navrik, каденс мерять? если уж заморачиваться то брать по максимуму, как положено и проводной.
navrik, каденс мерять? если уж заморачиваться то брать по максимуму, как положено и проводной.
Вадимко, каденс не так важен... просто интересна сама концепция + их можно как и комп на руль вешать... но интересно стоит ли оно того или нет.
navrik:Кто-нибудь задумывался в качестве альтернативы велокомпу что-то типа таких часов?
юзаю в повседневке часы xiaomi amazfit pace, время работы с gps ~24 часа.
играют музыку по блятусу, пишут трек, могут вести по треку, поддерживают датчик каденса (возможно допилят поддержку нагрудных HRM, кому надо более точные данные), по виду приятные, вообщем - рекомендую.
пс. ждем от сяоми велонавигатора) бо гармины надоели...
Может кому пригодится, захотелось мне начать измерять свой каденс при езде, но жаба давила покупать новый велокомп, вспомнил что валяется у меня без дела обычный дешаковый китайский велокомп который естественно датчика каденса не имеет. Так вот он прекрасно считает каденс, единственно что надо в установках компа размер колеса установить 1667 и получившиеся показания умножать на 10.
Ну и собственно инсталяция на велосипеде , мне показалось удобней магнит прикрепить на звезду а не на шатун.
Господа есть вопрос, может кто сталкивался: как на Гарминах типо edge 200/500 сделать чтобы во время езды по заранее созданному треку отображались предупреждения о поворотах?
п.с. создаю треки в программе GPSies, может надо через гарминовскую прогу
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
InSar™:Господа есть вопрос, может кто сталкивался: как на Гарминах типо edge 200/500 сделать чтобы во время езды по заранее созданному треку отображались предупреждения о поворотах?
Никак.
Сигнализация постфактум, когда свернеш не туда.
Никак.
Сигнализация постфактум, когда свернеш не туда.
просто на видео на Ютубе видел как показывались предупреждения о поворотах (
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
InSar™:просто на видео на Ютубе видел как показывались предупреждения о поворотах (
именно едж 200/500?
Кто-нибудь брал себе sigma 9.16 ATS? Интересует, скидываются ли там параметры при замене батареи?
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
InSar™:Господа есть вопрос, может кто сталкивался: как на Гарминах типо edge 200/500 сделать чтобы во время езды по заранее созданному треку отображались предупреждения о поворотах?
Так трек удалось загрузить на Edge? Или проблема именно в том, что не получается загрузить?
Если загрузить удалось и он появился в списке треков ("дистанций" в русской локализации) на устройстве, то заходим в список дистанций и запускаем заезд по интересующей дистанции. При этом экран устройства надо перелистнуть в режим отображения "карты". (Проверить, включен ли экран "карты" для данного профиля тренировки). На экране "карты" будет отображаться маршрут дистанции и навигационные подсказки перед поворотами.
(Это так у меня на Edge 510. На Edge 200 должно быть похоже.)
Wicker:Ну а если по делу? Есть ли что-то сигмаподобное, но не сигма?
Могу посоветовать китайца как сигму, но только не как сигма и не китайца.
Пришел YT-813. В голове есть прокладка под батарейную крышку, в датчике нету. Это нормально или надо уплотнять?
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:И тут же возник вопрос: а нафига они вообще нужны?
Если он у вас возник, значит вы не целевая аудитория. А по факту, компактность, противоударность, протокол ANT+, большой тренировочный функционал, автономность.
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:babruychan1n, может и так. Мне от него только навигатор и трек нужен)
Качество трека у большинства специализированных устройств намного лучше, чем у телефона.
Bar5, а что там с навигатором и треком в пятидневном походе на смартфоне? навигация в дождь?
офлайн
BuGaGaSHenka
Junior Member
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Скажите есть ли подделки компов Sigma? Как распознать? И какая все таки страна производитель их? Спасибо
Хочу купить sigma 16.16 sts. На что внимание обратить
https://ru.files.fm/u/e3q5h53v Фото коробки
Какой год и страна производитель. Спасибо