Ответить
  • Admenta Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Admenta Senior Member Автор темы

584

18 лет на сайте
    пользователь #53409

Написать сообщение

584
    # 31 марта 2014 20:16 Редактировалось Admenta, 64 раз(а).

Всем привет! Будем рады новому знакомству! Собираем информацию о новостройке в г. Фаниполе по ул. Комсомольской от компании ООО «ММК ИНВЕСТ» http://www.mrp.by.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Появилась инфа от Компании ООО «ММК ИНВЕСТ», которая на сегодняшний день предлагает бронирование квартир на территории г. Фаниполь многоквартирного 10 этажного 4-х секционного жилого дома серии 1-464Д.
    Развиваем ветку, не стесняемся!
    Генподрядчик ОАО "Солигорский ДСК"

Продавец: ООО «ММК ИНВЕСТ»
    Офис: г. Минск, ул.Берута, 3Б, 7 этаж
    Телефоны: (8-044) 574-80-50, (8-029) 574-80-50, (8-017) 236-72-73

• Moiveronika Junior Member
    офлайн
    Moiveronika Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1143565

Написать сообщение

42
    # 13 ноября 2014 10:13
    Pachon:

Moiveronika:

Нормально))Фирма вполне официально получила беспроцентный кредит у населения по договору займа, а они и рады, что ничего не теряют по нему.

Фирма тем временем вполне официально даёт рассрочку под 3% на 8 месяцев. Походите по рынку, поищите, может найдёте лучше условия.

Пока на данный момент я вижу то, что строюсь по 1150$ за метр. Если бы я читал форумы и просто забронировал квартиру, то уже бы строился по 1180. Это примерно 1500$ лишних, для нашей семьи серьёзная сумма. Да и для всех, желающих жить в этом доме серьёзная сумма: те, кому полторундель туда, полторундель сюда - без разницы, вряд ли бы искали себе жильё эконом-класса в пригороде ;)

Хочу Вас разочаровать, пока Вы не заключили основной договор-вы еще ничего не строите, ничего не забронировали и Вам еще не дали ни какой рассрочки в 3%...

• Pachon Senior Member
    офлайн
    Pachon Senior Member

1272

16 лет на сайте
    пользователь #134215

Написать сообщение

1272
    # 13 ноября 2014 10:22
    Moiveronika:

Хочу Вас разочаровать, пока Вы не заключили основной договор-вы еще ничего не строите, ничего не забронировали и Вам еще не дали ни какой рассрочки в 3%...

Хорошая попытка меня разочаровать - но нет. Основной договор, естественно, я буду изучать до малейшей буквы. Если мне что-то не понравится, я попрошу вернуть залог и мои потери составят только курсовую разницу БРБ/$ с суммы 2300. Эту разницу я готов платить за гарантии застройщика строиться по указанной базовой цене в течение всего срока строительства, она всяко меньше суммы 1500$, которую я бы потерял, если бы не забронировал.

Вы почему-то говорите о том, что застройщик обманет, как о свершившемся факте. С чем бы это могло быть связано? Пока нежелание заключать договор займа звучит как "что-то с ним не так, мамай клянус". Ну, ладно :) Я не против: не хотите - не заключайте.

• sokol1980 Senior Member
    офлайн
    sokol1980 Senior Member

714

13 лет на сайте
    пользователь #410178

Написать сообщение

714
    # 13 ноября 2014 14:34
    Pachon:

Moiveronika:

Хорошая попытка меня разочаровать - но нет. Основной договор, естественно, я буду изучать до малейшей буквы. Если мне что-то не понравится, я попрошу вернуть залог и мои потери составят только курсовую разницу БРБ/$ с суммы 2300. Эту разницу я готов платить за гарантии застройщика строиться по указанной базовой цене в течение всего срока строительства, она всяко меньше суммы 1500$, которую я бы потерял, если бы не забронировал.

Вы почему-то говорите о том, что застройщик обманет, как о свершившемся факте. С чем бы это могло быть связано? Пока нежелание заключать договор займа звучит как "что-то с ним не так, мамай клянус". Ну, ладно :) Я не против: не хотите - не заключайте.

Полностью согласен!!!

• 1460010 Junior Member
    офлайн
    1460010 Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1460010

Написать сообщение

57
    # 13 ноября 2014 15:20
    sokol1980:

Pachon:

Moiveronika:

Полностью согласен!!!

+1

офлайн
    sokol1980 Senior Member

714

13 лет на сайте
    пользователь #410178

Написать сообщение

714
    # 13 ноября 2014 15:41

Пусть еще народ подождет)))) будет как в ДГ Центре - по 1200+услуги риелторов))))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Не любят у нас люди рисковать..... хотят построить за чужой счет дом, а потом при 98% готовности дома заключить договор по первой цене.

• Pachon Senior Member
    офлайн
    Pachon Senior Member

1272

16 лет на сайте
    пользователь #134215

Написать сообщение

1272
    # 13 ноября 2014 16:27
    sokol1980:

Не любят у нас люди рисковать

Зато поговорить люди любят :)
    Что-то мне кажется, что и Moiveronika, и Стройэксперт ничего в этом доме покупать не мобираются, а так, поболтать зашли.

• Moiveronika Junior Member
    офлайн
    Moiveronika Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1143565

Написать сообщение

42
    # 13 ноября 2014 17:16
    Pachon:

sokol1980:

Что-то мне кажется, что и Moiveronika, и Стройэксперт ничего в этом доме покупать не мобираются, а так, поболтать зашли.

