Spasy:Bender B.R.:киньте ссылку где взять усиленный аккумулятор для сабжа
Я себе с ебэя заказывать буду 9-ячеечную , в Минске обойдется примерно 95.е.
а в Минске нет?
Spasy:Bender B.R.:киньте ссылку где взять усиленный аккумулятор для сабжа
Я себе с ебэя заказывать буду 9-ячеечную , в Минске обойдется примерно 95.е.
а в Минске нет?
Bender B.R.:Spasy (цитата): Bender B.R. (цитата): киньте ссылку где взять усиленный аккумулятор для сабжа
Я себе с ебэя заказывать буду 9-ячеечную , в Минске обойдется примерно 95.е. а в Минске нет?
Я В минске не смог найти даже 6-ячеечную по нормальной цене , неговоря уже про 9-ячеечную
TANK_EKM:LukiOne:Народ, help. купил сей агрегат,винду сразу поставили на канторе! сразу всё хорошо, а сегодня чорны экран и просит ключ какойто. что это может быть???? спасибо
хм знать бы кто просит пароль, биос? , винда вроде бы просит пароль не на чёрном фоне. сфоткай экран и выложи.
Комп у сестры, сфотаю сегодня и выложу. выходит что биос(
Redkiy_ghost:Я себе с ебэя заказывать буду 9-ячеечную , в Минске обойдется примерно 95 у.е.
дело хорошее, да съэкономить охота. сабж подешевле выбирал. идея ломается.
Tuxozaur:Три таких грибка заказал из Гонконга по 3.5$ за штуку с доставкой.
Пришли за две недели, причем в небольшом конверте - забрал прямо из почтового ящика, даже на почту ходить не пришлось.
закажи ящик, народ, как видишь, на раз-два-три расхватывает.
LukiOne, в какой момент появляется черный экран и какой именно ключ? как вариант, попроси чтоб на конторе еще раз винду поставили или я могу клоном поделицца...
сразу после загрузки, када клаву нажимаешь,то пикает. а хде можно винду под него скачать? спасибо
Spasy:
Я В минске не смог найти даже 6-ячеечную по нормальной цене , неговоря уже про 9-ячеечную
а две можеш заказать? расходы и время компенсирую
LukiOne:Redkiy_ghost (цитата):Цитата:Я себе с ебэя заказывать буду 9-ячеечную , в Минске обойдется примерно 95 у.е.
дело хорошее, да съэкономить охота. сабж подешевле выбирал. идея ломается.
Tuxozaur (цитата):Три таких грибка заказал из Гонконга по 3.5$ за штуку с доставкой.
Пришли за две недели, причем в небольшом конверте - забрал прямо из почтового ящика, даже на почту ходить не пришлось.
закажи ящик, народ, как видишь, на раз-два-три расхватывает.
LukiOne, в какой момент появляется черный экран и какой именно ключ? как вариант, попроси чтоб на конторе еще раз винду поставили или я могу клоном поделицца...
сразу после загрузки, када клаву нажимаешь,то пикает. а хде можно винду под него скачать? спасибо
да что вы дуростью занимаетесь, один "умник" ляпнул теперь уже 3 страница форума этой лабуды про "специальную винду". ставь обычную XPSP3 запускаешь любой твикер и через 1 минуту она у тебя станет "специальной". Перестаньте писать эту глупость!!!!
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
что делать
учить английский!
ключ, который у тебя требует (вторая строчка) - переводится как "нажми любую кнопку для перезагрузки"
а тот, который последней строчкой - "вставьте загрузочный диск и нажмите любую кнопку".
бук не видит необходимых файлов на устройстве, с которого ему можно/нужно загрузиться.
LukiOne, взять с любой ХР или даже 2000 файлик NTLDR с корня системного диска и записать в корень системного диска ACER. Для этого придеться загрузиться с флешки во что-нибудь с поддержкой NTFS.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
TANK_EKM, конечно обычную винду, только вот народ привык ее с диска ставить. а если переписать инсталл на веник, то как загрузиться? это коментарий, а не вопрос, ответ я знаю...
Redkiy_ghost, для этих целей достаточно убить 20-30 минут поисков инете, при условии, что человек никогда не ставил винду, просто наш народ бездумно верит и не думает, вот и начали искать XP for Acer One
TANK_EKM, да ладно, гуголь поможет найти софтинку, которая сделает загрузочную флешку.
whoa:TANK_EKM, да ладно, гуголь поможет найти софтинку, которая сделает загрузочную флешку.
кстате кто делал загрузочные флешки, поделитесь опытом в использовании прог. Может у кого есть более менее вминияемая. я использую USB_MultiBoot_10. не сказал бы что она уж очень удобная но работает. может у кого есть с одной большой кнопкой " сделать за***сь" ?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня usb reanimator. 350 метров, грузится с флешки, можно ставить винду сразу отттуда же. кучка программ для разного восстановления/взлома и т.д. хочешь
" сделать за***сь"
- сделай сам. старая мудрая пословица.
Во сколько денег выльтся: 150-тый с оперативой 1,5 Гб и винтом 250 Гб?
Кто ими занимается и может предложить готовый вариант?
заранее спасибо за ответ.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
whoa:LukiOne, взять с любой ХР или даже 2000 файлик NTLDR с корня системного диска и записать в корень системного диска ACER. Для этого придеться загрузиться с флешки во что-нибудь с поддержкой NTFS.
ntfs обязательно или может пригодится? а перезаписать надо 2 файла - NTLDR и NTDETECT.com
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
UG_mukz,
150-тый с оперативой 1,5 Гб и винтом 250 Гб?
продают в барахолке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1083710
обычно веники стоят или 120, или 160 и с гарантией получше...
Нусссс.кто подскажет,как он?я вот думаю приккупить,подрубить миди контроллер и играть сеты.пойдет?