Ответить
  • yakub.v2014 Junior Member
    офлайн
    yakub.v2014 Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #1389223

Написать сообщение

74
    # 12 июля 2016 23:42 Редактировалось yakub.v2014, 2 раз(а).

KotOffEat
    да на машине , в 2013 м то же так ездили , только сейчас уже +2

• KotOffEat Neophyte Poster
    офлайн
    KotOffEat Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1974730

Написать сообщение

28
    # 12 июля 2016 23:43
    Renogor:

Подскажите как качество дороги, я так понимаю, до Одессы 2 полосы в каждую сторону? А от Одессы до Коблево?

До Одессы дорога так скажем терпимая. В основном 120 держал. Есть участки плохие. Из основных это сразу после киева до поворота на белую церьковь и недоезжая одессы километров 50. Последний вообще корявый. От одессы есть участок с двумя полосами в одном направлении. Но в основном одна полоса. Дорога не очень. Ям особо нет. Но асфальт не ровный

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Уточню. Не все 50 км до одессы корявый. А киллометров 5. А затем участок дороги шикарный

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #132457

245
    # 13 июля 2016 00:08

Подскажите, кто в Коблево. Предлагают котедж снять на Морской, как узнать реальное расположение по отношению к морю, может план поселка у кого есть?

• igorey Member
    офлайн
    igorey Member

318

16 лет на сайте
    пользователь #218902

Написать сообщение

318
    # 13 июля 2016 07:32
    Дарьюшка:

Подскажите, кто в Коблево. Предлагают котедж снять на Морской, как узнать реальное расположение по отношению к морю, может план поселка у кого есть?

http://kurortkoblevo.in.ua/karta/

• shanani Senior Member
    офлайн
    shanani Senior Member

938

12 лет на сайте
    пользователь #826981

Написать сообщение

938
    # 13 июля 2016 07:48

Мне кажется, что без брони страшно ехать с детьми и без машины. Если на машине- побережье большое. ну будет пик в Коблево прокатились в Рыбаковку, Луговое, Морское и нашли.

• Олег75 Junior Member
    офлайн
    Олег75 Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #92424

Написать сообщение

75
    # 13 июля 2016 08:36

Извините за настойчивость, но повторю свой вопрос, т.к. остался без ответа : "Подскажите пожалуйста, через какой пункт лучше ехать Александровка или Комарин, где дорога до киева лучше". Заранее благодарен за ответ.

• Виклуша Senior Member
    офлайн
    Виклуша Senior Member

522

14 лет на сайте
    пользователь #403609

Написать сообщение

522
    # 13 июля 2016 08:54
    Олег75:

Извините за настойчивость, но повторю свой вопрос, т.к. остался без ответа : "Подскажите пожалуйста, через какой пункт лучше ехать Александровка или Комарин, где дорога до киева лучше". Заранее благодарен за ответ.

присоединяюсь к вопросу

• Renogor Member
    офлайн
    Renogor Member

425

16 лет на сайте
    пользователь #226443

Написать сообщение

425
    # 13 июля 2016 08:58
    Виклуша:

KotOffEat:

Белгосстрах. Мы перед границей (справа вагончики разных страховых компаний) сына страховали на две недели на 20000 долларов. Заплатили 2,5$.

ну вот и мы думает белгосстрах, но как то попались пару отзывов на глаза, что в случае чего не возвращают деньги и не по одному номеру не дозвониться.... но с таким наверное у любой конторы страховой можно сталкнуться

А белгосстрах и не возвращает вроде деньги, только может покрыть медрасходы на указанную сумму. Сам себя страховал не раз и в белгосс и белнефте, наликом никто вам денег не отслюнявит в случае чего

• superman-dima Junior Member
    офлайн
    superman-dima Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #348743

Написать сообщение

58
    # 13 июля 2016 11:09
    KotOffEat:

Renogor:

Подскажите как качество дороги, я так понимаю, до Одессы 2 полосы в каждую сторону? А от Одессы до Коблево?

