Yosic, спасибо за мнение. Не подскажешь, где делают хороший частичный антикорр?
у меня их антикор лоскутами с днища в некоторых местах послезал после первой зимы.
2 года - полет отличный. На первой машине за 10 лет не слез ![]()
а кто у нас Динитрол продает? Евромеханика? или они только с "услугами" вместе?
мне просто все эти услуги нафиг не упали, не верю я ни одной конторе, так как сам только когда делаешь, можешь быть уверен, что все по технормам сделал, все предварительно зачистил, загрунтовал, обезжирил, закрасил и ессесно без халтуры. один раз лет 10 назад бес попутал связатся с Динитролом на Денисовской где-то, потом во время ремонта насмотрелся я на это "качество обработки"...
хотя конечно если руки не заточены, и сам машину не обслуживаешь, или боишся грязи, то тогда одна дорога к этим "мурзилкам"
а там уж как повезет...человеческий фактор однако
Таким образом создаются документы о пробеге в РБ, которые очень нравятся покупателям. Свое предыдущее авто я продал мгновенно, в том числе благодаря и антикорру.
А где делаете?
Андрей Владимирович:имхо им проще за счет клиента залить все динитролом, чем потом гарантийно перекрашивать из-за одного жучка... тем более что цена вопроса на фоне стоимости машины - брызги... коврики в оригинале и те дороже
Насколько мне известно со слов одного из сотрудников Евромеханики, с нового года вроде как не антикорились у них Мазды.
Антикор в балончике для резьбовых соединений. Что посоветуете ?
А что защищать собираетесь? Если внутри соединения, то можно про анаэробный фиксатор юзать, и защищает и фиксирует. Правда недешевый. Или просто, медную противозадирную пасту. Да на крайний случай даже графитка наверно сойдет.
Тоже актуально. Где купить динитрол? Отдал на покраску и раз уже все разобрал, то хотелось бы сделать и антикор.
И ещё, кто что посоветует для внутренних полостей и где купить.
Yosic:Тоже актуально. Где купить динитрол? Отдал на покраску и раз уже все разобрал, то хотелось бы сделать и антикор.
И ещё, кто что посоветует для внутренних полостей и где купить.
Харьковская 3.
черная - для наружки, белый для внутр. полостей.
Dmitry_B,
белый для внутр. полостей.
А оно высыхает? Ну в смисле для внутренних лучше, чтобы не сильно высыхало, ИМХО лучше защищать будет.
И ещё хочу обработать все под бамперами и брызговиками, для этого лучше брать для для внутренних полостей?
Просто черное, ИМХО, будет совсем не эстетично , все таки места достаточно заметные, открыл капот и все видно.
Yosic, " белый " - имелось ввиду прозрачный. Нет, не высыхает, немного липковатым так и остается, и со временем пылью покрывается.
Torzer, Ну про белый я понял
В принципе то, что нужно, А как оно будет под бамперами смотреться, ну в смысле не зарастет ли все грязью со временем![]()
Черный, как я понял, это для арок и днища? Кстати если кто-то подскажет цену и расход материала, чтобы прикинуть, то был бы признателен.
Yosic, расход мастериала сильно зависит от того чем его лить (мазать).
я гоню его обычным промывочным пистолетом, предварительно разбавив 646, давление воздуха 3-4 атм.
белый (кому как нравится или кажется) высыхает очень медленно. пластичным остается очень долгое время.
на машину (легковую) надо не менее 5-6 кГ черного, и минимум литров 7-8 белого.
полости - тут от свободы полета фантазии зависит. у меня обычно фантазия "куда залить динитрол" заканчивается только вместе в динитролом. )
Dmitry_B,
пох. лучше уж пусть динитрол виден, чем ржа
в точку! раньше все подкапотное пространство и трубки аллюминиевые/стальные в машинах обрабатывал Мовилем.
а также все доступные резьбовые соединения...немного муторно,зато когда надо открутить-немного керосинчика для разбавления- и все идет как по маслу
ничего не прикаревает...
может не очень эстетично, зато дешево, надежно и практично!![]()
а телефона нет Харьковской,3? интересует еще разная химия от Динитрола-например преобразователь ржавчины/грунт с активным цинком...
Dmitry_B,
пох. лучше уж пусть динитрол виден, чем ржа
Ну вопрос стоит не так, что залить ржу. А скорее предотвратить её появление.
У меня нету промывочного пистолета и всего такого, а если заколхозить с автомобильным насосом и каким-нибудь пульверизатором - реально?
Просто мазать кистью в тех места куда планирую его залить мало реально.
Yosic, 3-4 атм насосом? сомневаюсь я.....
компрессор простой 100 долларов стоит
...
причем 220 вольтовый
пысы
кситью и иже с ним так как компрессором - не реально.
у меня все просто под капотом все тупо залито динитролом.
Dmitry_B, Какой пулик посоветуете для этого, не дорогой, компрессор я может и найду а вот пулик нужно купить будет.