NetWalker,
И 2000 за гб, верно?
нет не верно..У меня ХИТ, и стабильно на 2-3 болванки за ночь накпывает и мне ЭТО абсолютно ничего не стоит (акромя затрат на электроэнергию модем+системник, ну и амортизацию сего).
экранок и стандартных сериалов.
По поводу экранок..скзал бы что их нет и рванул бы тельник на себе, но это действительно не так, скачав более 200-фильмов, одна оказалась экранкой, правда именно этот фильм я выцепил не на Видеопортале, а просто позарился на название на их ФТПэшнике.
На счёт сереалов....их там не очень то и много, а вот мультиков..161 серия Тома и Джери..Рекс на целый DVDшник, да и обычной СССРовской и стран СЭВ, более 100Гиг
Так - слабенькая домашняя коллекция
По "Сеньке шапка", никто из других прово не позволил мне ТАК поднять свою домашнию коллекцию как Атлант
Для меня из ближайших потенциальных конкурентов, был только ТСМ с их видеопорталом и ТП NIGHT**, который позволил бы скачать до 60 гиг с их внутренних ресурсов..
Только вот кого стоит выбрать, провайдера который даст интернет с 18-ти до 9 на скорости 320к до 20 Гиг а потом урежет оную, но при этом качай по самое нихочу с внутренних ресурсов на 2 мегабиты и всё это за 55 тыс рэ, либо провайдера у которого лимит на внутренние ресурсы в 60Гиг а на интернет 3500 / 3500 Мег и всё ЭТо за 70 тыс рэ?
Teri@n, на ХИТ не подключайся..зачем нам действующим абонентам лишние рты! 
Motia666, ты прав,описав их ныне действующие недостатки. Я же писал о введённых с сентебря достоинствах, в итоге..лично для меня ПЛЮС перевешивает минусы.. Если подходить к провайдерам с позиции "И тут говно и там насрано", наверное у всех будет приблизно равный ценник фекалий на рупь.
Кстати, абсолютно не ратую за Атлант (Я за ХИТ), господа провайдеры, предложите аналог их ХИТу с неменьшей скоростью, с небольшей стоимостью и лучшим наполнением своих внутренних ресурсов..
Крошка Енот, думаю ТСМ, и не только он, не сильно огорчены не имея вас в числе своих клиентов.
Да причём тут я ЛИЧНО. У меня при выборе было всего три провайдера, Деловая Сеть, ТСМ и Атлант, потом добавился БайФлай, Инфонет на который я два раза пытался подключиться с переодичностью в два года, не выдержал "фейс контроль" ещё с момента кроссировки, когда их специалист в одном случае опоздал почти на неделю, а во втором почти на двое суток, относительно ЗАРАНЕЕ оговоренного времени 
Станься я без интернета, то метался бы при выборе только из четырёх провайдеров..Атлант, БайФлай, Деловай Сеть, ТСМ ( по алфавиту, а не приоритетам)