До Одессы дорога так скажем терпимая. В основном 120 держал. Есть участки плохие. Из основных это сразу после киева до поворота на белую церьковь и недоезжая одессы километров 50. Последний вообще корявый. От одессы есть участок с двумя полосами в одном направлении. Но в основном одна полоса. Дорога не очень. Ям особо нет. Но асфальт не ровный

Уточню. Не все 50 км до одессы корявый. А киллометров 5. А затем участок дороги шикарный

Т.е. в принципе от РБ до Одессы дорога норм (не считая 50км), можно на авто смело ехать? Чёт очкую я, что подвеску оставлю... на форумах везде инфа разная.

Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества.
  • SA81S Member
    офлайн
    SA81S Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #618837

Написать сообщение

106
    # 13 июля 2016 13:07

В прошлом году в августе ездил, ехали как говорится дикарями на абум :-? навигатор включил забил Одесса и вперёд., уже не помню как что по дороге но всё нормально долго нудно ехать задница млеет если ещё и кондёр глючит то ваапще капец :insane: на таможне час минимум ато и два напомню про видеорегистратор :znaika: если есть то на укр. границе выключайте! могут повязать,я отделался легко так как нормально себя вёл и разговаривал. машина со спортивной подвеской резина 17я низкий профиль ямки кочки все прочувствовал пятой точкой но смалил 140-170 большую часть дороги даже в некоторых нас.пунктах :P просто напросто пристраиваюсь за джипом каким местным раз ему можно то и я так же еду и скажу даже больше за две недели катаясь по одессе ни разу не остановили хоть и были экипажи на пути, по трассе от киева до одессы обгонял гаишников 160км/ч и хоть бы что им,улыбнулись и всё. Приехали в Одессу покружили вдоль всего пляжа ничё не понравилось в Ильичёвске тож были пляж Аркадия в Одессе и дом павловых посетили не то.... пообщались с людми посоветывали Коблево - забиваю в навигатор и вперёд! прим 30км и мы на месте ток было уже поздно и жильё искать нет смысла сказали гуляйте до утра утром найдём,легли прям в машине дай задремали уставшие.,утром глаза открыли решили прокатится по улице и оказалось море то совсем под носом было за спиной метров 50 пройти....проехали метров 500 по улице машет рукой мужик останавливаемся получаем вопрос: жильё нужно? ну канешно нужно! он говорит двигайтесь за мной покажу номерок вам хороший до моря от дверей ползком две минуты :D так оно и было кровать двушка большая,холодильник,сан узел отдельный с душкабиной,телик,кондей рабочий! 800гр/сутки устраивает? там мы и обоснавались. Оказался это отель Старый Замок молдавская зона., дискотеки бары,минирынок кафешки до аквапарка не далеко и мы ездили ввезде на машине.шумно канешно с детьми маленькими там не уснёш ночью, клуб Аква пляж Бора-Бора, клуб Бразил гасят так что тресутся стены. но это кому что нужно если тишина нужна то это подальше правее вдоль берега.

• andrey460170 Member
    офлайн
    andrey460170 Member

373

13 лет на сайте
    пользователь #733177

Написать сообщение

373
    # 13 июля 2016 13:17

Тишина у нас, за протокой, на Одесской стороне

Добавлено спустя 52 секунды

Наконец то море не вылезти, но жара наступила под 30

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Жилья полно, предлагают многие, но не интересовалая ценами, мы в палатке и над нами всегда почти воздушный змей

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

В Актее испортилась столовка, в Океане гораздо вкуснее, это 300 м дальше по берегу к Южному

• Renogor Member
    офлайн
    Renogor Member

425

16 лет на сайте
    пользователь #226443

Написать сообщение

425
    # 13 июля 2016 15:30
    superman-dima:

Т.е. в принципе от РБ до Одессы дорога норм (не считая 50км), можно на авто смело ехать? Чёт очкую я, что подвеску оставлю... на форумах везде инфа разная.

Ну как, мне было жалко подвеску, когда трусило в дороге, местами сильно матерился, потом плюнул и нажал педаль, 120-130, стало полегче, потом и вовсе дорога нормальная пошла (отностельно), как вижу я, это 50/50 дорога плохая от киева до одессы. Ям как писали не много, в основном латки и наплывы и волны от грузовиков.