С чего вы решили, что я не собираюсь,я собрался и давно готов купить в этом доме квартирку, но с июня месяца жду,когда же начнут заключать договора.Каждый месяц слышу о продлении срока заключения.И не думайте,если мое мнение отличается от Вашего, то я против Вас,нет, я просто осторожничаю, мне мои деньги так же дороги как и Вам ваши..
    Всем удачи!!!
    Возможно будем соседями..

• K_Alexandr Neophyte Poster
    офлайн
    K_Alexandr Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #848916

Написать сообщение

18
    # 13 ноября 2014 23:22

Здравствуйте, будущие соседи!
    Наша семья (Александр и Елена) также хочет поскорее вселиться в строящийся дом. Договор займа уже на руках, необходимая сумма внесена, квартиру для нас зарезервировали № 15 на 3-ем этаже двухкомнатную.
    13.11.2014 г. девушка-консультант сообщила о том, что основные договора будут подписываться в начале января 2015 г., и, соответственно, будут обзванивать всех, кто есть в базе.
    Так что желаем всем терпения и удачи в получении собственной жилплощади!

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

blin_182:

Мы сегодня забронировали 2-х комнатную квартиру № 15. Сказали, что договора будут заключать в ноябре.

Уважаемый посетитель форума, хотели у Вас уточнить по поводу подтверждения Вашей брони на квартиру под номером 15? Будем признательны за ответ. Заранее спасибо!

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 14 ноября 2014 08:11
    Pachon:

sokol1980:

Да, я не собираюсь покупать в этом доме. Но у нас в стране привлекать деньги на строительство можно двумя путями:1.договор долевого строительства, причем, заключать можно когда за счёт собственных средств застройщик построит 15%. 2. Выпуск жилищных облигаций- можно выпускать имея статус застройщика, т. е. после выделения участка и имея эскизный проект. То, что делается у вас --- не законно!!!Вы просто рискуете, но кто не рискует, тому достается последний или первый этаж. А решение принимает каждый самостоятельно. Если у Застройщика нет своих оборотных средств построить 2-3 этажа, то ненадежный он застройщик!!!

• morozz75 Neophyte Poster
    офлайн
    morozz75 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #826851

Написать сообщение

12
    # 14 ноября 2014 09:11

Подтянулись конкуренты!!! Ненадежный итд и тп.Господа юристы,Експерты и др.не меняйте тематику форума.Все взрослые люди и сами все решат, без Вашей помощи.
    Договор займа в октябре. 5й этаж Олег_Лена. ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!!!!!! :znaika:

• Admenta Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Admenta Senior Member Автор темы

584

18 лет на сайте
    пользователь #53409

Написать сообщение

584
    # 14 ноября 2014 10:46

morozz75, Привет!!! А квартира то какая? №???

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд

K_Alexandr, Вас добавил!

офлайн
    sokol1980 Senior Member

714

13 лет на сайте
    пользователь #410178

Написать сообщение

714
    # 14 ноября 2014 11:37

Скорей бы уже начали заключать договора и начали платить деньги (отсеялись бы "гости - провокаторы" форума)

• morozz75 Neophyte Poster
    офлайн
    morozz75 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #826851

Написать сообщение

12
    # 14 ноября 2014 13:12

Кв 85.

• K_Alexandr Neophyte Poster
    офлайн
    K_Alexandr Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #848916

Написать сообщение

18
    # 14 ноября 2014 14:18
    Admenta:

morozz75, Привет!!! А квартира то какая? №???

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд

K_Alexandr, Вас добавил![

Уже увидели. Спасибо!

• Yur96ok Member
    офлайн
    Yur96ok Member

121

10 лет на сайте
    пользователь #1066585

Написать сообщение

121
    # 14 ноября 2014 16:53

Сегодня ездили на офис писать заявление об отказе от брони.Квартира № 9.Деньги за 2 квадрата переведут на зарплатную карточку через два дня. Всем удачи !!!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1725

15 лет на сайте
    пользователь #179107

1725
    # 14 ноября 2014 17:14
    Yur96ok:

Сегодня ездили на офис писать заявление об отказе от брони.Квартира № 9.Деньги за 2 квадрата переведут на зарплатную карточку через два дня. Всем удачи !!!!!

Если не секрет, почему передумали? Может где выгоднее условия нашли?

• Yur96ok Member
    офлайн
    Yur96ok Member

121

10 лет на сайте
    пользователь #1066585

Написать сообщение

121
    # 14 ноября 2014 17:27

Строится мкр-н Новая Боровая в Минске (Уручье).Записались на однушку.

• cavelich Junior Member
    офлайн
    cavelich Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1481022

Написать сообщение

30
    # 14 ноября 2014 18:09 Редактировалось cavelich, 1 раз.

Привет будущие соседи). Мы заключали в октябре договор займа, тоже звонили в офис там нас уверили что цена на кв. м останется прежней. кв. 21 4 этаж .
    P.S. Катя и Макс

• blin_182 Neophyte Poster
    офлайн
    blin_182 Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1188439

Написать сообщение

25
    # 14 ноября 2014 18:52

От квартиры № 15 отказались. Бронь сняли.

офлайн
    sokol1980 Senior Member

714

13 лет на сайте
    пользователь #410178

Написать сообщение

714
    # 14 ноября 2014 19:18 Редактировалось sokol1980, 1 раз.

если я не ошибаюсь то в районе "новая боровая" тоже такие же метражи и даже чуть больше, но там цена 1400 т.е на 20000 дороже получается. Компания А100

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

а место по приятнее и метро не оч далеко