Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Apple iPod nano (4th generation)

Ответить
  • dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 5 марта 2009 21:35

Doodlez,

Я заранее установил айтюнс и он мне сразу предложил обновить до версии 8.02..Так вот, у меня стоит 8 версия, наверно 8.01 будет ли айпод работать с 8.01 версией или обязательно нужно обновлять до 8.02?:conf:

• dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 5 марта 2009 21:47

Во блин, какая-то стремная прога...Как там нормально рассортировать свою музыку? У меня почему-то если выбрать исполнителя и найти Лорди написано что только 24 песни, а на самом деле их 36...Нужно разбираться с этой прогой...:conf:

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6333

18 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6333
    # 5 марта 2009 22:16
    dyap:

Doodlez,

Я заранее установил айтюнс и он мне сразу предложил обновить до версии 8.02..Так вот, у меня стоит 8 версия, наверно 8.01 будет ли айпод работать с 8.01 версией или обязательно нужно обновлять до 8.02?

Нет.

dyap:

Во блин, какая-то стремная прога...Как там нормально рассортировать свою музыку? У меня почему-то если выбрать исполнителя и найти Лорди написано что только 24 песни, а на самом деле их 36...Нужно разбираться с этой прогой...

Все потому, что тэги не прописаны. А прога работает только с ними, а не с названиями файлов.

• dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 6 марта 2009 07:25

Все потому, что тэги не прописаны. А прога работает только с ними, а не с названиями файлов.

А как их прописать? И сколько примерно весят обновления до 8.02?:conf:

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6333

18 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6333
    # 6 марта 2009 13:27

А как их прописать?

Я руками, хотя есть куча софта для этого.

И сколько примерно весят обновления до 8.02?

Столько, сколько новый iTunes. Пакетами не обновляется. :D

• dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 6 марта 2009 16:01

Doodlez,

Сегодня ехал на Динамо с 90% уверенностью, что завтра закажу айпод...Послушать мне ни его ни сони не дали...Зато все продавцы как 1 говорят, что они бы лучше брали сони. Называют при этом 3 причины:

1) у сони дисплей больше

2)ухи в комплекте крутые

3) не нужна геморойная прога айтюнс!

Ну я так подумал, я действительно врят ли буду смотреть видео на 2,4" дисплее, когда у меня дома есть 17" моник..А в дороге я только слушаю музыку. Ухи то ж не проблема куплю се че нить за 30$ и будет тоже отличный звук. А вот на счет проги есть некоторые сомнения...Я хотел задать тебе несколько вопросов...Моги ли я при помощи айтюнса тупо выбрать к примеру папку с музыкой которая лежит у меня на венике и засунуть в айпод??? Без всяких разбиений по жанрам и т.д. И 2 вопрос, вот к примеру лежит у меня на айподе папка с музыкой 1, папка с музыкой 2 и папка с музыкой 3. Моги ли я выбрать чтобы воспроизводилась музыка только из папки 1 и 3???

Я руками, хотя есть куча софта для этого.

А вот на счет этого можна как для чайника? Что такое тэги? И как вообще мне мою музыку как нить рассортировать а то я там ничего не нахожу все в каком-то беспорядке...Аж глаза на орбиту вылазят...

Хотя я все же несмотря на этих продавцов буду брать себе айпод....Все равно им незя верить, может они так говорят потому,что сони никто не покупает!:conf:

И у меня есть небольшая просьба к владельцам айпода...Черного и белого цвета... Не могли бы вы сфоткать свои иподы и выложить сюда фотки...А то я там только зеленый и розовый видел и цвета у них совсем не такие как на картинках...Хотелось бы увидеть реальное изображения, если конечно не трудно. Буду премного благодарен...

:beer:

• dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 6 марта 2009 17:24

Doodlez,

Кстати, на счет айривера е100 ты был абсолютно прав...Мне даже продавец сказал, что в е100 звук ужасный и не помогут дажи хорошие уши!!!

• dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 6 марта 2009 18:50

Здесь что все умерли???......Откликнетись плиззз:(

• dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 6 марта 2009 18:59

Еще я хотел спросить, а колесо управления у айпода этого сенсорное? И удобное ли оно?:conf:

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6333

18 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6333
    # 6 марта 2009 20:16

dyap,

Я хотел задать тебе несколько вопросов...Моги ли я при помощи айтюнса тупо выбрать к примеру папку с музыкой которая лежит у меня на венике и засунуть в айпод???

Засунуть можно только плейлист. Хотя можно его создать точь-в-точь, как и содержимое папки.

Моги ли я при помощи айтюнса тупо выбрать к примеру папку с музыкой которая лежит у меня на венике и засунуть в айпод??? Без всяких разбиений по жанрам и т.д.

