что за разъёмы такие, нашел там где находиться трапеция на щетки.
|
офлайн
Petruha_tut
Junior Member
|
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
Один разъём под концевик капота (необходим для штатной сигналки, которая ставилась не на все комплектации), второй похож на тот что идёт к датчику уровня охлаждающей жидкости (тоже стоит не у всех)
Проводка у всех одинаковая и в более пустых комплектациях эти фишки просто висят без дела
спасибо, а я думал, это на круиз разъемы,
вот кнопки на руле есть под круиз но он почему то не пашет, где найти этот тросик и что там ещё для его нужно?
|
офлайн
Petruha_tut
Junior Member
|
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
Keb41k:спасибо, а я думал, это на круиз разъемы,
вот кнопки на руле есть под круиз но он почему то не пашет, где найти этот тросик и что там ещё для его нужно?
слишком много вариантов!
АКПП/МКПП, рестайл/дорестайл(электронная или механическая педаль газа)?
|
офлайн
Petruha_tut
Junior Member
|
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
1. Проверь сканером электронику круиз-контроля, проведи диагностику кнопок на рычажке
2. Посмотри привод (тросик) от электромотора круиз-контроля к дроссельной заслонке. Может, трос оборван, может обломилась пластмасовая пластина, которая одевается на шток привода дроссельной заслонки (находится вплотную с приводным тросиком от педали газа)
3. Проверь достаточно ли достаёт до педали сцепления лягушка под ней
Добрый день! Посоветуйте нормального мастера-гаражника, или недорогое СТО, где нормально могут поменять ролик с натяжителм (опель омега б 2.2.дти) + в целом посмотреть подвеску. желательно чтобы был подъёмник. В советском районе (можно другой тоже)
Спасибо!
P.S. НЕ ради рекламы, рекомендую сто андим, взяли за замену ролика 70к.
люди помогите. при резком торможении идет удар по рулю вправо (пока не отпустишь тормоз ее как будто заносит), уже как 2 дня. До этого проходил плановую диагностику, все ок!!!
|
офлайн
Petruha_tut
Junior Member
|
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
vin0678:люди помогите. при резком торможении идет удар по рулю вправо (пока не отпустишь тормоз ее как будто заносит), уже как 2 дня. До этого проходил плановую диагностику, все ок!!!
Либо диск тормозной повело, либо один из суппортов подклинивает (на лицо неравномерное торможение)
vin0678, удар при каждом торможении? я с таким сталкивался от изношенных сайлентблоков в передних рычагах
|
офлайн
Petruha_tut
Junior Member
|
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
dimm&ddr:vin0678, удар при каждом торможении? я с таким сталкивался от изношенных сайлентблоков в передних рычагах
Если машину бросает только в одну сторону - то сайленты, как основная причина, отпадают
Были бы сайленты - машину бы болтало в разные стороны
Был сегодня на СТО все 4 сайлентблока под замену (сказали примерная стоимость работ 45 у.е.)
люди подскажите где находится вакуумный насос?
и может знаете проблему, педаль тормоза колом стоит даже когда заводишь двигатель, тормозит оооооочень плохо, как будто слабенькие тормоза.
Keb41k, В торце двигателя, в задней части. Но это врятли насос, быстрее всего сам вакуумник