Тема закрыта
  • T34_by Junior Member
    офлайн
    T34_by Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #160790

Написать сообщение

63
    # 4 марта 2009 11:43

Кто подскажет, почему Тиссо не выпускает механику в титановом корпусе, а если выпускает - то какие?

• 135373 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    135373 Senior Member Автор темы

3680

17 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 5 марта 2009 13:30

iv4ik, ты оказывается полный ЛОХ:molotok: и в часах ничего несмыслишь, прежде чем писать что это го…о, ты подумал бы трижды, по качеству сборки и точности они практически идентичны, различие только в том что в одних используются синтетические материалы, а в других золотое покрытие на некоторых частях и если бы ты хоть чуть-чуть поинтересовался бы данным вопрос, то понял бы, что при серьезной поломке (один из примеров: коррозия при попадании влаги в механизм TRENDLINE и FASHIONLINE и т.д.), они подлежат замене, а не ремонту, при правильной эксплуатации срок службы любого кварцевого ETA неограничен и не о какой замене речь идти не может, когда я приобретаю ту или иную модель часов, я про них знаю все, а скопировав с сайта историю ETA, еще раз подтвердил полное незнание информации, мальчик с улиц носи ЛУЧ или ЭЛЕКТРОНИКУ как раз для тебя, тебе до ETA как до луны!!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=954258/][i]Клуб владельцев часов Tissot[/url][/i] [color=red]Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу![/color]
  • iv4ik Junior Member
    офлайн
    iv4ik Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #160659

Написать сообщение

57
    # 5 марта 2009 22:13

Mr. PRADA, Уважаемый, вы не нервничайте:wink:, а принимайте все как есть в реале ,если ваши часики Г и я убедился в этом на другом форуме и ваше мнение против мнения многих специалистов не чего нестоит!! Да, я не спорю, что качество высокое сборки и все такое, но факт остается фактом, что они ОДНОРАЗОВЫЕ! И лучшим в мире, ну не как не пахнет ! В этом со мной соглосятся многие! Я не оспоримый привел факт, что эти часики как презерватив ОДНОРАЗОВЫЕ! Мне просто стало жаль людей, которые стремятся к лучшему и купят не то о чем мечтают, послушав тебя :tongue: !А мечтать о одноразовых часах ет смешно!:ura:Даже самые дешевые часы луч , ремонтируются и служат оч долго, если как я понял по вашим словам просто положить их под стектло и любоваться !!гыгыгыгыгы Ты не прав только в том, что написал, что они лучшие и не написал что они ОДНОРАЗОВЫЕ и сделаны из синтетических материалов ,а хвалишь так, как будто это чудо:super:) Объясни людям, что это и из чего сделано, а потом они сами выберут взять ЭТО или доплатить и купить ЛУЧШЕЕ! А оскорблять людей только потому что вас выставили не тем кем вы хотели показаться не очень культурно , вы не воспитаный человек ,это вы только что доказали своим поведением! ! И в часах я нуль о чем я и писал, в начале купите очки и внимательней читайте ! Я лично сам вам доверился и хотел приобрести эти часики, но убидился, что я несмогу психологически носить одноразовые часы! А сам я действительно ношу Тиссо чем и доволен!!!!!!

офлайн

3680

17 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 5 марта 2009 23:06

iv4ik, не тебе судить о моем воспитании, я уже очень давно ношу часы этой марки и ни когда даже не усомнился в их качестве, уважаемый посмотрите пожалуйста что пишут про PRC 200 на зарубежных форумах, внимательно прочитайте на официальном сайте ETA в чем различие одного механизма от другого, обратитесь к людям которые действительно знают в часах не по наслышке и только потом можно делать выводы что плохо и что хорошо, мне трудно поверить что такие люди носят часы марки Тиссо, сравнивать часы с презервативом это глупо, хотите лучшее купите модель Tissot Heritage 150, хотя извините эти часы не для вас (не доросли хе-хе), простите еще раз что обидел вас,

Даже самые дешевые часы луч , ремонтируются и служат оч долг

, ваш выбор понятен, проходите мимо

А сам я действительно ношу Тиссо чем и доволен!!!!!!

, страшно подумать кто производитель ваших часов!!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=954258/][i]Клуб владельцев часов Tissot[/url][/i] [color=red]Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу![/color]
  • iv4ik Junior Member
    офлайн
    iv4ik Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #160659

Написать сообщение

57
    # 6 марта 2009 00:40

Швейцария!!!

• iv4ik Junior Member
    офлайн
    iv4ik Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #160659

Написать сообщение

57
    # 6 марта 2009 00:50

Я еще раз повторюсь, будь они хоть 3-ды супер но факт что ОДНОРОЗОВЫЕ я носить не смогу!!У всех стиль работы разный и от ударов и подений некто не затрахован и думать о том что если вдруг они упадут и станут ,принеся в мастерскую я отдам 30 проц или больше стоймости часов за замену механизма мне эта перспектива не нравится!! Обида , нет накого обижатся?:D

• iv4ik Junior Member
    офлайн
    iv4ik Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #160659

Написать сообщение

57
    # 6 марта 2009 02:02

А как эти часы норм, механизм будет!? TISSOT T40 Silen-T.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8021

18 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 10 марта 2009 23:42

Мда... Вот хотел прикупить PR 50 (T34.2.481.21) и после такого обсуждения стал сомневаться! Так стоит брать или нет? А как Вам T52.2.481.31???

