Продолжаю дальше делиться впечатлениями! :
* Проблема с зарядкой решилась сама собой, что не может не радовать! =))
Максимально, что он смог продержаться с моими достаточно частыми звонками это 3.5 дня. И то за это время аккум ещё выдавал 35% и где-то в районе 5 ч. работы. Было совершено 5.5 часов звонков, немного игр, ну и остального лазания по гаджету. Для меня просто супер восторг)
* Проблема с отсутствием высоких частот (малоощутимы) решилась установкой приложения BaSSBooster. Теперь и наушники не хочется из ушей вытаскивать=). Кстати наушники низкобюджетные Philips Extra Bass.
* По - поводу неработающих гарнитур, могу сказать, что какую не вставляю все работают \ Даже китаёзные дешёвки... Так, что почему в отзывах так часто об этом упоминают - не понимаю.
* Теперь о "мерцании" экрана при малой освещённости; ну лично меня особо это не напрягает. Оно становится заметным где -то при 20%. Кстати после предложенного обновления LCD ничего не изменилось, да в принципе и хуже (как утверждают некоторые) не стало.
* Камера. Вот тут да... не фонтан, хотя знакомая показывала свои с такого же аппарата сделанный при хорошей освещённости, так они у неё хоть сейчас на открытку "клепай"! =) Так, что наверное надо просто уметь фоткать))
Ну вот вроде бы пока и всё=) Желаю, чтобы Вас, ваши ЛыЖи никогда не подводили и не расстраивали))
P.S.
И ещё хотелось бы добавить для тех, кто через интернет заказывает к нему чехольчики: от D405 - не подходят! (Инфа для таких, как Я=), что б потом небыло такого жуткого удивления и невольно возникающего вопроса: "Пачыму!" =)))