Парикмахеров в свинг не берем. Опасная профессия и все такое.
"Спид не спит"(с)... ?
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Парикмахеров в свинг не берем. Опасная профессия и все такое.
"Спид не спит"(с)... ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
O4ydo, телочка? это ты о ком?
Cameraman, спсибо за распределение =) но я пассссссс.... у меня слишком много женщин =) что бы падать в свинг связи с Сергеем Ильичем =))))
4egevar@:O4ydo, телочка? это ты о ком?
Cameraman, спсибо за распределение =) но я пассссссс.... у меня слишком много женщин =) что бы падать в свинг связи с Сергеем Ильичем =))))
4egevar@[b/], ты попробуй, попробуй..Вдруг так понравится, что за уши потом не оттащишь Или этого и боишся?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Rain, спасибо... но если разговори идет о разнообразии партнеров.. я предпочитаю несколько девушек... чем семейную пару =)
меня пугают ваши заманухи =)
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
меня пугают ваши заманухи =)
Прям анек:
Групповуха. Клубок мужских и женских тел.. выныривает значит мужик и кричит: что это значит? уже четвертый раз отсасываю, хоть кто бы кто отсосал мне..
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня было в первый раз года два назад...а в последнее время более-менее регулярно...нормально.
Abdulla:Fireman1979, у меня в формате мжмж...Лет 7-8 назад...Давно...
в общаге на пьяной вечеринке девочек поделили и на разных кроватях студенческий свинг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
не понимаете вы сути сабжа, одна групповуха в голове
Угу...
Груповой секс и свинг две разные вещи
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
O4ydo, не скажи-не скажи...в первый раз с женой было...а потом с любовницей и семейной парой
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
4egevar@, именно. Свинг - это же прежде всего духовность. Свингеры на самом деле любят супругу/супруга. Так что если во время акта почувствовал что любишь то, что имеешь в данный момент - срочно вынимай и беги в церковь просить прощения за свальных грех.
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Рядом с вами, господа свингеры, чувствую себя почему-то зеленым прыщавым юнцом
Завидую
так, раздавать телефоны не могу, вечеринки закрытые, приглашаются только проверенные пары, спрашивайте у своих знакомых.. кто знает
офлайн
Fireman1979
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Cameraman, ну я считаю в жизни все надо попробовать,ну конечно без фанатизма и перегиба палки.