Лучший альбом у коллектива - "De-Phazz & The Radio Bigband Frankfurt - Big".
Слушать
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Если вы вдруг решите элитарно напиться или гульнуть, то вам не помешает этот замечательный джазовый коллектив, придающий уже известным песням новое настроение.
здесь в lossless...
но мне больше по душе вот это (Pretty Reckless. Жанр: Rock)
сам слушаю сейчас
Зацепил альбом. Хотелось бы что-то похожее. Подскажете? здесь
Renault L., о! спасибо за наводку, не знал, что у них альбомчик новый появился. заценим.
можно пока их же продолжить слушать. Somerset и They Died For Beauty мне больше нравятся, а вот Fathoms Deep как-то мимо.
похожего вокала не попадалось пока что, а музыкально-настроенчески скажу, когда послушаю новинку
tatami:Renault L., о! спасибо за наводку, не знал, что у них альбомчик новый появился. заценим.
можно пока их же продолжить слушать. Somerset и They Died For Beauty мне больше нравятся, а вот Fathoms Deep как-то мимо.
похожего вокала не попадалось пока что, а музыкально-настроенчески скажу, когда послушаю новинку
У меня только Blind as hope с того же ресурса есть. Мимо) Можно ссылки на альбомы выше? Спасибо!
Renault L., оба есть в этой раздаче
послушал госпел, неожиданно камерный и уютный оказался. хорошо пошел, наконец-то, в отличие от парочки предыдущих, нет ощущения какой-то вымученности.
а вот те два самых ранних на госпел не похожи, они более трипхоповые и плотно звучащие. но тоже душевные, красивые и с фирменной мелодикой
с госпелом странный эффект - постоянное ощущение чего-то знакомого, но ничего прям похожего не вспоминается - какой-то уникальный замес у них получился). но если вдруг что-то всплывёт, дам знать.
зато вспомнилась вот такая хорошая пластинка Malia, Boris Blank – Convergence
ссылка на рип в dsd, там DR11. но есть варианты на любой вкус, в т.ч. и flac 16/44.
tatami, спасибо за ссылки! Сегодня зальюсь. Тут еще систему по коаксиалу переподключаю. Буду выслушивать разницу с оптикой)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
101os:но мне больше по душе вот это (Pretty Reckless. Жанр: Rock)
Очень интересная дама. Скачал всю дискографию.
Ilya
Её голос завораживает, тонкая, лёгкая, едва уловимая жизненная ирония в самой музыке, чудесного человечка
Спасибо.
The Shangri-Las / The Best Of The Shangri-Las
Жанр: Brill Building Pop, Girl Groups, Early Pop/Rock
(лучшего аудио по качеству не нашёл)
April March - Chick Habit [EP]
Жанр: Pop, Rock, Chanson, French Pop
очень хорошие релизы у многоуважаемого "Dymokust"
Alphaville - Forever Young
Жанр: Synth-pop
Joy - Hello
Жанр: Synth-pop, Euro-Disco
Creative Connection - You're My Heart, You're My Soul (Special Disco Version)
Жанр: Euro-Disco
+++
не могу не добавить, вот такую красоту;
An April March
Жанр: Dream Pop, Shoegaze, Etherial, Alternative rock
и
Stina Nordenstam
Жанр: Indie, PopRock, Folk-Rock, Jazz
Renault L.:Очень порадовали эти ребята
хорошая весч, нуаровость такая приятственная, и чисто технически запись понравилась. спасибо.
а если убрать вокалы, замедлить и уйти дальше в ночь - получится Heroin And Your Veins .
странно, вроде и разные они, но ассоциативно почему-то именно этот финский парень вспомнился.
а ценителям женских вокалов предлагаю послушать альбомчик Marilyn Carino , бывшей вокалистки трип-джазового коллектива Mudville.
здесь тоже по сути джаз, но такой, альтернативно звучащий). с кривоватыми на первый взгляд мелодиями, которые на непривычное к подобному ухо или будучи слушаемы фоном, могут вызвать отторжение (примерно как Стина Норденстам в тех же условиях может показаться чем-то невнятным, заунывным и неинтересным), хотя на самом деле очень красивы. и главное, конечно, голос. с легкой "как-бы осиплостью", весьма богато интонирующий и классно прописанный.
Ещё из лучшего от Дмитрия "Dymokust"
Ultravox - Коллекция (4 LP)
Жанр: Synth-pop, New Wave
The Flirts - Blondes Brunettes & Redheads (Japan)
Жанр: Hi NRG, Synth-pop
Didier Marouani & Paris France Transit - Concerts En URSS
Жанр: Disco, Electronic
Cretu And Thiers - Belle Epoque
Жанр: Synth-pop, Electronic
Пошли по "тяжеляку". Наткнулся на очередную известную банду, Samael. Среди их творчества выделяются два альбома: Ceremony of Opposites и Passage. Первый записан качественно, но слишком ярко. На своем скромном оборудовании комфортно слушать не получается, а вот второй - очень даже. Темный звук с небольшой толикой компрессии, но сделано это грамотно.