Psychopath:чай бледно-желтого цвета (причем все 3 представленных наименования), торт сладкий, аж зубы сводит.
а какой чай пили, может белый?
Psychopath:чай бледно-желтого цвета (причем все 3 представленных наименования), торт сладкий, аж зубы сводит.
а какой чай пили, может белый?
Psychopath:вчера был в Театро. не понравилось. вытяжка сильная, хоть и зал для некурящих, музыка громкая, чай бледно-желтого цвета (причем все 3 представленных наименования), торт сладкий, аж зубы сводит.
причем тут чай и торт
там надо брать всякие тайские штуки и просить побольше перца, шоб аж подпрыгивать от остроты, вполне приятное кафе.
Библос-дрянь мясо жесткое, картошка холодная, ценник неадекватный.
Накурено. И вообще шмалью какой-то воняет.
Rate:Библос-дрянь мясо жесткое, картошка холодная, ценник неадекватный.
Накурено. И вообще шмалью какой-то воняет.
не днем народу мало, шалабас не подают, но жрачка отвратная за такие деньги лучше в макдональдс три раза сходить
|
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
|
76 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Библос-дрянь
мясо жесткое, картошка холодная, ценник неадекватный.
+1
Библос - скотское место. Недавно туда зашел по старой памяти. В меню написано, а говорят этого нет, того нет. Официанты ленивые, меню не несут, самому их звать приходится. Столы жирные какие-то. В общем 
|
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
|
76 |
17 лет на сайте Город:
|
Пицца "Темпо" на Бигзе расстроила. Пару дней назад был вечером. В меню рыба и рыбные блюда есть, на поверку ни карпаччо ни стэйка из семги нет, да и вообще рыбы нет!
Идите в Бигз купите!
Официантка добила, принесла закуску и горячее одновременно. Я ей говорю, что пока закуску съем, горячее остынет. Она невозмутимо:"Повар так приготовил!"
Дебилизм.
В общем -1.
Zoom2Aware:Пицца "Темпо" на Бигзе расстроила.
там есть шикарная шаурма, наверное лучшая в Минске, за ларьками с автозапчастями у индусов (павильон со путниковой тарелкой), после нее Темпо даже внимания не стоит 
|
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
|
76 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Zoom2Aware:Пицца "Темпо" на Бигзе расстроила.
там есть шикарная шаурма, наверное лучшая в Минске, за ларьками с автозапчастями у индусов (павильон со путниковой тарелкой), после нее Темпо даже внимания не стоит
Это шутка или действительно хорошую шаурму делают?
Давненько я стоящей шаурмы не едал....
Zoom2Aware:Bender B.R.:Zoom2Aware:Пицца "Темпо" на Бигзе расстроила.
Это шутка или действительно хорошую шаурму делают?
Давненько я стоящей шаурмы не едал....
не отличная штука, грамм 500 весом и стоит 7500 руб
всегда беру когда бываю
|
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
|
76 |
17 лет на сайте Город:
|
Что Вы, что Вы... кушать всякую каку... приготовленную непонятно в каких условиях...
Не слушайте Bender B.R., лучше приготовьте дома сами)
Olechka_sweet:Что Вы, что Вы... кушать всякую каку... приготовленную непонятно в каких условиях...
Не слушайте Bender B.R., лучше приготовьте дома сами)
зайка а в дорогих кабах Вам гарантируют стерильность и качество исходных продуктов?
Готовить дома это правильно, денег экономия и продукты проверенные, а в кафе пусть безбожные нувориши ходят, хай травятся и мрут кровопийцы
Bender B.R.:в дорогих кабах Вам гарантируют стерильность и качество исходных продуктов?
не гарантируют... но хочется верить, что в ресторане все приготовлено с соблюдением санитарно-гигиенических норм. А когда своими глазами видишь, как человек в грязном фартуке готовит тебе что-то... и осознанно кушать ЭТО... нет уж, увольте...
Bender B.R.,
там есть шикарная шаурма,
там еще есть чудесное грязнючее вьетнамское кафе. Всякие мисао, басао. Очень вкусно. ![]()
Olechka_sweet, в земле все едино - и апатиты, и навоз...
Olechka_sweet:не гарантируют... но хочется верить, что в ресторане все приготовлено с соблюдением санитарно-гигиенических норм.
блаженны верующие
я в 92 заканчивал ПТУ 38 мясо-молочной промышленности, а в 1994 ходил на траулере по Белому и Баренцову морям, щас с удовольствием ем пищу на уличных лотках в Юго восточной азии, после всего увиденного мне сам Бог велел морковкой и капустой питаться, но я увы не брезглив и знаю, что в Минском общепите подцепить кишечного цепня или гепатит довольно проблематично, редки у нас возбудители сих напастей
Bender B.R., Вы человек знающий, так сказать, с опытом... Вам виднее) Спорить не стану, но и кушать шаурму на улице тоже)
Из недавнего опыта "порадовал" так сказать ресторан "Что делать?" на Чернышевского
Из недавнего опыта "порадовал" так сказать ресторан "Что делать?" на Чернышевского
господи боже...да за одно название этого гадюшника словом "ресторан" я бы удушила кого-нибудь. ТАКОГО я не видела ещё нигде в минске. просто потому, что обычно эти заведения называются столовыми!!! внутри школьные парты с такими же спиж...нными откуда-то стульями. адская светомузыка
которая доведёт до сумасшествия если заранее не принять мышечного релаксанту граммов эдак 300 в лицо....судя по туалету - пардон- видимо кого-то эта светомузыка всё-таки довела до приступа и этот кто-то "украисил" кое-чем весь единственный туалет...я уже не говорю - снова пардон что на темке про рестики - о явных признаках отсутвия т.бумаги и о результатах этого отсутвия на кафеле 
ТАКОГО Я ЕЩЁ ВООБЩЕ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА - ну мот в туалете для младшеклассников бывало...
![]()
а! админ-уголовник сразу же сообщил, что заказ должен быть не менее 30 тык. из этого следует, что постоянные посетители тратят меньше....