Ответить
  • Cyber_mhn Senior Member
    офлайн
    Cyber_mhn Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #145811

Написать сообщение

613
    # 2 мая 2010 22:43 Редактировалось Cyber_mhn, 1 раз.

Тема в контакте. Ответ одного из организаторов. Ссылку оттуда скинуть не получится.

• Shpuntik Neophyte Poster
    офлайн
    Shpuntik Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #238346

Написать сообщение

14
    # 2 мая 2010 22:56

В следующий раз? Кто его знает, как там будет, я там навряд ли буду. После концерта было очень неприятно на душе.

Может не повезло - не знаю. На раммов не попал, не было денег, тут появились - и такое огорчение. Приедет металлика со своим оборудованием - другой вопрос. Но там будут и другие деньги, можете не сомневаться.

Кстати, уверен, что скорпы понимали, что со звуком беда. Судя по трек-листам из других городов - они пели больше песен, выходили по 2 раза, и времени на прощание тратили больше.

• Shpuntik Neophyte Poster
    офлайн
    Shpuntik Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #238346

Написать сообщение

14
    # 2 мая 2010 23:03
    negative:

Ха! На сайте скорпов тоже написали от лица фанов по поводу концерта - http://www.the-scorpions.com/guestbook/default.asp?PN=1

Message 27124 by BelarusFans on Sunday, May 02, 2010 at 11:08:48 AM (GMT) Country: Belarus

Hello favorite band! I apologize for my English. April 29, you were in Minsk, the capital of Belarus, Minsk-Arena. On behalf of many of your fans who attended the concert, I would like to thank you for the efforts you have made during this event, but would like to say that the concert did not like nearly anyone.

The sound was disgusting, the words blended with the roar that poured from the speakers. People did not get any pleasure, and sat with disappointment in his eyes, because of your favorite team expected something more. Now the Belarusian segment of the Internet are stormy discussion what about your unsuccessful performances and many fans asked a reasonable question - is it a group with a worldwide reputation could not bring their own equipment? It is not clear - maybe just a group decided to get rich at the expense of not-so-rich and the people of the Republic? Tickets for the concert you were not so cheap, believe me, and many gave so much money for a ticket with great hope to see your favorite team and get unforgettable satisfaction from the concert.

Do not forget, because of you was foiled first concert, which was appointed on April 20. People from other cities to come, spend money. Then he came and did not get it on that count. In its way, we were deceived - many may be a view that the Scorpions are crooks.

News and discussion of the failed concert came even before other countries. Please comment on the situation!

Thank you for your attention.

Fans of Belarus

Это гвестбук. Все равно что в бездонную бочку лить воду - они этого, к сожалению, не увидят.

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 2 мая 2010 23:29

tutika, Да шо вы говорите? :D Спасибо за ликбез, правда я не тупой. :super: Только вы мне, недалёкому, объясните, на какие объективные категории вы будете ссылаться, может у нас ГОСТы появились, определяющие отношение мощности звука гитары к голосу? Да, кстати, вот совет: у каждого юридического лица есть книга замечаний с пронумерованными страницами (это так, для просвещения), в которую можно изливать любые свои эмоции.

Скорпы - святые, а вот организаторы, да, конечно, козлы - и звук не выставили, и гитары не настроили, и, главное, микрофон ко рту не подносили! :znaika: А техническая группа скорпам нужна только чтобы пиво открывать! Как-то так.

РЕЗЮМЕ: (см. пост выше) голосуйте кошельком:znaika:

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 2 мая 2010 23:44

Ни фига не понимаю. Бред какой-то в топике пошёл. Юристы не юристы...

Если объективно, то имеем следующий факт:

-Звук был плохой.

Так же имеем пожелание к организаторам:

-Чтобы в след. раз звук был хороший.

Так же имеем вопрос:

-Что нужно делать? Куда писать письма с претензиями и пожеланиями? И имеет ли смысл писать письма и ставить в известность организаторов?

Письма - это единственное, что можно сделать, я думаю. И какая разница чья вина. Пусть делают выводы и в будущем правильно подходят к делу.

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 3 мая 2010 02:55
    tutika:

У "цэнтр Эуропы" ехали, где колонки местного производства...самого лучшего "у цэнтре Эуропы"!

Для свЕдения: акустика установленная в Минск-Арене престижной фирмы Electro-Voice. Но как вы видели на фото - массивы ничтожно малы для такого зала.

А звукорежиссёр ступил, вместо того, чтобы включить тише (при меньших искажениях), пытался выжать максимум - шоб бумкало погромче. :lamer::molotok:

Ещё один нюанс - я не знаю модели установленных там колонок, но вполне возможно - они расчитаны для озвучки матчей, а не для проведения концерта.

Так-что заявления про соответствие аппаратуры райдеру группы - брехня.

