Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Вот и я сейчас свои старые кассеты пересмотрю... только найти надо эту коробку на чердаке, что-то вспоминать уже начинаю. 
А мне мой в 1982 батя подарил после второго курса военного училища. Джинсы были. Кросовки. А тут подвалил настоящий японский магнитофон. 5 лет ходил - страдал: мечтать было не о чем. В жизни было все. Сейчас в жизни еще больше всего стало, а вот такой мечты как был японский мафон нет. Счатья было полные штаны. Помню - как покупали. Года два в комиссионке провел на Карла Маркса. Ну наконец вроде присмотрел чо надо - GF5454. Идем покупать - подходит прям у магазина перец и предлагает новый за 900р в коробке Sharp GF6464. Больше таких ни у кого не видел.
Спустя 10 лет в 1992 произошла история. Шайка ублюдков вычистила хату и вынесли все что смогли включая видики, усилки, деку и Шарп. Через год воров поймали. Вернули только Шарп, правда без наклеек.
Работает как зверь до сих пор. Классный аппарат. В этом году 30 лет. Свой относительно свежий центр Harman Kardon уже по нескольку раз носил в ремонт. Шарпу время пофиг. Так что свой срок 25 лет гарантии он оттарабанил. Хочу еще олдскульных пепилацев прикупить шоб было!
Атмосфера у них вечных вещей. Этакие машины времени.
Не продам! А вот если чо такого кто предложит - рассмотрю предложения с удовольствием. Пишите в личку чо есть!
TUROK:mydiving:25 лет гарантии
Это Вы о чем?
Это наверно не 25 лет гарантии а 25 лет безотказной работы при должном уходе.
Да не, это раньше шутки такие были про 25лет гарантии. Оказалось что 25 лет не срок если ногами не пинать. Какой там уход. Обычная эксплуатация! Из переделок - только замена башки на стеклоферрит когда их было валом.
Вообще Япония была отдельной легендой тогда (правда, не только в СССР). Из комментариев: моряк наш купил часы японские, которые имели гарантию от всего, то есть что их сломать невозможно. Наш таки сломал, написал производителю, приехала делегация, выплатила ему гигантскую компенсациию, попросили его все-таки рассказать, как же он смог. Наш раскололся: варил в кипятке долго.
http://nnm.ru/blogs/i8086/bayki_sovetskogo_vremeni/page3/
http://www.liveinternet.ru/users/1045060/post178086287/
moriturus:Вообще Япония была отдельной легендой тогда (правда, не только в СССР).
Все это сказки, как и легенда про 25 лет гарантии.
TUROK:moriturus:Вообще Япония была отдельной легендой тогда (правда, не только в СССР).
Все это сказки, как и легенда про 25 лет гарантии.
Чо правда?!! ![]()
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Дед Мороз с "поля чудес" передал подарки . sergegb и леня голубков вам по штучке отдам при случае .
sergtheseal, благодарю, Дружище, прикольные кассетки от голдстар, образца1993 с чёрными роликами!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:sergtheseal, охренеть!!!
Почём отхватил?
Да я просто фотку там нашел ![]()
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, sergtheseal, С наступающим Новым Годом! Думаю в 2012 мы утроим наши коллекции