Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 26 сентября 2008 19:07 Редактировалось Артёмка, 5 раз(а).

том 7. архив - > http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=Adsl.+%C2%FB%E1%EE%F0&f=14

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Сводная таблица анлимных тарифов. Актуальность : 2008.10.08

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение

ByFly. Обсуждение.

Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.

TCM. ADSL. Обсуждение.

Соло. ADSL. Обсуждение.

ADSL модемы. Настройка.

ADSL модемы. Обсуждение. Выбор

http://it.[censored]/adsllocator.php - Определение по номеру линии возможных провайдеров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Motia666 Member
    офлайн
    Motia666 Member

131

18 лет на сайте
    пользователь #93945

Написать сообщение

131
    # 28 октября 2008 22:38

goodim

Думаю те конторы, ктоторые "ничего не трогает пока работает" уже на этом форуме даже не упоминают, потому как отстали от паровоза. А за ошибки некоторые передовики западного каптруда даже доплачивают, чтобы не боялись новаторствовать . В итоге всем полезнее.

Непонятно, о чём вы поёте. Если любой криворукий халтурщик с интеллектом обезьяны начинает в рабочее время за зарплату менять программу, структуру или систему, в результате чего получается малосъедобный продукт с цветом и запахом детской неожиданности - то это называется прогресс и новаторство?! Был, помнится, один такой новатор по фамилии Егор Гайдар...))

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29626

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29626
    # 29 октября 2008 01:10

NetWalker,

И 2000 за гб, верно?

нет не верно..У меня ХИТ, и стабильно на 2-3 болванки за ночь накпывает и мне ЭТО абсолютно ничего не стоит (акромя затрат на электроэнергию модем+системник, ну и амортизацию сего).

экранок и стандартных сериалов.

По поводу экранок..скзал бы что их нет и рванул бы тельник на себе, но это действительно не так, скачав более 200-фильмов, одна оказалась экранкой, правда именно этот фильм я выцепил не на Видеопортале, а просто позарился на название на их ФТПэшнике.

На счёт сереалов....их там не очень то и много, а вот мультиков..161 серия Тома и Джери..Рекс на целый DVDшник, да и обычной СССРовской и стран СЭВ, более 100Гиг:znaika:

Так - слабенькая домашняя коллекция

По "Сеньке шапка", никто из других прово не позволил мне ТАК поднять свою домашнию коллекцию как Атлант:znaika: Для меня из ближайших потенциальных конкурентов, был только ТСМ с их видеопорталом и ТП NIGHT**, который позволил бы скачать до 60 гиг с их внутренних ресурсов..

Только вот кого стоит выбрать, провайдера который даст интернет с 18-ти до 9 на скорости 320к до 20 Гиг а потом урежет оную, но при этом качай по самое нихочу с внутренних ресурсов на 2 мегабиты и всё это за 55 тыс рэ, либо провайдера у которого лимит на внутренние ресурсы в 60Гиг а на интернет 3500 / 3500 Мег и всё ЭТо за 70 тыс рэ?:D

Teri@n, на ХИТ не подключайся..зачем нам действующим абонентам лишние рты! :lol:

Motia666, ты прав,описав их ныне действующие недостатки. Я же писал о введённых с сентебря достоинствах, в итоге..лично для меня ПЛЮС перевешивает минусы.. Если подходить к провайдерам с позиции "И тут говно и там насрано", наверное у всех будет приблизно равный ценник фекалий на рупь.

Кстати, абсолютно не ратую за Атлант (Я за ХИТ), господа провайдеры, предложите аналог их ХИТу с неменьшей скоростью, с небольшей стоимостью и лучшим наполнением своих внутренних ресурсов..

Крошка Енот, думаю ТСМ, и не только он, не сильно огорчены не имея вас в числе своих клиентов.

Да причём тут я ЛИЧНО. У меня при выборе было всего три провайдера, Деловая Сеть, ТСМ и Атлант, потом добавился БайФлай, Инфонет на который я два раза пытался подключиться с переодичностью в два года, не выдержал "фейс контроль" ещё с момента кроссировки, когда их специалист в одном случае опоздал почти на неделю, а во втором почти на двое суток, относительно ЗАРАНЕЕ оговоренного времени :D

Станься я без интернета, то метался бы при выборе только из четырёх провайдеров..Атлант, БайФлай, Деловай Сеть, ТСМ ( по алфавиту, а не приоритетам)

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3223

22 года на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3223
    # 29 октября 2008 01:57

Крошка Енот,

качай по самое нихочу с внутренних ресурсов на 2 мегабиты и всё это за 55 тыс

у них внутренние ресурсы стоят 2к за гиг. на скорости 2 мегабита, или на 320кило в рамках пакета.

