Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 11 октября 2008 20:44 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.

Архив.

Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk

Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён :).

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 29 октября 2008 22:45 Редактировалось Xitroff, 1 раз.
    LexaNat:

настроил оба соединения с винды, тобиш работал или гость или нет и размотал по всей хате метров сто ТРП не прибивая его к плинтусу

Проводка по квартире - это не их проблемы, скажу больше - они даже могли и в Вашем компе ничего не настраивать. Это Ваше оборудование, они обязаны предоставить услугу, что можно продемонстрировать на первой розетке возле входной двери на своем ноутбуке.

почти так, в правилах оказания услуги идет речь о "евро"-розетке возле компьютера, а строительно-монтажные работы и вправду не производятся (есть отдельная услуга на ЛСЦ, кому надо). я уже молчу о лицензионном ПО.

chilli_pepper:

Народ, а кто подскажет - как на домоседе скайп работает? Хватает ли скорости, есть ли задержки...

должно работать, если речь о голосовом общении.

deviator:

как долго кросс не снимают при неоплате услуги?

думаю, не зря сделали, что гость теперь работает только 7 дней после наступления отриц. баланса. Ну а по договору ж через месяц имеют право расторгнуть.

пинги правда какието страшненькие - около 50мс...

смотря для какой скорости интернета и куда :)

Вчера довелось подключиться на гебелева7. Очень нехорошие впечатления от того бардака который там творится.

1. Работает только один человек на 5ти рабочих местах.

во всех ЛСЦ во 2-ю смену работают 2 человека, убедиться несложно, тех.спец. вполне может быть на выезде.

2. Договора с абонентами разбросаны по всему кабинету - название тп, логин-пароль написаны на первой странице. выбирай любой понравившийся.

чего ж не выбрали? можете не говорить, сам знаю ;) а вообще согласен, это не очень хорошо.

3. Работница слишком много разговаривает не по теме - о клюкве и картошке по телефону в тот момент когда в кабинете находится 7 абонентов, после этого уговаривает некоторых прити завтра потому что сегодня обслужить не успеет.

ну это смотря во сколько вы пришли и как долго она общалась, не так ли? есть такие действия, которые при заключении договора можно совместить с тем, чтобы ответить на что-то срочное и попросить человека перезвонить позже.

4. Нелогичность действий сотрудницы: Немолодая пара оформляет договор, долго выясняли какой ТП будет предпочтительнее, нужно ли ставить антивирус и дорого ли звонить за_границу по интернету, в принципе нормальные вопросы человека умеющего нажать нужную клавишу по бумажке. Но следующий вопрос менеджера меня убил : модем сами настроите и подключите или нужен выезд спеца? и тут же показывает дырки в сплитере и объясняет куда что всовывать... ещё 5 минут в пустоту.

умеющий читать и слушать повесит сплиттер и создаст соединение по бумажке, поверьте, и не станет ждать приезда спец-та 2-3 дня.

+375 (29) 777-11-11
  • y-y-yx Neophyte Poster
    офлайн
    y-y-yx Neophyte Poster

10

19 лет на сайте
    пользователь #76780

Написать сообщение

10
    # 29 октября 2008 22:56

Народ, а кто подскажет - как на домоседе скайп работает? Хватает ли скорости, есть ли задержки...

Когда как,ночью даже с видео летает:super:

censored
  • Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 29 октября 2008 23:24

deviator,

Вчера довелось подключиться на гебелева7. Очень нехорошие впечатления от того бардака который там творится

Нежнее, Виктор, ещё нежнее (с) :) Проще относитесь ко всему - дольше проживёте! Мне в этом плане украинцы нравятся - до чего ж спокойный в подобных ситуациях народец :super:

А по теме - сам подключался на Гебелева - правда было 2 человека и не было очереди (7 часов вечера было) - но как-то на разбросанные бумажки внимания не обратил :)

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6381

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6381
    # 30 октября 2008 08:41 Редактировалось ipto, 3 раз(а).

До сих пор существуют телефоны на которые невозможно подключить инет. В таком случае ведется отдельная линия, в 9 этажках обычно с 5 этажа в квартиру, по которой делается разводка до нужного места. Это стоит около 60т + 7т абоненка. На этой стадии сейчас находится мое подключение.

Если у _lod такой случай, то разумеется разводку сделать обязаны.

• ipto Senior Member
    офлайн
    ipto Senior Member

6381

17 лет на сайте
    пользователь #129488

Написать сообщение

6381
    # 30 октября 2008 08:41

del

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 30 октября 2008 08:45 Редактировалось waldiss, 2 раз(а).

[quote="Andros13"]2 Артемка

waldiss (цитата):Вроде не нашел. Какие бесплатные ресурсы по гостю есть на байфлае ,кроме указанных на сайте? При подключении намекнули ,но....

Интересно, а мне за такой постик горчичник влепили.

byfly-guest.com на тот момент в FAQ не был указан.

