Маловато. Осмотри вариатор.
Вот сколько выжимает на трассе хонда лид,или хонда дио?Ответьте кому не жалко....просто нужен скутер,чёбы не только по городу хорошо ездил,но и за городом не пёрся под 50,а то так на нём долго ехать придётся....80 хотябы есть?только стабильно...Кто как выжимал подскажите,мне ценник нужен просто не больше 600,вот и ищу себе модель.
Maxiska:Вот сколько выжимает на трассе хонда лид,или хонда дио?Ответьте кому не жалко....просто нужен скутер,чёбы не только по городу хорошо ездил,но и за городом не пёрся под 50,а то так на нём долго ехать придётся....80 хотябы есть?только стабильно...Кто как выжимал подскажите,мне ценник нужен просто не больше 600,вот и ищу себе модель.
в зависимости от состояния..но 80 км- вряд ли...у большинства полтосов, таких как такт, лид, дио, сепия -макс скорость не больше 60 км\ч в родном исполнении
а что тебя смущает? Yamaha Breeze 50 кубиков.. 94 год выпуска, насколько я помню...
А какие скутеры других моделей едят 80 км-час тогда?Мот подскажете сайт где по подробнее рассказывается про модель...
зайди на форум миснкого скут-клуба...там получишь любую инфу... адрес указа у меня в подписи...
Пацаны где можно купить Итальянца?????Aprilia Atlantic 125 или илбо немца BMW C1????????
Lutsik:Пацаны где можно купить Итальянца?????Aprilia Atlantic 125 или илбо немца BMW C1????????
на заказ...
C нового года собираются ввести права на Скуты... так что готовьтесь в школу ![]()
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=616
Перечень транспортных средств в республике расширяется. Отныне его пополнят мопеды. Соответствующие изменения внесены в Уголовное законодательство Беларуси. В частности, ранее не предусматривалась уголовная ответственность за угон мопеда, сейчас же это преступление приравнивается к угону автомобиля.
Кроме того, с точки зрения безопасности дорожного движения, управление мопедом требует специального обучения, как и управление мотоциклом. В прошлом году по вине водителей мопедов произошло 41 транспортное происшествие. Задерживались водители мопедов и за управление в нетрезвом состоянии, однако никаких санкций ранее к ним не применялось.
что-то ента статья на заказную сильно смахивает...
мопеды у нас считаются транспортными средствами еще с незапамятных советских времен. А про санкции к нетрезвым водителям мопедов Versus может поделиться опытом.
А вот уголовная ответственность за угон мопеда - енто да, тут законотворцам всяческий респект, если это правда
kaban, Так там ещё и нигде не сказано, что это стопудов будет с Нового года
А насчёт санкций....Обращайтесь![]()

Versus, "С нового года" имеется ввиду с вводом в эксплуатацию новых ПДД, я так понял.
|
офлайн
maksimka2004
Nokia Team
|
|
|
4775 |
21 год на сайте Город:
|
Help!!! Подскажите какой скутор выбрать(япониц или европеец???), какой надёжней и дешевле в эксплуатации???
Если нетрудно
приведите конкретные модели, и приблезительную стоимость!
Зарание всем спасибо!
maksimka2004:Help!!! Подскажите какой скутор выбрать(япониц или европеец???), какой надёжней и дешевле в эксплуатации???
Если нетрудно
приведите конкретные модели, и приблезительную стоимость!
Зарание всем спасибо!
Лучше японец.. Стандарт Honda Dio.. обойдеться около 600-700