BAR_BOSS,
ну это полюбому . Только у них то же пока нет с нормальными батареями.
В Польше такие же цены как и в Украине )) около 600$
BAR_BOSS,
ну это полюбому . Только у них то же пока нет с нормальными батареями.
В Польше такие же цены как и в Украине )) около 600$
allexa,
mazdaj,
Врятли такое чудо случится. он даже в Америке столько не стоит )))) Это всего лишь рекомендованная цена.
а я наивный поверил... я плакаю![]()
лирику в сторону. какие ценовые прогнозы на Россию?
В москве уже есть.
Стоит за 15 тыс. То есть дороже асусов ее, По цене дешевого но полноценного бука.
H_m:В москве уже есть.
Стоит за 15 тыс. То есть дороже асусов ее, По цене дешевого но полноценного бука.
585 долларов дорого. буду ждать снижения![]()
mazdaj:H_m (цитата):В москве уже есть.
585 долларов дорого. буду ждать снижения
ну-ну жди... будешь долго ждать
....это тебе не мобильный телефон сэ который за пару месяцев в два раза дешевле становится...)) флаг тебе в рукии барабан на шею!!....
учитывая что в начале след года планируется выпустить новую модель но с улучшенным дизайном на том же атоме))
....то количество выпущенных будет ограничено...и будет в скором времени остановленно для того чтобы открыть место для новых вайндов)))....так что глабальных снижений не будет...))
Цены в Москве:
MSI Wind U100-005RU - 15 999 руб
Asus Eee PC 1000H (Windows XP) - 18 490 руб
магаз i-on.ru
На горбушке народ покупал винды по 15000
На горбушке народ покупал винды по 15000
К сожалению все говорит о том, что у нас будут классические +100$. Как уже писали выше, получаем $700 в Минске.
Я на прошлой неделе покупал U90 (который такойже по характеристикам как и U100) за 400$. U100 стоит 500$.
Не знаю господа где Вы и ваши знакомые находите такие дорогие магазины....
bonds:Я на прошлой неделе покупал U90 (который такойже по характеристикам как и U100) за 400$. U100 стоит 500$.
Не знаю господа где Вы и ваши знакомые находите такие дорогие магазины....
....и где ж ты нашёл такой хороший магазин?!
U100 стоит 500$
Если разговор идет о модели с трехячеечной батареей, то в Штатах $479.99, шестиячеечная - $549.
Поделитись источником столь приятных цен, если это не миф.
mazdaj:H_m:В москве уже есть.
585 долларов дорого. буду ждать снижения
Неа. Буки в москоу не падают. Цена будет чуть ниже, лишь когда количество продавцов увеличится. Из таблеток первый ассус еее только сейчас упал. За 8000 тыс уже есть.
Ну а тут http://www.vsebooki.ru/item/id309/ 15380he,
А зачем ее пи си 1000? Купи ее пи си 900 20ГБ - 13000 тыс, а если веник большой нужен - купи внешний.
bonds:Это в Москве. (9 990 руб.)
Ну и где? Чего молчишь? Завтра схожу проверю.
Во время выходжа бука 9 августа рекомендованная цена была 14900, а в день выхода продавался ниже чем за 13900.
H_m, Тебя гугл забанил?
MSI Wind U90X Atom N270/1.6/512/80 на борту ОС Linux (нет переплаты за операционку:znaika![]()
http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/439/440/441/1104111/
Если есть желающие то я 3го октября буду в Минске и могу привезти пару штук.
Пишите в личку.
|
офлайн
andrew1987-16
Senior Member
|
|
|
503 |
17 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос! Что гарантия на Асус и МСИ всего один год??? я думал 3 года... как на мониторы ЖК...
bonds:H_m, Тебя гугл забанил? MSI Wind U90X Atom N270/1.6/512/80 на борту ОС Linux (нет переплаты за операционку)
фигово что памяти 512 =(
Вот и Toshiba подтянулась:
http://www.engadget.com/2008/09/18/toshibas-nb100-netbook-coming-to-the-uk/