nDrju, Я тоже не понял этой фразы.
serg167, скорее криво перевели. Надо бы смотреть оригинал. А вот низкие ИСО любопытно очень. Если еще и в видео будет работать...
trooha:.........................................................................................
Чем снимали?
itti:Чем снимали?
bambr дал поюзать Leica 45mm F2.8, пока пятак второй до него не доехал.
похоже что так, правда как и пишут, автофокус действительно тормоз редкий, но макрик, так что это нормально. впрочем посмотрим что там на пятёрке будет, да и прошивку не смотрел ещё.
serg167, у itti был он.
Тут так можно дойти до нормальной такой рекурсии с фотографирование фотографирующих фотографирующих
Есть у меня 25/1,8 и был раньше Панас 25/1,4 , мне Олик больше понравился ( на открытой 100% - рабочий), Панас как то немного не так,,,
nDrju:E-M5 + Zuiko 45 1.8
Все таки гуд объектив
После этого кадра уже и фулфрейм не так сильно хочется
если бы сложить все достоинства Олика 45/1,8 и Сигмы 60/2,8 - вот это был бы лучший обьектив
У Панаса новое стекло , для *Бедных* 42,5/1,7 - кто не может себе позволить 42,5/1,2
Цена вроди в 400$ - неплохо
Veydra анонсировала новый видеообъектив 85mm T/2,2 для фотокамер стандарта Micro 4/3. Предлагая эквивалентное фокусное расстояние 170 мм, объектив прекрасно подходит для съемки с большой детализацией со средних дистанций и портретов.
Объектив изготовлен из алюминия, его оптические элементы отлиты из стекла с мультипокрытием для повышения насыщенности цвета. Производитель заверяет, что разрешающая способность Veydra 85mm T/2.2 превышает разрешение 4K.
Объектив уже поступил в продажу по рекомендованной цене $899.00.
nDrju:itti, не понимаю зачем он нужен если есть же уже зуйка.
Ну есть же много у кого фотики Панас , без стаба, вот для них ,
itti, нуууу не знаю, не вижу особо смысла от стаба на портретных фокусных пока не зажимаем моделей неподвижно в тиски Если стаб этот еще на картинку влияет то считаю что надо строжайше запретить.
читал что у 45-ки автофокус не очень быстрый скажем так, что там у панаса будет посмотрим.