Anatolii, а что за апдейтик???
Solidol-1, я думаю! Очень странный ход, со стороны Велика, они могут анлим и убрать вообще, не исключаю. Так все-таки, господа, повторюсь:
>> Ребята, скажите мне, непросвещенному, какова максимальная скорость ловимая Вами? Не то, что показывает FlashGet, скажем, а реальная. Пишет ли, на сколько зацепилось как на дайал-апе? И, правда ли, что (цитата из книги про GPRS, читаю щас) >> "На сегодняшний деньосновные ограничения связаны с возможностями абонентских терминалов. GPRS-терминалы первого поколения будут обеспечивать передачу информации со скоростью до 53 кбит/с и прием - со скоростью до 26,8 кбит/с.". Или все-таки уже "115 кбит/с и даже 171,2"?
Да, как может у кого-то валит 12 кбайт/с (96 кбит/с), если на сайте Велкома написано, что "Технические возможности сети Velcom позволяют устанавливать скорость соединения до 50 кБит/с."?
berserk,
The new S45 and ME45 GPRS firmware update
This upgrade not only makes data transfer significantly faster, it also brings additional features for more comfort and exciting entertainment to your mobile.
URL http://www.my-siemens.com/external/updatetool/ME45210306_UpdateTool.exe
весит 4.2 метра.
Abdulla,
Я то как раз думал, что FlashGet и показывает реальную скорость (если учесть ещё что за сервер и загруженность сети вообще). Так как ты подключишься на 115 а качать будешь час пару метров, поэтому средняя скорость, которую показывает flashget я и принимаю за реальную.
Максимальная скорость, которую там вообще можно словить это 4*13кб/с=52кб/с
То есть 4 тайм-слота по 13 кб каждый.
А на даный момент таких устройств нет которые могут больше чем 4 иайм-слота задейсвовать, насколько я знаю
Меня больше интересует сколько на отправку? 2 таймслота потянет или нет ?
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|
netmaster,
На отправку у ME 45 один тайм-слот (у других обычно тоже). Видел телефон, на прием 6 тайм-слотов, модель не помню
Anatolii, Старая прошивка, это 21 версия. У кого 21 и выше, нет смысла, тем более у кого 45i До 21 версии у Siemens 45 было вроде 3 тайм-слота.
вот сижу щас в уручье с этим жопорезом.... действительно
скорость на уровне 0.5кб/с
Максимально на прием 7.45 кб/с на счетчике скорости Internet Connection Counter V. 5.1. На отправку - 5.86 кб/с максимум. Соединение на 115.2 Kbps.
115200 - скорость порта. у всех так.
люди наверное интересуются средней установившейся скоростью
Господа, спасибо за ответы. Так все-таки Велик не врал, говоря, что максимальная скорость 50 кбит/с. Ну, практически не врал, если верить >> "Максимальная скорость, которую там вообще можно словить это 4*13кб/с=52кб/с, то есть 4 тайм-слота по 13 кб каждый."
Если у кого-то счетчики показывают около 8 кбайт/с, то, это дает определенную почву для размышлений - так какова все-таки реально возможная скорость? Меня это беспокоит, ибо - какие-никакие, но конкуренты!
ЗЫ: Ребятам с Велика бАААльшой привет, знайте, мы тут уже на ушках!
подключился, работает лучше чем в тест период. в принципе доволен. БТК пусть идет в зад со своим беспорем на котором 25 порт перекрыт
В зад можешь сходить сам, Царапка, а 25 порт открыт на парольке, которая очень недорогая и очень качественная. Поюзай сервисы не http/ftp и все сразу станет ясно. Хотя, не спорю, жопорез - вещь достойная внимания. Но ведь и без гарантий - связь может глючить дай боже, ежли БС где-нить в центре. Неприятно быть зависимым от таких обстоятельств.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2980 |
21 год на сайте Город:
|