Дизайн норм, но размеры.... ((((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Elop:Похоже Майкрософту от Нокиа передались и старые болезни.
Так пишут там же:
По всей видимости, брак затронул лишь первую партию устройств, так как те, кто успел заменить девайсы по гарантии, в новых смартфонах «фиолетовости» уже не наблюдают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Elop:
Хорошо, что я не пожалел и взял себе Lenovo Yoga 2 Pro 13" (топовый) и теперь у меня есть при желании 13-дюймовый планшет и нет интереса к Сурфейсу
И он оранжевый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Elop:
Муртазин неадекватен по отношению к Майкрософт. Говорит, не понимает зачем нужен surface, и сам же отвечает, что это замена ультрабуку) как планшет конечно он не совсем удобен, а вот на замену ноуту я бы взял
matwa:как планшет конечно он не совсем удобен, а вот на замену ноуту я бы взял
Надо быть укуренным в НОЛЬ, чтобы за 1300$ в США купить это днище, а не MacBook Air!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Slavin82:matwa:как планшет конечно он не совсем удобен, а вот на замену ноуту я бы взял
Надо быть укуренным в НОЛЬ, чтобы за 1300$ в США купить это днище, а не MacBook Air!
ужасный экран и нельзя в него пальцем тыкать
На хайтек мейл ру был слепой тест камер. Там ЛГ Г3 зарешал. Причем ИМХО заслужено, сам его кадры выбирал. А 930-ая оказалась середняком. Темноваты кадры и шумодав переусердствует. Похоже лазерная фокусировка в ЛГ работает... Нужно всем внедрять
Ring23:На хайтек мейл ру был слепой тест камер. Там ЛГ Г3 зарешал. Причем ИМХО заслужено, сам его кадры выбирал. А 930-ая оказалась середняком. Темноваты кадры и шумодав переусердствует. Похоже лазерная фокусировка в ЛГ работает... Нужно всем внедрять
Все бы хорошо, но тут все же больше собрались поклонники неЛАГАЮЩЕЙ ОС имхо. Поэтому ведроиды в топку. Тем более аж 5.5....
А камера в данном случае как бонус, причем достаточно неплохой, правда как только цена упадет до 500 уе
Вопрос к знатокам: есть ли функция или программа позволяющая делать замедленное видео как на айфоне 5s, спасибо. Там вроде частота 120 кадров в сек.
Snake55, http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/slow-camera/1ce31915- ... 5ee1681eb1
Правда это редактор, который накладывает эффект замедления, при этом количество кадров не увеличивается. Попробуйте, может вам подойдет, отзывы по проге хорошие
Slavin82:Надо быть укуренным в НОЛЬ, чтобы за 1300$ в США купить это днище, а не MacBook Air!
на вкус и цвет, как говорится.. Я не поклонник apple. Согласен, качественную технику они делают. Но это не значит, что нет ничего достойного. И заявлять, что это "днище" даже не подержав девайс в руках - как-то глупо.. А если работаешь на винде (особенно на 8-й) - не стоит брать macbook, но это сугубо мое мнение, а спорить можно бесконечно. Я же хочу себе surface pro 3 .. Ну и конечно lumia 930 на замену 920. И будет мне счастье)