тому, что он попросил убрать за собой. Более того, когда мы уезжали, он у нас поинтересовался, когда финал - вы нас такого болельщика лишить хотите?

Кстати, в обзор вполне можно добавить следующие интересные факты:

- Команде и МТС-clubу (нам) более чем достаточно в своих заключительных матчах группового турнира сыграть вничью со своими соперниками. Хотя бы одна из этих открывавших турнир команд при любом раскладе играет в финале.

- Полностью потеряла шансы попасть в финал Brilliant Team, четвертой команде - Pike, необходимо выйти из пике и обязательно выигрывать у Команды. И тем не менее мы (МТС-club) конечно же в первом субботнем матче будем болеть за Команду - стоит ей взять одно очко и второй субботний матч можно не проводить!

- Наш центрфорвард Lini сыграл три(!) матча, забил два гола за две(!!) команды, отстоял один тайм на ноль в воротах(!!!). Тонкий намек организаторам - задуматься над учреждением специального приза за универсальность!

- Команда Brilliant Team, голкипер которой был удостоен особой похвалы от Ober Gunа, пропустила больше всего мячей на турнире :) Но при этом Brilliant Team - единственная команда, которая играла два матча подряд! При этом сей подвиг ей предлагается в субботу повторить, сыграв подряд матч с нами (МТС-club) и в матче за третье место (в худшем случае - опять же с нами, тьфу-тьфу-тьфу, три раза об дерево через левое плечо). Впору предъявлять претензии к жеребьевщикам!

Небольшая поправка к отчетам о матчах. Что значит "уже по привычке, счет открыла на 11 минуте Команда"? Во втором своем матче Команда впервые на турнире первая открыла счет! Можно было бы заменить это предложение на "уже по привычке, на 11 минуте команде Brilliant предложили ввести мяч с центра" - это было бы правильнее, т.к. брильянты регулярно начинали свои матчи со счета 0:1

• ID PhDАвтор темы
    офлайн
    ID PhD Автор темы

2721

22 года на сайте
    пользователь #3795

Написать сообщение

2721
    # 15 июля 2003 12:11

Господа!

1. Ежели вы решили предъявлять претензии - то пожалуйста. Но! Если вы считали нужным что-то изменить - могли посоветовать еще до начала чемпионата. Я не спорю, ошибки были, и было бы гораздо хуже, если бы их не было. Но мы будем стараться свести их к минимуму на следующем чемпионате.

2. Те кто не доволен судейством - пожалуйста. Тем более, такого в жизни не было чтобы все были довольны судейством... Тем не менее, я считаю что Морж отлично и непредвзято отсудил оба матча. Потому как мы в футбол играем, а не в бирюльки.

3. Поляну менять надо, поскольку нет желания быть выгнанными оттуда нарядом милиции. Yuzik, узнай обязательно на счет поляны за речкой!!!

А теперь лично...

Andronik,

Организаторам кубка предъявляю претензии по поводу второй игры :надо предупреждать! Учтите на будущее

Извини дорогой, что по телефону ты меня не правильно понял...

Andronik,

Кстати до сих пор нет на форуме расписания всех игр,что вызывает удивление).

Я надеюсь что ты уже нашел расписание? Если нет - то его можно найти в отчете Obera...

Akar,

Впору предъявлять претензии к жеребьевщикам!

Отчего же вы не приняли участие в жеребьевке? Ведь все могло быть по другому...

Радиация убивает только тех, кто ее боится
  • ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

23 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 15 июля 2003 12:21

Akar, хорошие комментарии. Ты назначаешься. С ХТМЛ работать умеешь? Бери ее, и правь. Потом отправляй Ginger. В след. субботу вноси обновления, меня не будет. Короче, «назвался груздем...» -- вперед!

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • Murder Junior Member
    офлайн
    Murder Junior Member

68

22 года на сайте
    пользователь #3652

Написать сообщение

68
    # 15 июля 2003 16:33

Блин, сколько оказывается самовлюбленных мальчиков есть в каждой из команд... :))). Сами бы хоть изредка перечитывали, что пишут :))).

По поводу судейства согласен - полная ЛАЖА, и дело даже не в тех левых аутах, угловых и пр. назначенным господином Моржом, а в том, что из-за непресечения грубых игровых моментов, таких как толчки в спину и т.п. наш игрок чуть не влез в драку с игроком МТС а вина в этом судьи - который стоял и наблюдал все это.

А к вопросу того, что не в куклы играем - согласен, но... правила приняли - по ним и играем, грубость - жестко наказывается и никак иначе. Крутым перцам предлагаю потом организовать турнир по пляжному регби - я в него с удовольствием всегда играю.

All the world is a stage, all the people are players, but you can improvise!
  • Akar Senior Member
    офлайн
    Akar Senior Member

808

22 года на сайте
    пользователь #4535

Написать сообщение

808
    # 15 июля 2003 18:13

Впору предъявлять претензии к жеребьевщикам!

Отчего же вы не приняли участие в жеребьевке? Ведь все могло быть по другому

ID, я несерьезно про претензии. Как вы правильно сказали, надо будет учесть в дальнейшем! И кроме того - как бы в немного более сложном положении оказалась ваша Brilliant Team, так что... я просто обратил внимание на факт.

а вина в этом судьи - который стоял и наблюдал все это

Не нервничай, Murder! :) Судейство нормальное было. Нам самим поаккуратнее надо - и с действиями, и с выражениями, и с послематчевыми разборками. Мы ж все-таки в первую очередь так сказать культурно отдыхаем!

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 15 июля 2003 22:37

ID, никто и не говорит что судейство в лице моржа было предвзятым! Оно просто было бесграмотным:cry: что в свою очередь не может не расстраивать!

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 15 июля 2003 22:42

Мдааа, дела... может лучше не идти в след. раз....

Да, организаторы, плиз сообщите до пятницы 22-00, что там с поляной. А.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 16 июля 2003 09:12

freeuser, быть судьей на футболе - это не просто в футбол играть. Ты хоть сам когда-нибудь пробовал судить и еще за аутами следить? В футбол все не один год играют, но на игроков из Real Madrid никто не похожь. А вы хотите, что бы человек, который не судил почти ни разу был, как Калина?

Дальше ваши размышления...

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 16 июля 2003 10:38

Serega_K, а если его налысо побрить?:D

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31396

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31396
    # 16 июля 2003 10:59

Romuald Werewolf ага и на голове тоже :lol:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта