microbit,
Спасибо!
Ребята, у которых версия с установленной Вистой и ХР на диске. Подскажите, как установить ИМЕННО ЭТУ ХР с диска? У кого-нить получилось?
бацman:Ребята, у которых версия с установленной Вистой и ХР на диске. Подскажите, как установить ИМЕННО ЭТУ ХР с диска? У кого-нить получилось?
Я както пробовал , но во время установки требует CD-кей , который я нигде не нашёл.
Кстати мой малыш сломался В СЦ сказали , что мат.плата и винт под замену. Доставка з\ч две недели.
Люди, хелп! Всерьёз задумался купить HP Compaq 2133, но вот в чём возникла делема: 1200 МГц (512 Кб) или 1600 МГц (128 Кб ) - что будет производительнее при прочих равных?
И какой экран лучше выбирать: 1024 x 600(WSVGA) или 1280 x 768 - склоняюсь ко второму....
Z-CV:Люди, хелп! Всерьёз задумался купить HP Compaq 2133, но вот в чём возникла делема: 1200 МГц (512 Кб) или 1600 МГц (128 Кб ) - что будет производительнее при прочих равных?
И какой экран лучше выбирать: 1024 x 600(WSVGA) или 1280 x 768 - склоняюсь ко второму....
1) У меня 1600, фильмы смотрятся. В Линуксе.
2) Зависит исключительно от зрения. Для некоторых 1280х768 в 8.9" -- слишком мелко.
Брать с 1600 и 1024 на 600
Ну эт кому как . Мне например на моем 1280*768 картинка кажется помягче , чем на 1024*600 . А кому текст мал - можно просто увеличить DPI в настройках и усё
Подскажите, некто семерку на него не ставил??? и подходят ли дрова от висты для семерки на этот нетбук???
Ноутбук HP Compaq 2133 (FU337EA) Вот решил прикупить, но есть одна проблема. Стандартной батареи, которая рассчитана на 4 часа, сколько выдержит при просмотре фильмов. Если поставить 6 яче., то сколько выдержит она, и хотелось бы фото с этой батареей и без нее самого ноута, пожалуйста)
Спасибо, вот бы еще фотки. Он вроде с 6 сзади такая фигня добавляется или нет? Кто-нить фотки, пожалуйста.
spaser,
все, купил себе 2140.
Поздравляю! Ну и как аппаратик по сравнению с предшественником?
Ребят, хочу взять себе этот ноут для таскания на пары программирования. Кто-нибудь пробовал заниматься этим на 2133 с 1,2 ГГц?
Как он тянет RadStudio 2009? Ну или Borland C++ Builder 6?
Также вопрос к линуксоидам - какое ядро идет по дефолту с ноутом?
мой малыш уехал на сервис..............
создаеться впечатление, что если 2133 не побывал на сервисе, то он бракованный, а не наоборот
пс:
эксплуатация была мегащадящяя
Хм, купил. Есть люди, кто успешно юзает на Debian на данном ноуте? Откликнитесь, плиз....
создаеться впечатление, что если 2133 не побывал на сервисе, то он бракованный, а не наоборот
трудно не согласиться, хотя мой проработал около 4-х месяцев не в щадящем режиме) проблем не было(продал его потом), тут как повезет
кто семёрку ставил, народ откликнитесь... в сравнение с хр как??? если можно в лс!!!! спасибо заранее!!!!!!