на тсм как я понял 3.5гига вход/исход + 60 гиг с фтп. я думаю тсм более интересен

• Trevor Member
    офлайн
    Trevor Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #40860

Написать сообщение

164
    # 29 октября 2008 06:47

pypkin, ты не прав. Внутренние-бесплатно на 2 мб в рамках пакета

• piterfm Senior Member
    офлайн
    piterfm Senior Member

1076

17 лет на сайте
    пользователь #131306

Написать сообщение

1076
    # 29 октября 2008 09:31

хочу подключиться на шпарки дамавик тариф хит (с 18 до 23). кто пользуется интересует мнение. + можете предложить альтернативу, если она есть, конечно же. и я так понимаю, модем придётся покупать или там в пользование дадут. просьба объяснить вот этот момент.

• NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1822

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1822
    # 29 октября 2008 10:20

Крошка Енот, Утопия - это здорово)) А вот я просто смотрю табличку. Где хит дааалеко позади конкурентов))

А насчёт пополнения коллекции - увы, наши провайдеры нам запрещают её пополнять))))))))))) Причём на наш выбор)))

Включая *mkv.

• angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

716

20 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

716
    # 29 октября 2008 10:59

Скажите пожалуйста, почему тарифный план от анитекс - HOME UNLIMITED-384 занимает первое место в таблице среди анлимных тарифных планов, а в данной ветке практически совсем не подлежит обсуждению. Это настраживает и вызывает ряд вопросов:

1. Действительна ли реальности заявленная скорость?

2. Как на анитексе с внутренними ресурсами?

Наверное есть ещё какие-то подводные камни. Если кто знает просьба описать эти "проблемы-невидимки"

Интернет нужен для дома, для одного пользователя. Думаю в месяц около 5 гигов трафик будет, а может больше. Может есть более выгодные альтернативы, чем выше названный тарифный план.

"Маленький шаг для одного человека - большой шаг для всего человечества." ©Н.Армстронг
  • MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

19 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 29 октября 2008 11:26
    angara18:

Скажите пожалуйста, почему тарифный план от анитекс - HOME UNLIMITED-384 занимает первое место в таблице среди анлимных тарифных планов, а в данной ветке практически совсем не подлежит обсуждению. Это настраживает и вызывает ряд вопросов:

Наверное есть ещё какие-то подводные камни. Если кто знает просьба описать эти "проблемы-невидимки"

Интернет нужен для дома, для одного пользователя. Думаю в месяц около 5 гигов трафик будет, а может больше. Может есть более выгодные альтернативы, чем выше названный тарифный план.

1. Действительно.

2. Музыка + Видео. Но тянется все на скорости 384. Есть какие-то сервера игровые. Короче - никак.

Проблем нет.

• km Member
    офлайн
    km Member

270

20 лет на сайте
    пользователь #39097

Написать сообщение

270
    # 29 октября 2008 12:08
    RiZo_Aali:

Суть.

Необходим пакет от 2 гигов,или анлим с 256 мин скорость, рублей за 130 , куда не позвоню мой раен не обсулжиается на IPТЕЛЕКОМ,НИ Шпарким домовиком, ни Атлантом , позвонил в бай флау у них слотов свободных нет ,

полная засада , нахожусь на ул .Есенина

может я не всех провайдеров осмотрел подскажите кто или живет тут же или знает все по этому вопросу ,

с соло дел иметь не хочу , дорогои стабильность не очень стабильная.

Такая же засада - ул. Есенина, тел. на 274. Правда у меня и IPТЕЛЕКОМ, и Шпаркий домовик есть, но у первого временно не подключают, а у второго слотов свободных нет. Анитекс сказали, что вообще не подключают на моей АТС.

Что за ерунда? Белинфонет же у нас без проблем уже несколько лет работает! Да только там анлима нет :(

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 29 октября 2008 12:37

А насчёт пополнения коллекции - увы, наши провайдеры нам запрещают её пополнять))))))))))) Причём на наш выбор)))

Включая *mkv.

Неправда. ТСМ выполняет пожелания трудящихся.

