4ukanok:Последние новости по нашему дому:
Интересно знать, может что слышно по поводу обмера и регистрации в БРТИ.
4ukanok:Последние новости по нашему дому:
Интересно знать, может что слышно по поводу обмера и регистрации в БРТИ.
Сегодня ездил в Главное управление юстиции мин.гор.исп.комитета для согласования наименования юр.лица.. В данный момент БРТИ еще работает, обмер производят. Устав отвез в Минскстрой. Ждем сдачи дома в эксплуатацию, завтра по срокам последний день. Позвоню узнаю.
4ukanok: "Сегодня ездил в Главное управление юстиции мин.гор.исп.комитета для согласования наименования юр.лица.. В данный момент БРТИ еще работает, обмер производят. Устав отвез в Минскстрой. Ждем сдачи дома в эксплуатацию, завтра по срокам последний день. Позвоню узнаю."
Спасибо за информацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4ukanok:Сегодня ездил в Минскстрой, забрал устав, подписанный председателем собрания и секретарем. По поводу ввода в эксплуатацию дома будет известно в понедельник.
что слышно со сдачей дома??? Уж невтерпеж узнать новости!!!
В общем такие вот новости - только что звонил в "Минскстрой" (в 105 кабинет), официально наш дом еще не сдан. Дали телефон г-на Бычковского А.Е., ответственного за сдачу и ввод объектов, звонил несколько раз - не отвечает.
4ukanok, Артур Олегович, проясните народу, пожалуйста, текущую ситуацию. Очень хочется быть "У себя дома" и "как можно быстрее". Уверена, что и Вы этого хотите не меньше.
P.S. Читаем договор: п. 2.1. и п. 9.1
Возможно, я не все понимаю?!
Я сегодня уже вспоминал договор, по допсоглашению срок был перенесен на 3 октября, итого 32 дня просрочки.
Когда подписывал доп. спрашивал когда реально ключи будут - говорили январь-февраль, так что если к новому году ключи будут это будет чудо, я бы особо и не рассчитывал, что все быстро решится.
Но каков текущий статус действительно хотелось бы узнать.
Сейчас Минскстрой усиленно занимается сдачей дома и подписанием акта ввода в эксплуатацию, очень торопятся т.к. должны обязательно оформить все октябрем.
Я занимаюсь регистрацией нашего ТС, все что в моих силах делаю, но к сожалению подписание акта ввода от меня не зависит.
Как только какие-то существенные новости появятся обязательно отпишу.
Сегодня подал документы на регистрацию ТС. 10.11 забирать свидетельство, 17.11 - документы, подтверждающие регистрацию. Сдача дома до 17.11 будет произведена обязательно (сказали в Минскстрое). Еще обещали, что к Новому году ключи получим точно!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|