Спасибо большое друзья.........я реально тупил...........не прокрутил просто список настроек ниже)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо большое друзья.........я реально тупил...........не прокрутил просто список настроек ниже)))))))))))))))))))))))))))
Ice-cream, плюсов много, и минусы есть ......открой ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ о телефоне и почитай
Ice-cream, нормальный. надёжный телефон. Тем к сожалению нет. Обои есть. Дня два на изучение и как будто он по жизни у меня. Хорош даже и без всяких прошивок. Ну и девушке, наверное, лучше D980 La Fleur.
Самсунг-гуру, что то у меня проблема с коннектом по блютусу тела с ноутом.....скачал Нью ПиСи Студио......и там тупняк......как я делаю:
1. Врубаю блютус и на теле и на ноуте.
2. выбирают поиск на теле и он находит ноут..выскакивает запрос кода....ввожу код......винда тоже выводит окошко для ввода кода......ввожу такой же там.....и глухо!
3. В писи студио тоже самое....указываю подключение через блютус..........тоже просит ввод кода........вроде все вводится, а все равно сбой при подключении....44
Шо делать?
Ice-cream,
Думаю: ждать, пока еще ниже будет или брать
Мой тебе совет: бери! телефон суперский, я себе купил - пользуюсь и радуюсь! звонит интернет лично для меня камера и вообще много плюсов! правда есть единственный минус который меня даже немного раздражает - это блокировка экрана. не удобная до ужаса. но с этим можно смириться.
вот только у меня один вопросик ко всем обладателям D980: Народ! я покупал и у меня была вот такая комплектация:
1. Телефон
2. Зарядное устройство
3. 2 батареи
4. стакан для зарядки
5. наушники
6. диск с ПО
7. Чехол
ну естественно коробка с документами.
А в инэте везде иная комплектация. а какая у вас?
вот только деньги сейчас нужны очень сильно, вот стражаюсь с собой чтобы не продать его. он мне так сильно нравится, но долги надо отдавать
dima_day,
и у меня такой комплект, и в интернете везде, где я видел, был такой комплект!
Берите не пожалеете......я вообще давно фанат Гнусов.....а это просто супер модель, что на данный момент не нравится (уже месяц обладаю им):
1. индикатор батареи какой=то не понятный, первые полоски за день исчезают, а на последней день минимум день а то и два держит....
2. нет виртуальной QWERTY-клавы......
По поводу блока - я им лично не пользуюсь.......хотя телефон в чехле в джинсах постоянно........случайных наборов и нажатий не было ваапще.
А цена сейчас вообще прелесть...........а я за 480 брал........мог бы потерпеть..........ну да ладно...зато уже владею............
dima_day:Ice-cream, Цитата:Думаю: ждать, пока еще ниже будет или брать
Мой тебе совет: бери! телефон суперский, я себе купил - пользуюсь и радуюсь! звонит интернет лично для меня камера и вообще много плюсов! правда есть единственный минус который меня даже немного раздражает - это блокировка экрана. не удобная до ужаса. но с этим можно смириться.
вот только у меня один вопросик ко всем обладателям D980: Народ! я покупал и у меня была вот такая комплектация:
1. Телефон
2. Зарядное устройство
3. 2 батареи
4. стакан для зарядки
5. наушники
6. диск с ПО
7. Чехол
ну естественно коробка с документами.
А в инэте везде иная комплектация. а какая у вас?
вот только деньги сейчас нужны очень сильно, вот стражаюсь с собой чтобы не продать его. он мне так сильно нравится, но долги надо отдавать
у меня была такая же.....только на диске шол старый Студио.......он к 980 не подходит.......но на оф. сайте можно скачать нью ПиСиСтудио и все чики пуки............
Подскажите каковы по громкости динамики,качество сборки,сенсорный экран...Буду благодарен за любую помощь!!
Romаa, громкость на уровне (Walkman жены w980 звучит гораздо тише, хотя и стерео), к корпусу за пол года эксплуатации вопросов нет, если ты про это. Экран, вобщем то, как экран. Работает нормально, но после обычного телефона к сенсорному всё-таки привыкнуть немного нужно.
Спасибо тебе --= GraFF =--!!Ну а если бы ты ещё про камеру чё нить сказал,то тебе бы и цены не было
Romаa, По сравнению с D880 настроек больше (всякие пейзажи, портреты, закаты, рассветы, обнаружение лица!, стабилизация картинки ), качество съемки хорошее, но не 5мп, как у нокий. Вспышка ночью не больше 2-х метров берет. К тому же камера тормозит при использовании, а так для улицы и шашлыка вполне хватит.
Народ, нашел в нете игрушку http://www.smartphone.ua/g_90.html Герои 3...там только JAR файл.......сгенерил JAD файл и загнал в мобилку.......пытаюсь запустить, а он выдаёт что размер файла превышает допустимый..........есть кто умный, кто посоветует чего не так???
А.А.А., без прошивки эту игру не установишь. В телефоне ограничение вес приложения до 500 кб Надо патч Java_Install_King_Size залить.
igorev:А.А.А., без прошивки эту игру не установишь. В телефоне ограничение вес приложения до 500 кб Надо патч Java_Install_King_Size залить.
...и эту операцию самому лучше не делать? Не то что бы руки кривые.......не делал ни разу........да и времени на пофтыкаться в тему нету.......
Кстати, может быть в этой прошивке еще и полноразмерная виртуальная клава появилась??????
А.А.А., официальной прошивки с функциями типа Java_Install_King_Size нет в природе. Это всё народные умельцы ваяют. К сожалению телефон не стал таким же культовым как Д-880 и патчей на него сделали совсем мало. Последний патч был сделан в апреле и новинок больше никаких не выходило. Кстати, по поводу виртуальной йцукен (qwerty), патчеры заявляли, что это всё возможно. К сожалению работа остановилась.