bogira89.89, Спасибо. Когда вы были там? И что по цене за номер?
офлайн
PavelSankevich
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь поедет в скором будущем ? Хотелось бы посылочку привезти совсем небольшую и не тяжелую !
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
До 01/07/17 нужно посылочку привезти (2-3 кг) (Одесса-Минск)
Дорога домой может выйти бесплатно
Привет народ. Вот намечается у нас с мужем семейный праздник и хотелось бы подарок солнце. А тоесть.. так как отпуск уже был , то думали на 2 дня отпроситься с работы и типа в среду вечером прыгнуть в самолет и все же погреться. Получится четверг, пятница, суббота и пол воскресенья , а потом домй. Как думаете ? Реально ли найти такие вылеты? Или губу закотать?
ВиталийXXL:До 01/07/17 нужно посылочку привезти (2-3 кг) (Одесса-Минск)
Дорога домой может выйти бесплатно
что то запрещённое?
Кстати, я когда отдыхал в Одессе, то долго искал, где можно остановиться, пока не наткнулся на сайт через который я как раз и забронировал себе гостиницу в Одессе Меня полностью он устроил, да и нужный отель я легко выбрал, так что можете присмотреться к нему)
ПОСУТОЧНО СВОЯ большая квартира в жк "Испанский"
Из окна открывается панорама на весь город и море. Большой балкон.
Квартира оборудована всей необходимой мебелью, бытовой техникой, кабельным ТВ, Wi-Fi, кондиционером, посудой, постельным бельем, полотенцами и банными принадлежностями. Спальных мест: 6 (2+2+1+1)
На транспорте до центра: 5 мин. К пляжу Ланжерон: 10 мин. К Аркадии: 20 мин.
Группа квартиры: https://vk.com/club56944664
Фото квартиры: https://vk.com/album478284686_2536704...
Телефон: + 38 093 882 94 64 (пишите в личку или в Viber)
ПОСУТОЧНО СВОЯ 1 ком. квартира на Дерибасовской в сердце Одессы
Квартира оборудована абсолютно всем тем, что нужно для комфортного проживания: есть вся необходимая мебель, бытовая техника, кабельное tv, скоростной Wi-Fi, кондиционер, посуда, чистейшее постельное белье, белоснежные полотенца, горячая вода 24 часа в сутки. Спальных мест: 5
В пешей доступности пляж "Ланжерон", дельфинарий Немо, Парк Шевченко.
Группа квартиры с отзывами: https://vk.com/club67217915
Телефон: +38 093 882 94 64 (пишите в личку или в Viber)
Здравствуйте,хотим приехать с семьёй на отдых, два взрослых и один ребёнок, ищем квартиру не сильно далеко от моря ,на 7 дней бюджет 500-800 гр за сутки! может кто что посоветует??
офлайн
pozitiff4ik
Junior Member
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет, 18.08.2018 выезжаем из Минска в Черноморск,кто хочет присоединяйтесь,для кортежного проезда,будет весело,писать в личку
pozitiff4ik:всем привет, 18.08.2018 выезжаем из Минска в Черноморск,кто хочет присоединяйтесь,для кортежного проезда,будет весело,писать в личку
Ага так весело что обхохочешься ....кортежем то бишь колонной всегда проблематичней ехать-один 100 давит другой 150...то одному по нужде или пожрать то другому и т.д и т.п.....не знаю какое там веселье будет -но то что медленней и замарочно стопудово.На форуме много описано случаев ехали гуртом-а потом плюнули на этот колхоз..... и поехали по одному