Гавана сейчас много где есть. Но дешевле всего в еврооптах.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
mopx, да не только в минских. В России, Украине и даже Прибалтике тоже не ахти (хотя пошире, конечно). У нас точно такой же ничтожный выбор коньяка, виски, текилы, не говоря о всяких арманьяках, кальвадосах и писко... как бы 1) очень геморно стать импортером 2) фактически нет спроса 3) если уж прорвались через первые два заслона - то работают по пути наименьшего сопротивления. Самые попсовые и раскрученные марки плюс то, что удается притащить по серым (?) каналам и предложить за такую цену, по которой оно еще худо-бедно продается - те же Appleton по ценам ниже среднеевропейских. У нас в стране официально представлен только один алкохолдинг мирового уровня - Pernod Richard.
Меня вот тоже удивляет: к примеру, такая дружба с Венесуэлой... Где венесуэльский ром? Pampero, Diplomatico?.. В основном у них вполне недорогая продукция. Удалось, правда, какого-то ихнего "левака" отведать - прям отуда во фляжке привезли, - это, прям скажем, очень на любителя
Ребят! Не подскажете где в Минске остался Appleton 12 и 8, ну и прочие, кроме белого. Товарищи на Родину едут, попросил, чтобы привезли в Москву бутылок ...надцать. А то за него здесь дерут непомерно. Спасибо!
к дню варенья прикупил Сантьяго де Куба Аньехо 7 лет. 145 тыр за 0,7. что скажет общественность по поводу сего выбора?
Молодость:к дню варенья прикупил Сантьяго де Куба Аньехо 7 лет. 145 тыр за 0,7. что скажет общественность по поводу сего выбора?
Мне показался слишком уж невыразительным, в том же Appleton или Havana Club заметно больше вкуса. Кстати, почему его темный собрат стоит 600+К, в первый раз вижу такую сильную разбежку?
lyonelll, я сам удивился, но на всякий случай купил.
ЗЫ тёмный я в другом месте вроде за 370 видел...
Молодость:lyonelll, я сам удивился, но на всякий случай купил.
ЗЫ тёмный я в другом месте вроде за 370 видел...
Это видимо меньшей выдержки, типа 600+ за 12 лет, 370 - 7 или что-то в этом роде. Но все равно странно, что нет темного аналога, который на 10-15 процентов дороже, как у других марок.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Oblivion:lyonelll, ром никто 12 лет не выдерживает.
Так уже и никто? Такой Appleton покупал в Минске: http://www.thedrinkshop.com/products/nlpdetail.php?prodid=749
Santiago de Cuba, что обсуждали выше, тоже попадается в Минске.
http://www.drinkology.de/webshop-english/rum/santiago-de-cuba-rum ... jahre.html
Ну и ещё несколько марок выдает простой поиск, есть варианты и по 25-30 лет!
Santiago de Cuba 7 лет сначала разочаровал немного, но за отпуск распробовал. Вполне хорош, наверно, слишком многого от него ожидал вначале.
странная акция в Соседях на Раковском.
Гавана клуб аньехо бланко 0,7 стоит 240 тыр, а такой же ром с приложением бутылочки ликера, типа набор для мохито, 150 тыр! Как этот ром, хороший? А то ликер можно и жене скормить, если что
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Молодость, "Соседи" плохого не посоветуют Не надо разделять его с ликером, они созданы друг для друга и для коктейля "Мыкита".
они созданы друг для друга
как пиво и водка!
ЗЫ взял-таки этот набор. попутал я сначала, там к рому прилагается просто мятный сироп. вот думаю, куда бы его (сироп) девать, чтобы не переводить на Мыкиту хороший ром
Друг привёз мой любимый Captain Morgan с немецкого дьютика. Что-то у него цвет красноватый, а раньше насколько помню, чёрный был. И на вкус как-то кажется немного другим. Может урожай этого года другой )
Молодость, если для мохито, то это не ликер прилагается, это сироп MONIN )))
artserge, ога, уже разобрался. Кстати, жена в белый ром капает сиропу, кидает ломтик лайма - и вполне себе интересно получается. Не разбавляя, естетсвенно, водой
Я ограничиваюсь ломтиком лайма.