Vaše hovna - naše radost!
  • angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

716

20 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

716
    # 29 октября 2008 12:41

MaxZaitsev, я так понимаю у вас анитекс - HOME UNLIMITED-384 ? Но на сайте написано что внутренние ресурсы доступны на скорости 1024Кб. Может вы пользовались услугами другого провайдера? Если можно сравните с анитекс. Может ещё вы знаете у какого провайдера медиатека занимает лидирующую позицию? И ещё вы пользуетесь торрентами? Если да, то примерно при "средней" раздаче за сколько метров 700 сливается? Я понимаю, что последний вопрос сам по себе вызывает много нареканий и ..., но все же если возможно ответьте? Заранее благодарен и извиняюсь за атаку вопросами неопытного юзера:)

"Маленький шаг для одного человека - большой шаг для всего человечества." ©Н.Армстронг
  • trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 29 октября 2008 12:44

2-3 болванки за ночь накпывает и мне ЭТО абсолютно ничего не стоит

вы в детстве не читали вероятно сказку о потерянном времени.

На счёт сереалов....их там не очень то и много, а вот мультиков..

судя по интересам детство еще не прошло, значит еще есть время прочитать сказку о потерянном времени.

Teri@n, на ХИТ не подключайся..зачем нам действующим абонентам лишние рты!

а вы лишних ртов дустом не пробовали? или ложкой полбу? типичная психология совкового люмпена.

Vaše hovna - naše radost!
  • angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

716

20 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

716
    # 29 октября 2008 12:45

MaxZaitsev,

Но на сайте написано что внутренние ресурсы доступны на скорости 1024Кб.

извиняюсь за эту цитату. разобрался. невнимательно прочитал.

• Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

643

23 года на сайте
    пользователь #4296

643
    # 29 октября 2008 15:00

что-то я давно не выкладывал обновления талбички... там уже версия 1.6 зреет, но чую не закончу я ее никогда...

NetWalker:

А вот я просто смотрю табличку. Где хит дааалеко позади конкурентов))

Ну що вы придираетесь до талбички? она до маразма идеализирована. те цифры которые в ней написаны достижимы, только если качать каждый час, каждую минуту и на максимальной скорости. Я конечно признаю что 20 гигов на хите это не фонтан, но это заставляет лишний раз задуматься и нагружать канал только 30% времени (для провайдера это хорошо и он отражает это в цене)

ИМХО: не так страшен хит, как его рисуют...

angara18:

потому что я сам его не сразу нашел. он появился в табличек только в версии 1.3, а в версии 1.4 появился нсис. первое место занимает потому как оперативно отреагировал на изменение цены для провайдеров и увеличил скорость.

ну а про внутренние ресурсы в табличке совсем ничего нету - возможно поэтому и не обсуждают

angara18:

с такими скормными запросами я бы рекомендовал хит (как недорогой с высокой скоростью) - у него ограничение скорости начинает действовать намного позже, чем 5 гигов... (точнее на 20 гигах)

PS: от себя скажу: я вижу вы меру знаете... мой вам совет - не смотрите на то кто на первом месте в табличке - вы ж не маниак-качок, а поэтому вам важно, чтобы интернет был: быстрый, в удобное время, не дорогой и с адекватными ограничениями (для маньяков же единственный параметр это - скачано терабайт за месяц)

• angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

716

20 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

716
    # 29 октября 2008 16:30

Скажите пожалуйста у кого внутрение ресурсы лучше у Деловой Сети или Атланта. Если кто знает в чём различие?

• poluklop Member
    офлайн
    poluklop Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #129303

Написать сообщение

192
    # 29 октября 2008 17:10

насколько я помню у деловой сети их вообще нет

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #131043

0
    # 29 октября 2008 17:32

Как на анитексе с внутренними ресурсами?

а вы ,что на 40кБ качать фильмы собрались с медии?

• angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

716

20 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

716
    # 29 октября 2008 17:54

caterpilleer, уже не собираюсь т.к. изначально думал, что скорость пользования локальными ресурсами 1024Кб.

P.s. не ошибается тот кто не работает! А я сейчас в активном поиске наилучшего провайдера на мой взгляд. ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 29 октября 2008 18:04

Про Витебский Атлант, кто что скажет? :spy:

Как тарифы и качество?

Есть ли отличие от Минска?

Есть возможность подключиться по выделенной линии.

У нас только БТК и Атлант в адсл и Гарант кабельный оператор.

Вот кстати тарифы последнего.

Требуется в районе 5 Гиг в месяц.

• bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1681

20 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1681
    # 29 октября 2008 18:20

насколько я помню у деловой сети их вообще нет