Например, скорпы заявили: нам надо 100кВт звука. Конечно они имели ввиду номинальную мощность (без искажений). А наши орги - не вопрос, у нас есть 100кВт, но они не сказали, что это максимальная мощность аппаратуры, при которой она может работать.:roof:

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
    офлайн
    Cyber_mhn Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #145811

Написать сообщение

613
    # 3 мая 2010 11:10

"они ехали со своей аппаратурой, и это было их условием. сгоревший комп и неработающие экраны - это косяк минск-арены, а не Скорпов". Вроде как организаторы не причем?

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 3 мая 2010 11:59

Акустика была чья?

офлайн
    Cyber_mhn Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #145811

Написать сообщение

613
    # 3 мая 2010 12:35

Выходит что их.

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 3 мая 2010 12:58

Это не ответ.

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 3 мая 2010 14:52

Booter Sasha, Минск-Арены. Теперь ответ? :D:lol:

• Gigabait Senior Member
    офлайн
    Gigabait Senior Member

4738

17 лет на сайте
    пользователь #156556

Написать сообщение

4738
    Хочу туда, где нету интернета, волнует море и зажигает лето!
  • alexv Member
    офлайн
    alexv Member

114

17 лет на сайте
    пользователь #129683

Написать сообщение

114
    # 3 мая 2010 15:47
    Gigabait:

читаем тут слова организатора... улыбнуло

Уж да. 3/4 поста про пребывание Скорпионз в Минске заняла байка про Улан-Батор.

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 4 мая 2010 01:22
    VtCasper:

Booter Sasha, Минск-Арены. Теперь ответ?

Хотелось бы знать правду. Хотя какая разница. Сути дела это не меняет.

• Полдень Member
    офлайн
    Полдень Member

383

18 лет на сайте
    пользователь #93740

Написать сообщение

383
    # 4 мая 2010 16:34

Booter Sasha, Пусть делают выводы и в будущем правильно подходят к делу.

Нет, мне это нравится. С чего бы им делать выводы? С какого перепоя они в будущем правильно подойдут к делу?! Из-за того, что вы тут воздух сотрясаете и пальчиком им грозите? Или потому, что напишете им в книжку жалоб свои грозные слова? И они, блин, сразу исправятся и станут правильными...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1721

16 лет на сайте
    пользователь #195490

1721
    # 4 мая 2010 21:13

На фан зоне всё было пучком 8)

единственное чего мне жаль - что у нас не было (да и хз будет ли когда-нить вообще) спец. гость Edguy :love::love::love:

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 5 мая 2010 01:24
    Полдень:

Booter Sasha, Пусть делают выводы и в будущем правильно подходят к делу.

Нет, мне это нравится. С чего бы им делать выводы? С какого перепоя они в будущем правильно подойдут к делу?! Из-за того, что вы тут воздух сотрясаете и пальчиком им грозите? Или потому, что напишете им в книжку жалоб свои грозные слова? И они, блин, сразу исправятся и станут правильными...

На сколько я понимаю ситуацию, то организаторы всё же читают отзывы на форумах и оценивают свою работу в том числе и в свете критических замечаний со стороны зрителей. А таких замечаний очень много. Лично я посчитал нужным оставить своё мнение на этом форуме, а так же на официальном форуме организаторов:

http://www.allstars.by/forum/viewtopic.php?t=471&postdays=0&posto ... c&start=15

На форуме:

http://www.interfax.by/event/59990#comment-52319.

Кстати, на этом форуме `организатор` живо реагировал на все вопросы и давал полезную инфу ещё до концерта. И обещал учесть замечания, оставленные уже после концерта.

Так же я отметился на офсайте Скорпов:

http://www.the-scorpions.com/phpbb3/viewtopic.php?f=50&t=28059&start=20

По крайней мере хуже от этого точно не будет. Что-то более существенное сделать я вряд ли смогу. Буду надеяться на лучшее. А если всем пофиг и ничего не изменится, то на концерты в Минск-Арену я больше не ходок. Спасибо за внимание.:wink:

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 5 мая 2010 01:28
    Miracle_Girl:

На фан зоне всё было пучком

Мой кореш, меломан со стажем, выходя из фанзоны, с разочарованием на лице указал на массивы и исполнил жест "большой палец вниз".

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 5 мая 2010 01:54
    Booter Sasha:

Miracle_Girl :

На фан зоне всё было пучком

Мой кореш, меломан со стажем, выходя из фанзоны, с разочарованием на лице указал на массивы и исполнил жест "большой палец вниз".

Вау! Круто! Ну раз твой кореш собственной персоной указал на массивы...

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 5 мая 2010 02:16

Уже стёб пошёл в ветке. Прикольно блин. Ну давайте. Уже и забыли про звук фиговый.

VtCasper, вы вообще на чьей стороне?

А кореш у меня мировой чел. Мы с ним на многих концертах бывали. Но не в этом суть. А в том, что звук был реально Г.

Знаете, есть выражение "блаженны те, кто в неведении". Так в нашем случае - "кайфует тот, по чьим ушам медведь ходил".