• savand86 Senior Member
    офлайн
    savand86 Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #234865

Написать сообщение

798
    # 13 июля 2016 17:57

Может кто выскажет свое мнение, впечатление от пребывания в 2015-2016 годах в одной из баз отдыха поселка Коблево:
    - Тихая гавань
    - Корал
    - Оазис
    Качество самого отеля, расстояние до моря и сама дорога, ... . Буду признателен любой информации.

• superman-dima Junior Member
    офлайн
    superman-dima Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #348743

Написать сообщение

58
    # 13 июля 2016 18:17
    Renogor:

superman-dima:

Ну как, мне было жалко подвеску, когда трусило в дороге, местами сильно матерился, потом плюнул и нажал педаль, 120-130, стало полегче, потом и вовсе дорога нормальная пошла (отностельно), как вижу я, это 50/50 дорога плохая от киева до одессы. Ям как писали не много, в основном латки и наплывы и волны от грузовиков.

Спасибо :) Еду в середине августа, посмотрим чё писать будут.

Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества.
  • Ящерка Junior Member
    офлайн
    Ящерка Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #322322

Написать сообщение

59
    # 13 июля 2016 18:24

мы едим на поезде. Предложили в турагенстве базу Татьяна. Может кто был там? стоит ли ехать? отзывы так себе:( но лучше , чем ничего)))

офлайн

28

9 лет на сайте
    пользователь #1974730

Написать сообщение

28
    # 13 июля 2016 18:28
    savand86:

Может кто выскажет свое мнение, впечатление от пребывания в 2015-2016 годах в одной из баз отдыха поселка Коблево:
    - Тихая гавань
    - Корал
    - Оазис
    Качество самого отеля, расстояние до моря и сама дорога, ... . Буду признателен любой информации.

Отдыхаю сейчас в корале. 250грн/чел. Условия нормальные. До моря минут 10 неспеша. Ночью донас звуки от дискотек практически не доносятся. Смущало что душ не отделен от санузла. Но места хватает. В интернете есть фото. Там все как есть. Ничего не приукрашено

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды

superman-dima:

KotOffEat:

Renogor:

Нечего очковать. Перед корявым участком есть предупреждающий знак. Я его игнорировал и влетел один раз в яму. Но ничего. Подвеска выдержала

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #132457

245
    # 13 июля 2016 18:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    igorey:

Дарьюшка:

http://kurortkoblevo.in.ua/karta/

Спасибо, но на карте не указан этот номер дома, может кто из отдыхающих в Коблево сможет глянуть? Ул. Морская 156 А. Что из себя представляет и как далеко от моря?

офлайн

28

9 лет на сайте
    пользователь #1974730

Написать сообщение

28
    # 13 июля 2016 18:38
    andrey460170:

Тишина у нас, за протокой, на Одесской стороне

Добавлено спустя 52 секунды

Наконец то море не вылезти, но жара наступила под 30

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Жилья полно, предлагают многие, но не интересовалая ценами, мы в палатке и над нами всегда почти воздушный змей

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

В Актее испортилась столовка, в Океане гораздо вкуснее, это 300 м дальше по берегу к Южному

Прогуливался по пляжу в вашу сторону. Думал что лиман в море вытекает. А нет. Наоборот. И течение хорошее. Идти против него отличные физические нагрузки. И вода чистейшая. Завтра поближе к протоке пойдем загорать. И змея тоже видел)))

• Renogor Member
    офлайн
    Renogor Member

425

16 лет на сайте
    пользователь #226443

Написать сообщение

425
    # 13 июля 2016 20:02
    Ящерка:

мы едим на поезде. Предложили в турагенстве базу Татьяна. Может кто был там? стоит ли ехать? отзывы так себе:( но лучше , чем ничего)))

Т.е. вас кто то заставляет ехать в отель, который вам не нравится? Или вы ждете, чтоб тут кто-то опроверг отзывы из интернета и Вас успокоил? Еще и через турагенство.. Не проще приехать и уже наглядно видеть, за что платишь деньги и без всяких посредников? Не раз уже здесь писали, что жилья свободного хватает. Не создавайте сами себе проблем!

• Hancharuk Member
    офлайн
    Hancharuk Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #1480066

Написать сообщение

203
    # 13 июля 2016 20:21

Подскажите пожалуйста, еду дикарём с женой 24 июля в Одессу, что по ценам если там искать на месте , торговаться можно ? Спасибо

Бизнес,строительство.