NighT-Lord13 - если всё предлогаемое влезет в бус, то смысл есть за штучку. А мопедусы какие ? PS - переоформление, считаю это пунктом N 1 в цене. Моторы - 3 моца, и 2 жужи - неплохо.
NighT-Lord13 - если всё предлогаемое влезет в бус, то смысл есть за штучку. А мопедусы какие ? PS - переоформление, считаю это пунктом N 1 в цене. Моторы - 3 моца, и 2 жужи - неплохо.
autocar - а шо
? Живём у хрустальным царстве, бабла нямерана - гуляй рванина....от рубля и выше....
( типО шутке
)
да смотрю народ уже позаелся видители им ява за 1000 не катит в редком обвесе и со стекло млин, а часики новые со старых запасов на чезетку за 600 евро на аукционе купить не слабо??? реставратор блин..... вот кто нибудь смотрел сколько стоит данный обвес и стекло с крепежом не новодел имею ввиду....... ой как удивитесь.......
ой уникальность....этих стекол и яв в беларуси куча еще. просто некоторые барыги увидев их по дешевке(мото и зч к ним)-с трясущимися коленками думают:нада купиць и загнать падарожэ,бо этаж рарытет,и его надо загнать падарожэ,каб нажыцца.мы не европа-там явы редкость,и цены на них огромные как и зп их.500 уе за стекло-это абсурд,от жадности подушатся скоро уроды,и скорее бы.за такую цену можно купить от 3х до 5 старух.3 из которых будут переоформляемы,и в прекрасном состоянии(технически и визуально).искать просто надо хорошо. откуда цена такая?явы поставлялись чуть ли не сотнями тысячами в год в ссср. цена отсюда:ява находится.вытаскивается из гаража или сарая,и начинаем со старта взвинчивать цены на живое что осталось. рама-150-200 это ебну..ся можно.при стоимости целого мота 200. получается что все самое дорогое-рама?прикольно конечно...главное что рама с доками есть,а вид и состояние пофиг...оригинальная облезшая краска,зато оригинальная!и купил за 1,5 млн а выставил на онлайнер к примеру за 1600 уев.вот и весь смысл уникальности. рарытет конечно...вопросов нет...купил-перепродал в 15 раз дороже.также и зч продают к ним.нашли у дедка в закормах за бутылку пол двигла-надо в 50 раз дороже продать.Люди!те кто хочет найти-ищите и найдете намного дешевле.по деревенским сараям и тд.может вам и повести что найдете в коробке за 200 уе.и такое может быть.мой знаккомый лет 5 -6 назад купил старуху новую у дедка в коробке за 100 баксов.искал и нашел.еще знакомый нашел люксу новую.купил за 250 уе. не рассчитывайте на заоблачные цены типа 1000 и выше за корыто. ищите и найдете намного дешевле 500 уе за достойный аппарат.проще отремонтировать аппарат за 150 уе и довести до идеала,нежели купить за 1000 и в него еще вложить столько же.помните что старух еще хороших и недорогих куча.просто потратьте больше времени на поиск их. просто надоело смотреть как перекупы цены в 10 взвинчивают непойми за что. удачи и терпения ищущим! барыги ща поналетят-аяяяй...
igorshum, это мне камень, но я могу прокомментировать свою позицию.
Судя по снимкам, мот проехал 50-100т, причем по сельским дорогам.Работы по нему оч много. Глушитель чз (родные давно съездили), сидение от предыдущей модели(могли поставить ввиду мягкости, но все-равно съезжено), на колесах хрома нет. А обвес - это не та деталь, из-за которой можно покупать этот мот за 1000( цена в любом случае устанавливается продавцом, но я думаю, она гораздо меньше). По-моему, адекватная цена 400 долл.
По поводу раритетов. В Беларуси оч интересное отношение к этому слову. Достанут из сараев съезженые и убитые корчи, и, вдруг, вспомнили с помощью соседа, так это ж раритет! В Германии этому слову предают совсем другое значение. И наш металлолом там не нужен. У нас же patina moto на пальцах можно пересчитать.
И к заключению. Много здесь, в этих ветках, людей, которые зарабатывают от 1000 долл в месяц, и которые могут позволить еще выкинуть пару тысяч на восстановление. А такой обвес в чехии 150 долл мах стоит.
PS Кстати, сам бы купил?
давайте так каждый останется при своем мнении
autocar:?
что слышно по цена реставрацию коленвала???
Да и я так понял там не только мотик идет за эти деньги!!
igorshum, коленвал можешь отдать в ремонт продавцу этого мотоцикла , вот у него и спроси.
autocar - спасибко, что сказали отчего глушак ( такой на аллегро видел). Согласен по поводу металлолома с Вами - на 100%...
igorshum - аутокар немного неправильнор выразился, покупателю сего мота отдай КВ на ремонт Он занимается этим .. Прально подмечена ошипка ?
|
офлайн
polubiatka
Member
Автор темы
|
|
|
285 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет. Есть вопрос к котому кто сталкивался с снятием заднего маятника. Готовлю раму под покраску, пришло время снимать маятник. Но снять его что то не получается. Молотить от души молотком жалко, да и люфта в этом месте почти нету. Нужно ли его вообще снимать перед покраской...как решали проблему?
Я снимал, но мой совет не надо и с маятником можно покрасить, я снимал потому-что хотел новый поставить, а новый оказался на втулках а старый на игольчатых подшипниках.
polubiatka, Я тоже не смог снять, отдавал на полимерку, все получилось отлично. пока не заметил изменений в поведении.
|
офлайн
polubiatka
Member
Автор темы
|
|
|
285 |
16 лет на сайте Город:
|
А может кто ставил подшипники в маяник? читал на многих сайтах но интерестно мнение кто это опробовал.
Незнаю какие там иголки, но в 2-х маятниках стояли латуньки, а в 1-ом - что-то похожее на железо ( может и самоделка, но очень качественное). Легко и непринуждённо выбил с помощью болтов и гаек. Если стремаетесь выбивать -можете сделать съёмник, шпилька внутри оськи, упор труба большим диаметром, 2 шайбы, и 2 гайки. Поймёте как. Даже которые не шатались - оказались с выработкой ( втулки).
Скорей всего переделано умельцами где то на заводе потому что сделано качественно.