скажите, где субтитров взять к 12-02 ?
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите а сколько серий было в 11-м сезоне... а то у меня как-то осело 14 и тут уже пошёл 12-й сезон
Wardexe, например, вот субтитры к 1202. Они на данный момент есть уже везде. Как всегда, тайминг может не подойти, но это же ведь не проблема?
house_of_art, Drull, в 11-ом сезоне и есть 14 эпизодов. Достаточно давненько было объявлено, что в каждом сезоне будет по 14 эпизодов. Ну, это если без всякх сюрпризов. Таких, например, как кусочек 14-ой серии 11-го сезона продолжительностью в 30 сек., который в основной мульт не вошел, а вышел отдельно и был выложен к свободному скачиванию с официального сайта. Но в любом случае 14 эпизодов будет в каждом сезоне: по 7 серий в первом полугодии и 7 серий во втором...
ЗЫ. SP 1202 мне понравился. Имхо, гораздо лучше, чем 1201!!!
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Свершилось страшное! 
Приятный сюрприз поклонникам мультсериала South Park (Южный Парк) сделали авторы проекта из студии South Park Digital Studios, разместив в свободном и легальном доступе без каких-либо ограничений все сезоны и все серии мульсериала, вышедшие на сегодня.
Все лежит тут:
http://www.southparkstudios.com/
eNGiNe, в конце прошлого года создатели в одном интервью говорили, что они собираются это сделать. Типа, им надоели пираты и заодно эта затея привлечет новых посетителей их сайта.
А до этого и так можно было скачать (посмотреть он-лайн) все серии с других сайтов, посвященных СП... Так что ничего особенного не вижу.![]()
Челы каму нужны первые две серии 12 сезона с русским переводом пишите в личку.
Челы каму нужны первые две серии 12 сезона с русским переводом
на епидемварезе недавно их выкладывали
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
19 лет на сайте Город:
|
TANKaKTyC, буквально на всех фановских сайтах выкладывают ссылки на серию после 10ти минут появления её в эфире...
1203, пожалуй, одна из лучших серий за 10-11 сезоны. Кенни отжигает, Картман тоже, родители Кайла туда же!
novostnik,
1203, пожалуй, одна из лучших серий за 10-11 сезоны.
Особенно хорошо заходит, если раньше смотрели фильм "Heavy Metal"
.
Кенни отжигает, Картман тоже
Картман наоборот, похоже, сдал. Одно то, что в ветке про Бритни он просто тупо свалил вместо того, чтобы начать фотать уже говорит о том, что тот не в форме
.
masm
Картман наоборот, похоже, сдал.
Так тем и отжигает, что весь такой милый и правильный.![]()
1203, пожалуй, одна из лучших серий за 10-11 сезоны. Кенни отжигает, Картман тоже, родители Кайла туда же!
ну не соглашусь.
10 сезон - один сплошной отжиг
в 11м - там 50 на 50.
но то что 12-03 намного круче 12-01 и 12-02 - факт
Кенни жжет постоянно. Мой любимый персонаж.
А вот от папы Кайла я такого не ожидал ![]()
![]()
Wardexe, ммм... я не верно выразился. 1203 - одна из лучших серий СП.![]()
А вот от папы Кайла я такого не ожидал
Гыгыгы. Или в 3-ем, или в 4-ом сезоне есть серия, где отец Кайла также придается небольшому разврату... Вместе с отцом Стэна. К слову, это одна серия из трилогии. Вроде как первой трилогии СП. Правда, серии из трилогии той вышли не одна за другой.
эта серия называется по моему "2 голых парня в ванной". а что за трилогия? никогда не слышал.
.
PS. на мой взгляд самая лучшая серия - "За два дня до послезавтра" - про глобальное потепление.
"глобальное потепление. мы не слушали!" (с) SP ![]()