Ну пускай тогда и мне влепят ,может полегчает. )

Что касается сервиса ,то вполне доволен барышнями из техподдержки 123.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • IgorOK Senior Member
    офлайн
    IgorOK Senior Member

2600

20 лет на сайте
    пользователь #41897

Написать сообщение

2600
    # 30 октября 2008 11:03

может кто подскажет, как usergate разделить трафик +1 на 2 компа..?

• wmaximum Senior Member
    офлайн
    wmaximum Senior Member

789

19 лет на сайте
    пользователь #65868

Написать сообщение

789
    # 30 октября 2008 13:41

IgorOK, у меня работало через свитч, но только либо гость либо нормальное соединение... а вообще лучше всего использовать прокси сервер например CCProxy.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 30 октября 2008 19:36

wmaximum, в ccproxy у меня около месяца назад нод стал обнаруживать трояна.

+375 (29) 777-11-11
  • MedvedD FBY Team
    офлайн
    MedvedD FBY Team

657

23 года на сайте
    пользователь #7821

Написать сообщение

657
    # 31 октября 2008 08:11

Xitroff, ложная тревога. ССпрокси при запуске извлекает из себя свой же апдейтер и запускает его - очень похоже на вирус.

Кстати, ещё один камень в сторону НОДа - Касперский такое за ССПрокси замечал уже в начале лета.. :)

• Bautzen Member
    офлайн
    Bautzen Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #122284

Написать сообщение

479
    # 31 октября 2008 16:56

Народ, скажите, можно ли подключиться к бай флай без паспорта? Я орендую квартиру, а хозяйка не знает что таккое интернет... По диал апу можно просто издохнуть...

Как решить такую проблему?

спасибо

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4169

18 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4169
    # 31 октября 2008 17:22

Bautzen, подключают по собственному паспорту, хозяйка не участвует. Та же ситуация, все ок.

• wmaximum Senior Member
    офлайн
    wmaximum Senior Member

789

19 лет на сайте
    пользователь #65868

Написать сообщение

789
    # 31 октября 2008 19:16

PashaDV, не всегда. Когда подключался я так мне сказали что подключать нужно на пасспорт владельца телефона, пришлость ечать за матерью...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2387

22 года на сайте
    пользователь #8996

2387
    # 31 октября 2008 20:41
    wmaximum:

PashaDV, не всегда. Когда подключался я так мне сказали что подключать нужно на пасспорт владельца телефона, пришлость ечать за матерью...

Согласен.

Чтобы подключить/отключить какую-нибудь Белтелекомовскую услугу (за исключением, вроде "Байфлай", однако на кроссировку все равно нужен "владелец" телефонной линии) - нужен паспорт. :roof::(

В крайнем с лучае, можно проспонсировать владельца линии и сводить его в ЛСЦ, подключить нужную услугу. ;):lol:

P.S.: Особенности 'привязанной' телефонии, итить ее за ногу. :D

• lesha_01 Senior Member
    офлайн
    lesha_01 Senior Member

3915

18 лет на сайте
    пользователь #94595

Написать сообщение

3915
    # 31 октября 2008 20:58

не всегда. Когда подключался я так мне сказали что подключать нужно на пасспорт владельца телефона, пришлость ечать за матерью...

Странно... Сестра двоюродная подключалась, так паспорт только её попросили, хотя телефонный номер оформлен на другого человека.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 31 октября 2008 21:56

езжайте на энгельса, 6

подключат без паспорта владельца тлф, это не iptv, где кредитный метод оплаты.

+375 (29) 777-11-11
  • bogeyman Senior Member
    офлайн
    bogeyman Senior Member

1339

17 лет на сайте
    пользователь #137338

Написать сообщение

1339
    # 1 ноября 2008 09:18

На http://ftp.byfly.by/byfly/ появилась "Техническая инструкция для абонентов byfly (версия от 31.10.2008, 20 мегабайт)"

Качественная вещь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 1 ноября 2008 10:30

Надо будет настроить.

В Витебске по гостю вроде 3 Мегабит скорость.

• lesha_01 Senior Member
    офлайн
    lesha_01 Senior Member

3915

18 лет на сайте
    пользователь #94595

Написать сообщение

3915
    # 1 ноября 2008 10:46
    bogeyman:

На http://ftp.byfly.by/byfly/ появилась "Техническая инструкция для абонентов byfly (версия от 31.10.2008, 20 мегабайт)"

Качественная вещь.

Да, вещь превосходная, для новых абонентов просто незаменима, мне бы такую месяца полтора назад надо было... Но до всего сам дошёл и настроил:)

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 ноября 2008 11:08

задам вопрос - на дэлинке что дают бесплатно - реально ли настроить режим роутера что бы парольное и гостевое работали вместе? то бишь роуты внутри модема прописать или поднять два интерфейса на нём и роуты на клиентах?

из инструкции как то не очень понятно, такой вариант вроде напрямую не рассматривается

надо что бы два компа дома могли независимо друг от друга в нете быть, одновременно, и при этом имели возможность безгемморойно юзать гостевое.

Тема закрыта