P.S. Вычитал на одном форуме, что после 5 лет эксплуатации (правда с регулярным купанием) начала "стираться" позолота! Кто об этом что слышал?

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

19 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 11 марта 2009 10:06

Вычитал на одном форуме, что после 5 лет эксплуатации (правда с регулярным купанием) начала "стираться" позолота!

Так не покупайте вы позолоту! Зачем "золото" в дешевых часах?

• T34_by Junior Member
    офлайн
    T34_by Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #160790

Написать сообщение

63
    # 11 марта 2009 13:23

AlekseyBLR

Вот хотел прикупить PR 50 (T34.2.481.21) и после такого обсуждения стал сомневаться! Так стоит брать или нет? А как Вам T52.2.481.31

TRENDLINE- Механиз часов ТИССО серии PR-50 ( у кого такие удачный выбор соотношения цены и качества)В эту серию входят кварцевые механизмы экономичного направления, как правило используются при массовом производстве часов. Все механизмы с золотым покрытием, оснащены тремя стрелками и функцией индикации разряженной батареи (EOL). Размеры механизмов от 17.20 мм до 30.00 мм в диаметре и с высотой от 2.20 мм до 3.60 мм.

• T34_by Junior Member
    офлайн
    T34_by Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #160790

Написать сообщение

63
    # 11 марта 2009 13:31

Вычитал на одном форуме, что после 5 лет эксплуатации (правда с регулярным купанием) начала "стираться" позолота!

Все металлы, даже самые твёрдые - стираются!!!!!

А золото, к таковым не относится!!!! В агресивных средах и нержавейка ржавеет!!!

• Витталик Senior Member
    офлайн
    Витталик Senior Member

1508

18 лет на сайте
    пользователь #86153

Написать сообщение

1508
    # 12 марта 2009 21:45

Мучаюсь с выбором уже 3 недели. Кварц и механика для меня не на первом месте. Может посоветуете из 3х часиков что лучше купить. (соотношение цена, качество, красота).

Велком 029 906-66-66
    офлайн

3680

17 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 12 марта 2009 22:22

Витталик, вообще не любитель квадратных часов, но если выбирать из представленных, я бы взял Le Locle, они действительно очень красиво выглядят на запястье!!!!:)

офлайн

3680

17 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 12 марта 2009 22:32

AlekseyBLR, не обращайте внимания на некоторых кадров в данной ветке, если нравится та или иная модель часов, берите и не сомневайтесь в качестве, любой механика или кварцевый механизм в часах Тиссо при правильном обращении будет работать практически вечно, если вы ведете активный образ жизни, то вам лучше всего брать часы без какого-либо покрытия!!!!

• Витталик Senior Member
    офлайн
    Витталик Senior Member

1508

18 лет на сайте
    пользователь #86153

Написать сообщение

1508
    # 12 марта 2009 23:16

Я на механизмах сильно незамарачиваюсь. Просто квадрато которые на браслете и хронограф -очень большие и тяжеловатые (рука не совсем толстая для них), на ремне еще более менее. Да и цвет циферблата нравится больше те которые на ремне со светлым циферблатом. Ну и на них можно купить браслет. Кстати, н е подскажите сколько у нас будет стоить? Да и сказали что квадрато поновее модель чем TXL. TXL если решу брать то только на браслете, и хотелось бы с желтыми полосами и обязательно фронограф, но что то именно с полосками на официальном сайте нет. Вобщем из этих никак решить не могу что получше и покрасивее. Ну а по лелокль наверное будет получше конечно. Они и стоят на 150 баксов дороже чем TXL и квадрато. Но квадрато и TXL в каждом магазине навалом, а лелокль нигде нет. Буду по интернету заказывать не меряя. Вы их случайно не видели живьем? Хотелось бы услышать мнение по каждой модельке и общее.

Велком 029 906-66-66
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 марта 2009 00:04

ой терпеть не могу квадратные....((

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Витталик Senior Member
    офлайн
    Витталик Senior Member

1508

18 лет на сайте
    пользователь #86153

Написать сообщение

1508
    # 13 марта 2009 08:39

Круглые 15 лет носил, сейчас квадратные хочу

Велком 029 906-66-66
  • Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

19 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 13 марта 2009 09:09

Le Locle. В крайнем случае Quadrato на ремешке. Только не TXL с полосками и браслетом. На мой густ.

• T34_by Junior Member
    офлайн
    T34_by Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #160790

Написать сообщение

63
    # 13 марта 2009 10:06

Все достойны!!!

Всё зависит от того, какой образ жизни вы ведёте. И конечно нельзя исключать - какая рука!!!

• Витталик Senior Member
    офлайн
    Витталик Senior Member

1508

18 лет на сайте
    пользователь #86153

Написать сообщение

1508
    # 13 марта 2009 12:45

Спасибо за советы. А рука неочень тостая. Да и активный образ жизни не веду. Восновном кабинетный. Но лелокль дороже получается на 150 гдето. Да и его привозить отказываются. А если и соглашаются, то с учетом налогов таможни. А это очень дорого выходит. Может кто нибудь привезет с ебея подешевле? И всетаки что получше-квадрато или TXL?

Велком 029 906-66-66
Тема закрыта