Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
509 |
12 лет на сайте Город:
|
sekone100, здарова пацандрэ)))) иди смело и ничего не бойся - там физуху подтянешь и все ок ! для начала тренировок тебе понадобится экиперовка (зависит от вида спорта) отходить нужно до того момента пока не поймешь что на улицах драться вообще не стоит))) потом ты полюбишь спорт с новой силой
удачи)
This coming Sunday August 4, 2013 French kickboxing superstar Jerome Le Banner will fight Belarus Vitaly Akhramenko defending his WKN World Title in the main event of Fight Night St-Tropez.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
509 |
12 лет на сайте Город:
|
aen1975, спс
проиграл нокаутом во втором раунде
скорее это был бой престижа для Жерома (в этом году заканчивает карьеру и собирает все возможные титулы) - был заявлен другой соперник- американец - но тот отказался. Виталий узнал о бое буквально за пару недель (сам Жером назвал несколько кандидатур -в том числе и Виталия) - подготовится основательнее времени не хватило.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
509 |
12 лет на сайте Город:
|
aen1975, судя по рекорду - Виталий этот давно не имел боев...
нигде ток не нашел видео вот .. хотел бы глянуть
подскажите нормальный клуб в советском первомайском или в центре
заранее благодарен
офлайн
Pianowskiy
Senior Member
|
|
2161 |
16 лет на сайте Город:
|
Стартовал Чемпионат мира по кикбоксингу версия WAKO
http://edinoborstva.by/novosti/128-taj-boks
LINDA100:Нужен спортивный клуб в районе Каменной горки. Подросток 13 лет, до 11 лет занимался каратэ довольно успешно. После того, как перестал ходить на занятия резко набрал вес. Сейчас нужно приводить человека в порядок. Сам он мотивирован на работу, эндокринологической патологии нет. Самостоятельно заниматься не будет, так что ищем либо нормальный клуб, либо тренера, возможно индивидуальные занятия. Есть ли такие на примете и цена вопроса?
СК Демир - видел, чувствовал, рекомендую, сына туда своего буду возить уже скоро.
Есть еще по тхэквондо клуб, тоже совсем рядом с Каменной Горкой.
По Демиру можете спрашивать в личку, поделюсь впечатлениями. Сам думаю опять начать ходить на тренировки к ним, уж очень подход их понравился по тренировкам. Каждый день вспоминаю те времена в прошлом году, когда к ним ходил, очень не хватает в жизни той физухи и того, что там изучил. Каждую тренировку для себя лично выносил много нового. Даже больше скажу, перестал бояться собак, даже они меня больше бояться стали что ли, хотя до этого они меня очень доставали (ну не люблю я, когда вижу 90% невоспитанных собак), кроме кавказских и среднеазитских овчарок (у шурина были, очень полюбил я эти породы). К тому же Демир вроде как женские группы формируют, вот жену свою в Демир поведу, пусть там свои психи оставляет на тренировках =) Да и самообороне научится, что очень хорошо.
sekone100:привет посоны, я хотел узнать, мне 15 лет, вес 68кг, рост 179, подтягиваюсь раз 15, на брусьях раз 20. С такими показателями можно идти, или надо набрать еще массу и подкачаться? Как там вообще с травмотичностью? Как вообще тренировки проходят? Что вообще для тренировок нужно? Сколько нужно отходить, что бы на улице можно было постоять за себя?
заранее спасибо
По поводу показателей - все придет в норму после тренировок для твоего организма.
Травмотичность - в футболе травмотичности гораздо больше, чем на тренировках по тайскому.
Для тренировки, на мой взгляд, нужны желание, перчи, бинты, каппа, щитки, полотенце. Вода - до дома дотерпишь, здоровее будешь =) но лучше с собой взять, чтобы после тренировки по чуть-чуть попивать. Не помешает защита для яиц. Можно еще шлем.
Постоять за себя - лучший бой тот, которого удалось избежать! Но тут каждая ситуация индивидуальна и надо уметь принять грамотное решение. Ну а так уже после первого месяца тренировок уж точно сможешь уклониться от удара. Причем что касается тайского, так прямо в лифте можно укатать любого, много места не потребуется.
Смотря для каких целей?! Но всё же, нет, никогда не поздно! Главное желание!
as11:пусть там свои психи оставляет на тренировках
Но если дома психовать начнет, вдвойне опасней
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
509 |
12 лет на сайте Город:
|
mas27:В 30 лет не поздновато идти заниматься?
если чисто для себя , то нет. конечно идите занимайтесь
офлайн
Scarabaeus
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
PavelV90:Но если дома психовать начнет, вдвойне опасней
=))) Как бы бандаж дома носить не пришлось
mas27:В 30 лет не поздновато идти заниматься?
Не поздно, приходят и гораздо возрастнее
офлайн
Scarabaeus
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
tavarysh:кто в курсе, где в минске купить тайскую растирку?
в бигспортбай уточните
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
509 |
12 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток, ищу тренера для персональных тренировок.(опыт есть, но не большой). Желательно центральные районы и запад. Время утро-обед. Если кто обладает информацией, напишите лс. Спасибо.
kaffka123:доброго времени суток, ищу тренера для персональных тренировок.(опыт есть, но не большой). Желательно центральные районы и запад. Время утро-обед. Если кто обладает информацией, напишите лс. Спасибо.
В клубе КикФайтере есть занятия в дневных группах, на 15-00, тренирует Добротворский Е Г, Варакса
Клуб находится на Богдановича, не далеко от Макдональда. Есть гибкий график .
Слышал, что еще и вечером есть занятия и утром.