как на него расширить память для приложений?
Gunter:как на него расширить память для приложений?
1. Зайди в Настройки - Приложения - USB-накопитель
2. Там ставишь птички тем приложениям, которые требуется перенести из внутренней памяти на USB-накопитель (тоже встроенная память, но куда более обширная, около 11 гб).
3. Внутренняя память под установку других приложений снова свободна.
4. Победа!
Selyanin:Gunter:как на него расширить память для приложений?
1. Зайди в Настройки - Приложения - USB-накопитель
2. Там ставишь птички тем приложениям, которые требуется перенести из внутренней памяти на USB-накопитель (тоже встроенная память, но куда более обширная, около 11 гб).
3. Внутренняя память под установку других приложений снова свободна.
4. Победа!
К сожалению поражение. Под приложения выделено 1 гб, мое приложение весит больше чем 1 гб. Я проиграл.
офлайн
anderson-1991
Member
|
|
250 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста где можно приобрести данную модель в могилеве или могилевской области только чтобы он был точно в продаже. за рание спасибо
B.M.A.:А прошивка на него есть ли и где скачать можно, типа андроид 5.0
Судя по всему нет
офлайн
BuTeK_1981
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
maxc9x:Добрый день! А можно ссылочку с инструкцией как прошить starway s845 + прошивку на 2 гб выделенной памяти?
3аранее спасибо!
Добрый. Вот что нашел по прошивке, но сам пока не пробовал )
http://mikhailov.by/2015/04/starway-andromeda-s845-bolshe-pamyati ... -i-dannyx/
Судя по описанию, решают самую главную проблему - добавляет внутр. память.
МоbilеNet:Советую не заказывать данный девайс, т.к. сразу же заметны глюки.
Например, даже хардовые - не работает кнопка увеличения громкости - это баг или фишка?
А сколько глюков ещё впереди!
В сервисном центре всё лечат. В моём не работал голосовой динамик. 2 дня в СЦ и всё работает.
BuTeK_1981, спасибо за ссылку на прошивку. Надо попробовать. Потому что "из коробки" доступно 607 Мб под приложения, но как только обновятся сервисы гугл, остаётся только 315 Мб. Куда оно столько сожрало не понятно. Ещё пару приложений поставить и планшет бесполезен.
Да получил с гарантии, кроме этой кнопки не работал микрофон - перезагрузка не помогла.
Видимо что-то перепаяли всё же.
Всё же не приятно покупать девайс, который сразу потребовал ремонта.
офлайн
--ArsidiA--
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться. В целом все не плохо. Но.... Выдает ошибки всех гугл приложений, гугл плей, джимейл и т.д. Причем с домашнего вай фая. На соседском вай фае и моб.интернете все работает ок. Причем у соседей шкала вай фай синим отображается, а у меня серым. Пробовали перезагружать и переустанавливать модем, и все так и осталось. Что отображает синий или серый? Помогите, кто знает???
Selyanin:beeljy:Инструкция по использованию аппарата на полную катушку!
.Вводим *#*#3646633#*#* и жмём на трубку ("звоним" на этот "номер"
открывается инженерное меню, в котором и идём в пункт на первом табе "Telefony": Simme Lock
жмём Network Personalization
жмём Unlock
вводим 12345678
Жмём Unlock Permanently
Выходим кнопкой Назад из всех меню.
Выключаем аппарат, ставим нужную сим-карту, включаем и радуемся!
Все действия на ваш страх и риск.Спасибо, добрый человек. Вот оно как просто все!!!
офлайн
Bludniykotuk
Senior Member
|
|
731 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, так Onda v819 3g это аналог S845 3g или нет?
http://www.ebay.com/itm/8-inch-Capacitive-Touch-Screen-Digiziter- ... Sw37tV98sK
кто нибудь заказывал? я вскрывал, шлейф точно такой же. в углу треснул мой.
офлайн
Bludniykotuk
Senior Member
|
|
731 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
--ArsidiA--
Neophyte Poster
|