Можно. Тыкаешь iTunes эту папку (Файл > Добавить папку в медиатеку; Последние добавленные > Выбираешь песни > Новый плейлист и в iPod. Может, как-то можно и проще - я не знаю).

Моги ли я выбрать чтобы воспроизводилась музыка только из папки 1 и 3???

В iPod не ориентируется по папкам. С плейлистами завязал, после того как начал пользоваться Genius. :wink: Он сам подбирает музыку и очень успешно.

И как вообще мне мою музыку как нить рассортировать а то я там ничего не нахожу все в каком-то беспорядке...Аж глаза на орбиту вылазят...

По плей листам и папкам плейлиста (как пользоваться последними я не знаю. Если нужен конкретный исполнитель/песня юзаю поиск).

3) не нужна геморойная прога айтюнс!

Я разобрался с ним и юзаю как муз плеер по умолчанию в компе :super: По мне, так очень удобная прога.

Что такое тэги?

Если просто, то это информация о исполнителе, альбоме, год выпуска и т.д. Вся эта информация может быть видна, если посмотреть свойства .mp3-файла.

iTunes и iPod ориентируются только по исполнителю и альбому. Править можно и в iTunes:

1) Выдели все песни одного исполнителя из одного альбома

2) Кликни правой кнопкой мыши - Информация - Вкладка Информация

Введи имя исполнителя/круппы и альбом (можешь и жанр :rotate:) и кликай ОК (это только если они не прописаны были). Все, все проблемы решены :rotate:

Еще я хотел спросить, а колесо управления у айпода этого сенсорное? И удобное ли оно?

Сенсорно-маханическое, т.е. сенсорное кольцо служит для передвижения по списку вверх и вниз (крутишь пальцем по часовой или против часовой стрелки), для выбора - нажимаешь на центральную кнопку. Для входа в меню кликаешь на MENU как на простой джойстик. Итог: Сенсорное кальцо со спрятанными под ним кномпками. :D

И у меня есть небольшая просьба к владельцам айпода...Черного и белого цвета...

Черного и белого нет. Есть светло-серый и темно-серый.

• dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 6 марта 2009 20:31

О, кажись более менее разобрался. Получается я выбираю из списка добавленных песен которые нужны и запихиваю в плейлист. Тоесть у меня есть 40 песен Лорди, я просто их выделяю и жму добавить в плейлист Лорди. А пото этот плейлист лорди кидаю в ипод и у меня воспроизводиться именно эти песни?

• dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 6 марта 2009 20:35

И еще я вот нашел 1 альбом Лорди в котором действительно не указан испольнитель и тд, поэтому его не находило в папке с роком. Так а как мне в списке всей музыки найти иммено эти песни и исправить их?

• dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 6 марта 2009 20:40

А-а-а-а-а-а, все получилось!!! Спасибо тебе большое!!! Я думаю, что я освою до конца эту прогу запросто и все будет ок. Завтра заказываю ипод, и мне все равно на мнения этих продавцов!!!!:ura::ura::ura:

:beer::beer::beer:

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6333

18 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6333
    # 6 марта 2009 20:50

Рад был помочь :)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 6 марта 2009 21:41

dyap, удачи :super:

шарю во всем
  • dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 6 марта 2009 22:19

yakub,

*тьфу-тьфу-тьфу*

:D

• columbuss Senior Member
    офлайн
    columbuss Senior Member

1388

17 лет на сайте
    пользователь #158985

Написать сообщение

1388
    # 6 марта 2009 23:04

dyap,

Чёрный цвет красивый , но все плееры такого цвета , а ты лучше возьми фиолетовый с чёрным дисплеем шикарное сочетание !!!!!!!!!!

Это по поводу внешнего вида !!!!

А сам плеер не очень аккумулятор слабоват , и он немного неудобный , если для музыки лучше всего shufle , несколько раз продавал его покупая на замену другой и всё равно к нему возвращался к нему !!!!!!!

• dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 6 марта 2009 23:27

columbuss,

Не, спс, я фиолетовый цвет не люблю. А аккумулятора мне хватит. Раз он держит 3-4 дня, то для меня это более чем достаточно. Тем более я в день часа 2-3 только слушаю...:shuffle:

• dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 7 марта 2009 20:21

Блин...Капец...Я то думал сегодня с плеером буду. А тут как назло оператор ошибся и мне только в 8 часов сообщили, что черного цвета у них нету...Теперь до завтра ждать...:(:(:(

• dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 8 марта 2009 21:03

Эх...Сегодня мне ессесно никто не захотел его везти...Ждем до завтра....:(