whoa, мой одногрупник стоял.. говорит больше всего убивали две вещи: 1 - когда приезжали свадьбы и фоткались с ними, как с маникенами; 2 - жара и вобще тупость самого мероприятия
Фенрир, я в мороз -10 стоял. Впрочем в шинели и не побегаешь А со свадьбой нам повезло, свидетель сообразительный оказался и после фото подождал нас в под землей
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А мне всегда было жалко как РПК, так и солдатиков, стоящих около резиденции. Во работа - стой как пень, ни покурить, нос не почесать
Рюмкин, мой отец стоял на сборах в карауле ( ), закурил, а тут палкан..говорит пришлось почтичто глотать цыгарку
krum, наверное, на жалость давили... Да и так сделка "закрывается" быстрее - ни тебе притензий, ни дурацких вопросов, ни попыток поторговаться...
Sv_Minsk, хехе я и счас не прочь из колонок попить, слава Богу есть они возле меня пока еще.
опять какие то спортсмены пришли и опорожнили всю бочку"
А на площади Победы никто в почетном карауле не стоял? Мне вот довелось. Довольно интересно было, но там такие дубы этим делом заведовали, что отбили охоту идти в армии напрочь.
хехе, нам предлагали, но я сразу в отказ, а многие пошли 2003 г. или 2002.
Мои одноклассники стояли на весенних каникулах.... Не повезло им, и никто не спрашивал.... А меня лишили этого почетного права за плохое поведение
караул на площади Победы - это просто легкая прогулка, по сравнению с нахождением в оцеплении на каком-нибудь городском празднике.
Prokuror,
караул на площади Победы - это просто легкая прогулка, по сравнению с нахождением в оцеплении на каком-нибудь городском празднике.
Вы в детстве стояли в оцеплении на празднике? Мне вас бесконечно жаль.
Rate:Prokuror,
Цитата:
караул на площади Победы - это просто легкая прогулка, по сравнению с нахождением в оцеплении на каком-нибудь городском празднике.Вы в детстве стояли в оцеплении на празднике? Мне вас бесконечно жаль.
если я не ошибаюсь, то на посту номер №1 стоят ученики 10-11 классов, а между ними и первым курсом универа разница не большая.
Prokuror,
если я не ошибаюсь, то на посту номер №1 стоят ученики 10-11 классов, а между ними и первым курсом универа разница не большая.
Разница в осознанности выбора...
Rate:Prokuror,
Цитата:
если я не ошибаюсь, то на посту номер №1 стоят ученики 10-11 классов, а между ними и первым курсом универа разница не большая.Разница в осознанности выбора...
плохих профессий не бывает - бывают люди плохие
Prokuror, безусловно. Но если плохие люди ставят вас в оцепление, то зачем вам такая хорошая работа? Вопрос риторический. Можно в рамках этой ветки не отвечать.
Prokuror, Да ну этотпост №1. Блин, за праздники деньги плятят, а тут не денег, и только время убиваеш, и еще какой-то хмырь может в погонах , а может и без учит тя как ты стоять должен, если бы меня отправили, я бы там поиздевался.
а помните слово "Борода" - означающее обман... по крайнеей мере в моём детстве оно было
а помните слово "Борода" - означающее обман... по крайнеей мере в моём детстве оно было
и производное от него "бородишь", "не бороди"
Drull, помню. У меня даже бы одноклассник, который практически в каждом предложении своего разговора употреблял это словечко.
А вот у нас такого слова точно не было в самом раннем детстве уже не помню как говорили.. а потом уже правильно, так как все