Cameraman, носок свой пропил уже, так остальных подбиваешь ![]()
GTR:а что у вас за проблемы возникли с ними?
да нету проблем, пока, так вот я и спрашиваю, вдруг появятся
Cameraman, носок свой пропил уже, так остальных подбиваешь ![]()
GTR:а что у вас за проблемы возникли с ними?
O4ydo:
не буди лихо пока оно тихо ![]()
O4ydo:GTR:не буди лихо пока оно тихо
исчерпывающий ответ, спасибо
![]()
Назовите хотя бы банк в котором у вас вклад.
O4ydo:GTR, Приор, агро, минск-москва, межторгбанк
Ну раз пошла такая пьянка тогда да ![]()
1. Государство гарантирует полную сохранность средств физических лиц в иностранной валюте, размещенных на счетах и во вкладах (депозитах) в следующих банках:
открытом акционерном обществе "Сберегательный банк "Беларусбанк";
открытом акционерном обществе "Белагропромбанк";
открытом акционерном обществе "БПС–банк";
открытом акционерном обществе "Белорусский банк развития и реконструкции "Белинвестбанк";
открытом акционерном обществе "Белвнешэкономбанк";
открытом акционерном обществе "Приорбанк"
(далее – уполномоченные банки).Возврат средств с учетом начисленных по ним процентов в валюте счета или вклада (депозита) по первому требованию вкладчиков из вышеперечисленных уполномоченных банков осуществляется на основании Декрета Президента Республики Беларусь от 20.04.1998 №4 "О гарантиях сохранности средств физических лиц в иностранной валюте, находящихся на счетах и во вкладах (депозитах) в банках Республики Беларусь" и "Правил обеспечения выполнения обязательств по возврату физическим лицам средств в иностранной валюте, размещенных на счетах и во вкладах (депозитах) в уполномоченных банках Республики Беларусь", утвержденных Постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 27.12.2000 № 33.14.
Так спокойнее теперь? ![]()
O4ydo:GTR,
Так спокойнее теперь?
нет. Сами, наверное, понимаете почему
Нет у вас никаких вкладов.
Спите спокойно. ![]()
GTR:Нет у вас никаких вкладов.
Спите спокойно.
постарайтесь,пожалуйста, раз уж ляпнули, объяснить откуда такие выводы?
Cameraman, да не, так, рисуюсь
GTR:Нет у вас никаких вкладов.
Спите спокойно.
рекомендую Вам следующую подпись "Определение размеров банковских вкладов интернет пользователей по аватаре" озолотитесь
O4ydo:а что делать с депозитами в эуро?
O4ydo:GTR, Приор, агро, минск-москва, межторгбанк
O4ydo, 
Bender B.R.:
рекомендую Вам следующую подпись "Определение размеров банковских вкладов интернет пользователей по аватаре" озолотитесь
Зарабатываю на жизнь совсем не этим.
А за совет спасибо, приму к сведению. ![]()
O4ydo, предлагаю встретиться как-нибудь вечерком и подумать о приумножении наших богатств.
апяц балаган, эуро не мойо, веду фин дела по ген. доверенности, так штэ пока есц совесц я беднА 
O4ydo:апяц балаган, эуро не мойо, веду фин дела по ген. доверенности, так штэ пока есц совесц я беднА
я лично согласен и на доверенность