Спасибо большое за ответ! Дождался таки. Но менять свой 6220с уже передумал, его подправил, подлечил и все ок! Пока доволен.
Спасибо большое за ответ! Дождался таки. Но менять свой 6220с уже передумал, его подправил, подлечил и все ок! Пока доволен.
а расскажите какие идут панельки с белыми корпусами и черными ?? и де вы брали ну так в цене 360-370 ат о на онлинере куда не звони либо нету либо с одной панелькой тока либо еще чтонить!! плз помогите!!
shishka:а расскажите какие идут панельки с белыми корпусами и черными ?? и де вы брали ну так в цене 360-370 ат о на онлинере куда не звони либо нету либо с одной панелькой тока либо еще чтонить!! плз помогите!!
я из Питера, но про панельки отвечу
белый - светло зелёная, голубая и тёмно-синяя панельки
чёрный - чёрная, серебристая и баклажановая какая то (тёмно фиолетовая)
не там в роде по несколько комплектов с одним цветом!!белый идет еще и с красным цветом!!!и с коричневым
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
shishka, +1, у меня к белому голубая (eLight Sea Blue), салатовая(Olive Green) и коричневая(Espresso Brown)
а тел брал б/у через онлайнеровскую барахолку
shishka:не там в роде по несколько комплектов с одним цветом!!белый идет еще и с красным цветом!!!и с коричневым
белая, красная и коричневая идут с аппаратом серого цвета А вопрос был про белый и чёрный ))
а с белым всместо тёмно-синей, действительно, коричневая идёт. Но, однозначно, где то видел я и тёмно-синюю...
как трасмитер в нем ? звук нормальный выдает ? если постоянно в машине юзать ? от прикурки работать будет ,переходник есть в продаже ?
firebar:как трасмитер в нем ? звук нормальный выдает ? если постоянно в машине юзать ? от прикурки работать будет ,переходник есть в продаже ?
Качество зависит не только от смарта, но и от радио, которое принимает. Сам в машине не экспериментировал (нет необходимости), но слышал что автомобильные антенны ловят лучше, чем домашние ресиверы. А вот дома у меня при удалении на пару метров от антенны плейера уже слышно шипение. А по поводу прикуривателя - естественно будет, куда он денется, главное чтобы прикуриватель пахал
или 5800 хм или н79 ,вроде как бы важен ГПС , но и трансмитер хочица. где ГПС полутше будет ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
или 5800 хм или н79 ,вроде как бы важен ГПС , но и трансмитер хочица
тоже в таком раздумье:conf:, вот еслибы у Н79 экран побольше(хотя б 2.6), а 5800 с новой симбой, и сенсорным дисплеем отпугивает сразу.ИМХО
*STIFFLER*:а сока в нём оперативки???? шустрый он вообще?
120.5 мб XPlore показывает, а свободно порядка 70-60 мб Довольно шустрый - неконвертированное видео для компа крутит на ура, правда иногда "подумывает", но смотреть нормально, а конвертированное летает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
а расскажите какие идут панельки с белыми корпусами и черными ?? и де вы брали ну так в цене 360-370 ат о на онлинере куда не звони либо нету либо с одной панелькой тока либо еще чтонить!! плз помогите!!
мне кажется ,поначалу когда телефон тока появился его продовали с полныи комплектом, а потом,подумали:зачем им довать в комплекте все понели, они ж ои по отдельности подороже в разы продадут,вот и происходит,что нет у них в комплекте,ни панелек,так же может быть и с флешками,а на рынке и продают остальные аксессуары..по крайнер мере знаю такие случаи
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
или 5800 хм или н79
хоть и цена на них уже одинаковая,пусть даже 5800 будет еще ниже(а оно так и будет), все равно возьму Н79,все-таки эти палочки,вернее "стилусы",не для меня,+ камера,+трансмиттер,...тока чуток цена сейчас подпадет иии.....
samsonov:а расскажите какие идут панельки с белыми корпусами и черными ?? и де вы брали ну так в цене 360-370 ат о на онлинере куда не звони либо нету либо с одной панелькой тока либо еще чтонить!! плз помогите!!
мне кажется ,поначалу когда телефон тока появился его продовали с полныи комплектом, а потом,подумали:зачем им довать в комплекте все понели, они ж ои по отдельности подороже в разы продадут,вот и происходит,что нет у них в комплекте,ни панелек,так же может быть и с флешками,а на рынке и продают остальные аксессуары..по крайнер мере знаю такие случаи
В Питере, по крайней мере, все 79 продаются с тремя задними панельками, 100%.
beetle:Так гдеже всетаки черный можно купить ?
У нас я их пока только в интернет-магазине встречал и в офисе Мегафона, где, собственно, и приобрёл.
Подскажите (хотя тему уже обсасали со всех сторон), мот лучше денежак подкопить и взять N85? ну хотябы из-за дисплея...
Возможно кто-нить уже сравнил в реале?
Neligitimnyj:Подскажите (хотя тему уже обсасали со всех сторон), мот лучше денежак подкопить и взять N85? ну хотябы из-за дисплея...
Возможно кто-нить уже сравнил в реале?
Я сравнивал Деньги копил как раз на 85, а купил 79.
Причин несколько - дисплей у 85 ярче, но белый там не белый, а какой то бежевый (синего явно не хватает). Размерчик у 85 ого го на самом деле, а 79 покомпактнее. У 85 у всех без исключения люфт и устранять его Нокиа не собирается - новые партии тоже люфтят. Я бы на Вашем месте ждал уже 86, а если смарт очень хочется, то во избежание негативных эмоций посоветовал бы именно 79, хотя и у этих есть ещё те экземпляры - при покупке обязательно проверьте дисплей и качество сборки, помните его в руке, если не скрипит по торцам, то всё хорошо. Удачи!