!MAD!, А чем лисица не устраивает?
RED (Y), просто уже не от одного знакомого слышал недовольства по поводу нее (и тату, и пирсинг).. хотя некоторые вроде и неплохо отзывались.. да вообще в принципе Минск вроде как не маленький город.. не хочется зацикливаться на лисице только потому что ее рекламу пару раз увидел по телеку или в газете. Но если ничего другого более менее приличного не найду - пойду туда..
блин.. еще вопрос такой возник.. может кто сталкивался. Сейчас отучиваюсь на военной кафедре - летом сборы. Будет ли медкомиссия перед сборами и есть ли шанс оказаться резко посланным после двух лет гемора на военке из-за татухи на животе размером меньше сигаретной пачки??
!MAD!,
есть ли шанс оказаться резко посланным после двух лет гемора на военке из-за татухи на животе размером меньше сигаретной пачки??
Нет
RED (Y), хм.. а откуда такая уверенность? сталкивался лично?
по срочке я понимаю, что из-за этого дела не откосишь.. а тут вроде как надо чтобы была степень годности первая..
хотя я не уверен будет ли медкомиссия перед сборами вообще.
!MAD!, Знакомый учиться на военке-тату на лопатке животе и на плече.Никаких проблем.
Заранее извините, если вопрос был... всю ветку одним махом не прочтешь. Не знаю актуально здесь спрашивать или нет, но мот кто знает про перманентный макияж? например губки нарисовать?
Tusya, советовать конечно последнее дело. но не рисуйте... потом спасибо скажете.
А что вам конкретно интересно?
Как долго заживает, как скоро надо делать коррекцию, ценник вроде что-то около 60$. Еще интересует больно ли это и делается ли какое-нить обезболивание.
советовать конечно последнее дело. но не рисуйте... потом спасибо скажете.
Почему не рисовать? противопоказания, осложнения?
Tusya,
Как долго заживает
Зависит от организма где-то около недели-полторы.
как скоро надо делать коррекцию
Может случиться так что придеться бить 2 раза (тоже зависит от организма)
Еще интересует больно ли это
При выполнении нет,а вот потом обычно девушки говорят одно и то же "зачем мне это было нужно?" так как пару дней (если губы делать)- говорить есть пить больно.
Таааак. Поняла, что все болевые ощущения и заживление зависят от организма. Еще. Как долго это "рисование" будет держаться, т.е. как быстро краска тускнеет и тускнеет ли? Почему девушки не довольны оставались?
Да, и может ли случиться такое, что перманент будет не только на губах, но и вокруг них?
Tusya,
Как долго это "рисование" будет держаться, т.е. как быстро краска тускнеет и тускнеет ли?
Опять же особенность организма ну и качества краски.Т.е. знаю девушку которой перебивали раза 3 из-за того что краска просто тупо тускнела и исчезала.
Да, и может ли случиться такое, что перманент будет не только на губах, но и вокруг них?
У хорошего мастера все должно быть нормально.
У хорошего мастера все должно быть нормально.
Значит вероятность все-таки есть.
Вопрос по поводу почему
потом обычно девушки говорят одно и то же "зачем мне это было нужно?"
остался открытым
и как определить какой мастер хороший, а какой нет? по рекомендациям?
Подскажите пожалуйста мастера (в личку)
тату несложная
черный штрих-код на внутренней стороне запястья
в лисице отли4ный мастер
сам у него делал на пле4е , без проблем с сигаретную па4ку за 35-40 минут и никакой боли и последущая коррекция в те4ении 3-х мес. бесплатно, но мне это не грозит, все сделанно ка4ественно
если интересно в ЛС
Сегодня на станции метро Пушкинская видел девчушку (на вид не больше восемнадцати), на которой был красивый коротенький топик, а под ним (ниже пупка) ОГРОМНАЯ татуировка, которая вызвала отвращение к такому красивому животику Ну как вы представляете девчонку, у которой исколото пол торса? Куда только смотрят её родители, если у самой в голове пусто?
Заранее прошу прощения ежели таковой вопрос возникал, все прочитать нету времени и сил...
Но может подскажете где и каким образом (сколько стоит, насколько больно и остаются ли шрамы) удалить татуировку..?