вчера онлайнгер глючил страшно - мог и пропустить
жаль что непридете
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aen1975, болею я
Если до воскресенья отойду и погодка будет хотя бы как сегодня, то неприменно присоединюсь, мне ж с горочки спуститься и в лесу уже ![]()
Я так понимаю, что часов в пять вечера искать в лесу бухой народ с криками "Онляйнер!!!" будет уже бессмысленно ![]()
Да, вы уж там поосторожней, а то от такой погоды попросыпались барсуки, медведи и (страшно сказать) ЁЖИКИ!!! А они нонче голодные и злые!
Предлагаю: воскресенье часов 12, у-м "Северный"
Идет?
Идет.
А что такое "Северный"?Где это?
"Пауночны" в смысле?... Или Северный и Пауночны это одно и тоже на разных языках...
Lazy,
Так вpоде не сезон же...
По-моему, шашлыки, костер и пр. лесные прелести имеют право на жизнь в любой сезон.
Я так понимаю, что часов в пять вечера искать в лесу бухой народ с криками "Онляйнер!!!" будет уже бессмысленно
dm, ну.....
в 12 встречаемся, в 13ю30 в лесу. В 14.00 костер появится красивый. Так что .....что будет в 17.00 сказать сложно:)) Правильнее звонить.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
приходте все - в смысле к 12.00 у Пауночнага (Северного) универсама. Закупаемся там ,кто что любит из еды/питья - и идем у лес. Лучше перейти лесную дорожку - там и спокойнее и от глаз чужих
. Я думаю в 14.00 будем начинать у костра. В 17.00 уже темнеет, если кому не страшно то можете.
Спасибо за приглашение, Тигра
Не уверен, что буду, но очень уж хоцца.
координаты записал.
aen1975,
Я запутался уже с вами - кто в Тиме? Разослал приглашения в личку - а половина народу в Зел Луге не живут. Надо откоректироватьь списоке
Я например в этой ветке постила (хотя и писала, что в ЗЛ жила в детстве), на первой странице при этом меня нет... Считать меня тимовцем или нет?
А если я душой в ЗЛ? ![]()
В общем считаю, что на шашлыки можно пойти не только Зеленолуготимовцам, но и гостям ветки, а? ![]()
![]()
Sun shines, присоединяйся ![]()
Irma,
А мне не прислали
Ай-я-яй
Тебе-то уж грех жаловаться ![]()
dm звоните
... мало ли...чем черт не балуется ![]()
![]()
Zdraste, Вливайтесь ![]()
Кстати, для всех, кто еще захочет присоединиться к воскресным шашлыкам - на всякий случай мой телефон 643 33 80, звоните, если будут какие-нить вопросы, или если потеряемся ![]()
Я отправлял всем кто в списке на первой странице.
Тем кто следит за темой оно не зачем.
Irma выздоравливайте и присоединяйтесь.
Погода , по данным Фобоса, не должна серьезно измениться.
что Тигра в силах сама за себя постоять
а надо ли ей это, задумайтесь на минутку ![]()
Как это оказывается сложно... сходить на шашлыки ... обвинят во всех грехах и только Бог будет судьей (с) ![]()
![]()
В общем мое дело в очередной раз напомнить тем, кто не испугался всего вышенаписанного, что в воскресенье в 12 00 мы встречаемся у Пауночного
Телефон для вопросов и справок 643 33 80
ПыСы. Народ, ну не флудите больше, а? достало полезную информацию повторять на каждой странице ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Как вам прогноз погоды на завтра, а?
http://www.meteo.by/Minsk.html
http://weather.yahoo.com/forecast/BOXX0005_c.html?force_units=1
http://www.pogoda.by/
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
Guerilla:всякая чушь подчищенна.
просьба держать себя в рамках топика.
нашелся-таки один в здравом уме и доброй памяти 
p.s. я тожа приду, если проснусь вовремя ![]()
Ever,
p.s. я тожа приду, если проснусь вовремя
Разбудю ![]()
Тока телефон не выключай ![]()
Тигра:Ever,
p.s. я тожа приду, если проснусь вовремя
Разбудю
Тока телефон не выключай
звонить три раза!
а вотку с собой брать, или на месте? ![]()