В четверг стартует новый сезон NFL
матчем Saints vs Packers
satori:Неприкасаемый,
то, что в рамках не будет, понятно..а вот, что вне рамок тоже, странно - форму как поддерживать будут без настоящих игр?..
а тренировки у Зубров вторник/четверг в 8 вечера за Дворцом водного спорта, как написано на сайте?..
Форму нормально и в тренировочных скримиджах поддерживаем
И сайт гласит истину 
DIMчы:всем привет.
подскажите есть ли места где можно поиграть?
Бредовый вопрос
Это же тебе не соккер!!!
OD:Форму нормально и в тренировочных скримиджах поддерживаем И сайт гласит истину
тогда здорово!
к сожалению, вчера не успел попасть на вашу ..а в четверг надо бы выспаться перед матчем открытия..похоже, только на следующей неделе получится оценивать вашу готовность к плейофф
OD:Это же тебе не соккер!!!
но и не все так плохо..находишь площадку и играешь..например, в флаг-футбол..
все равно в амфут без экипировки по-настоящему тяжеловато играть, а так можно на любой лужайке..
мы летом играли на Немиги, возле Дворца..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
21 год на сайте Город:
|
satori:похоже, только на следующей неделе получится оценивать вашу готовность к плейофф
добавилась тренировка в субботу - 12.30 - вэлкам
satori:но и не все так плохо..находишь площадку и играешь..например, в флаг-футбол..
OD, как раз и имел ввиду - что играть-то можно где угодно - нужен только мяч
Неприкасаемый:satori:похоже, только на следующей неделе получится оценивать вашу готовность к плейофф
добавилась тренировка в субботу - 12.30 - вэлкам
спасибо..надеюсь, что сессия открыта для публики..
мой юный Джо Флакко очень хочет посмотреть на настоящих Зубров в ожидании воскресного противостояния с идейными противниками Сталеварами
Неприкасаемый:satori:но и не все так плохо..находишь площадку и играешь..например, в флаг-футбол..
OD, как раз и имел ввиду - что играть-то можно где угодно - нужен только мяч
mea culpa, не уловил намек..
Отличнейшие начало сезона!
Все, кто сумел найти в себе силы встать и посмотреть матч, определенно не прогадали..
болельщики со стажем уже говорят о том, что это лучший матч открытия за долгие-долгие годы..
Игра, конечно, была очень красивой и вплоть до последней секунды держала в напряжении..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
21 год на сайте Город:
|
Да, матч великолепный!
satori:и вплоть до последней секунды держала в напряжении..
скорее, именно последние секунды держали в напряжении - по ходу игры Пэкерз уверенно лидировали...
Неприкасаемый,
лидировать-то лидировали, но вот запаса не ощущалось..
пасовое нападение после первой четверти как-то туговато шло..
в то время, как Бриз свою команду уверенно вел вперед..если бы не те два провала, которые случились на 3-м дауне, когда Сэйнтс уже были в редзоун, но получили сэк, что в итоге привело к потери ярдов и отсутствию уже почти свершившегося таудауна, то кто знает, что в итоге получилось бы..плюс та самая выносная комбинация на последних секундах - овертайм был более чем реален..
кто-то со мной не согласится, но мне Бриз понравился гораздо больше, чем Роджерс..Бриз был настоящим лидером, а Роджерс временами куда-то исчезал с поля..
матч я просмотрел на одном дыхании, хотя в последнюю четверть глаза уже слипались от недосыпа..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
510 |
21 год на сайте Город:
|
satori, не хочу вступать в дисскусию - опасаюсь быть необъективным, т.к. болею за Пэкерз..
более того, очень рад иметь такого визави на данной площадке
P.S. а, вообще, основательно бы "разрушил" твои(
) положения ![]()
Неприкасаемый:satori, не хочу вступать в дисскусию - опасаюсь быть необъективным, т.к. болею за Пэкерз..
более того, очень рад иметь такого визави на данной площадке
P.S. а, вообще, основательно бы "разрушил" твои(
) положения
да, конечно, я твердо уверен, что ты бы привел тысячу аргументов за, я бы привел тысячу контраргументов, а потом ты еще бы тысячу аргументов..у каждого свое виденье сильных и слабых сторон, а также того, каким образом они повлияют на выступление команды в будущем..
останемся при своих! тем более, что до пятой-шестой недели делать далеко идущие выводы тяжеловато и не имеет особенного смысла..
поэтому вернемся к футболу..
хорошей первая неделя получилась!
аннигиляция Стилерз получилась убедительной и невероятно красивой!
Коллеги!
Впервые футбол я посмотрел в 1992-м году по каналу Premiere в Германии. Там регулярно по понедельникам показывали час-полтора передачу, состоящую из "сжатого" до 45-50 минут лучшего матча тура + обзор всех остальных матчей на 15-20 минут.
В итоге получалась выжимка из лучших моментов, без тягомотины.
Вопрос: а есть ли сейчас на каком канале подобное, и где его скачать? ![]()
Эх, всего один ярд!
Всего одного ярда не хватило сегодня ночью Джаниковскому, чтобы побить рекорд, который стоит уже почти 35 лет..пробив кик с отметки в 63 ярда, он стал третьим игроком в истории, которому покорилась эта дистанция..
но я уверен, что на этом он не остановится..
что же, есть отличный повод следить за Рэйдерс в этом сезоне..
Саурон,
на торрентах есть..по итогам каждой недели..
как только будет, дам ссылку, если интересно..
DmitriiDI, так мне он не нравится
. Лучше б NFL. И сжато, а не полностью весь матч смотреть.
satori:хорошей первая неделя получилась!
Только вот Большой Бэн что-то обоср@лся...
Брэйди очень убедительно смотрелся...
Сегодня посмотрю запись Орлов... как-то там Майкл Вик...
Alexus_M:Только вот Большой Бэн что-то обоср@лся...
да вся команда была такой..если уж Паломалу выглядит как школьник, так чего ждать от других?..
Alexus_M:Брэйди очень убедительно смотрелся...
жаль, что на 4 и 1 за 3 минуты до конца команда решила сделать пант..поэтому всего лишь 5-й результат в истории..
написал и подумал "всего лишь, ага"..
Alexus_M:как-то там Майкл Вик...
я это прочел "какой-то там Майкл Вик"..в принципе, согласен! ![]()
satori:поэтому всего лишь 5-й результат в истории..
всего лишь...
satori:да вся команда была такой..если уж Паломалу выглядит как школьник, так чего ждать от других?..
жаль...