Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Да бред все это... Ну продаст компания ДАМААН все жилье компании ДАМААН-2... И все... Жилье реализовано! А уж компания Дамаан-2 будет распродавать сколько угодно...
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
DIALLOG:интересно, как теперь в связи с высказыванием АГЛ изменится цена в зеленом бору? в два раза по идее должны вниз пойти
Не будет такого, они даже на 50 $ не скинут. А насчет этого заявления, так им все-равно, продадут, как говорилось выше, или "ДАМААН2" или по своим. Ну а дальше будут продавать с теми же ценами, а то и дороже.
volvo, сели за уклонение от таможни.. здесь же нет растаможки...
и почему кэш? даже физики покупают по безналу...
Тем более исполкомы запросили уже информацию у застройщиках о количестве не проданного жилья... icon_smile.gif процесс пошел..
и исполкомы доложили что в РБ не распродано 300 квартир
так что куда придёт процесс, я думаю, уже всем понятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и исполкомы доложили что в РБ не распродано 300 квартир
веселуха начинается ![]()
у нас такой крутой - купил да не живет
ну, я хочу купить, а жить не буду (т.к. на 2 года в загранку уезжаю), думаете отнимут?
после вашей фразы стремно как-то покупать 
ну, я хочу купить, а жить не буду (т.к. на 2 года в загранку уезжаю), думаете отнимут?
![]()
Я думаю, отнимут после того как:
- приостановят выдачу денег по депозитам
- изымут кэш у населения..
Т.е. отнимут в случае маловероятной совсем уж полной 
+ что мешает зарегистрировать родственников...?
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
страшит вопрос с парковкой, если сейчас уже не сразу приткнешься, то что будет дальше, когда 6 дом полностью заселится, а когда еще парочку построят?
народ паркуется тож по-всякому, чувствую скоро можно будет постить в "я паркуюсь как идиот" 
еще радует маленький узкий проезд мимо 4 дома к 6, во-первых машины вечно на проезде, стоят, подзанесет, дык и ввалить можно кому-нить, а во-вторых один заед и все разминутся не могут... надеюсь еще один сделают
Полагаю ,
что между 6 и 8 домом сделают чисто парковку.
Поскольку здоровенная детская площпдка уже есть между 6 и 4...
ser1525,
откуда схемка, призвнавайтесь - Вы сотрудник Дамаана? ![]()
Выходит счас сви бьют полд длинный дом, который рядом с разворотным кольцом
На самом деле, моглиб пожертвоваться парой тройкой домов под парковочку.....
А че у них там в верхнем левом углу запланировано, не садик часом? 
А заезд походу будет один.
Расширять нужно пока через лес лётать не начали. ![]()
в углу так и есть - садик.
вот линк на бОльшую картинку: http://resume.joy.by/plan-les.jpg