Tuzz, жуть какая ![]()
(осерчал)
Блин, вот ведь Умпирович, всю идею обговнял. Ну вот откуда ты знаешь, а? Ну вот почему в РИВШе, а? Тебе жалко?
Tuzz, мне не жалко.))
Но отдел расследований вчера писал об этом деле. Они и рассказали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа, как бы через десятка два лет не вспомнили ваши прегрешения на Московской.
Напишу, блин, мемуары, всех вас на чистую воду выведу!
Гыгы, Серега, ты вполне способен понять, что твои мемуары ничего, кроме здорового смеха не вызовут. Причем
не у нас. У нас они вызовут ностальгические улыбки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Tuzz, вы же на работе не удержитесь, после моих живописаний! Одна драка с водителем 28 маршрута чего стоит! а групповое вышвыривание контролеров из троллейбуса? Да, еще целый ряд фактов о безобразиях учиненных вами в состоянии алкогольного опьянения...
Ух, напишу!
Про Леонидыча там будет три отдельных главы. А про Соломахина, так четыре тома с продолжениями...
Ну и всех остальных не забуду
GAW!, мерзкое вы пресмыкающееся, с водителем - это все ваша вина. Контролеров опять-таки выкидывали вы, в то время как я мерз, ожидая вас, на остановке. По поводу остального - ниче такого не знаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Tuzz, сяржант вас жызни навучыць! Ха-ха, *****....
Господа, нашего уважаемого Анатольевича забирают родину защищать. Это ж на какие муки себя армия обрекает?!
Не дадим пострадать обороноспособности государства, не пустим Костузика в вооруженные силы!
GAW!, сегодня господин Tuzz будет доставлен в свою воинскую часть. какая боль! есть ли жизнь без костузика?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
..здец подкрался незаметно... это ж надо-то,а?..
вы ему теперь хоть приветы от меня передавайте )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Мда... Неожиданность большая. Да еще зимой
Интересно, какое должно быть зрение у человека, чтобы его НЕ заволокли в эту гребаную армию? Или не берут только тех, кто владеет только шрифтом Брайля? Редкостные ублюдки