Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1007 |
22 года на сайте Город:
|
ДЫМ+:У родителей, старый 900 Мг, вроде 1000 серия, очень плохо стали кнопки нажиматься, чем лечить?
- Разобрать, почистик ластиком контактные площадки на плате, можно ещё на резинки наклеить металлическую фольгу.
Прицеливаюсь к декту, старый Panasonic на 900 мг достал: аккумулятор отрубается в самый неподходящий момент, нет кириллицы, автодозвона, аон только caller ID, работает через ЕвроАОН, а это такая лабуда... По характеристикам выбрал две модели: 215-я и 305-я. Если я правильно понял, их отличие только в цветном экране в 305-м (дизайн опускаем). Или я неправ?
Londonetz:ДЫМ+:У родителей, старый 900 Мг, вроде 1000 серия, очень плохо стали кнопки нажиматься, чем лечить?
- Разобрать, почистик ластиком контактные площадки на плате, можно ещё на резинки наклеить металлическую фольгу.
Сиба. А фольгу клеить одним куском или на каждую клавишу вырезать?
ДЫМ+, на каждю клавишу вырезай отдельно. и если фольга у тебя от пачки сигарет, то металическим слоем чтобы к плате примыкала.
Еще не помешало бы просто протиреть и плату и сами кнопки, можно спиртом.
И что это все нашли в Панасониках? Ни дизайна, ни функций(моё личное мнение). Мне вот Siemens C345 нравится. Может есть у кого нить. Опишите как он вам?
Korshun:И что это все нашли в Панасониках? Ни дизайна, ни функций(моё личное мнение). Мне вот Siemens C345 нравится. Может есть у кого нить. Опишите как он вам?
- дизайн у с345 мне не нравится... Панаслоник - приятнее ... И ещё - какие там в сименсе такие функции что в панасониках нет?
|
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
|
1600 |
22 года на сайте Город:
|
xvarx:Tol55, основное различие в экране.
А как наличие цветного экрана в 305 влияет на время автономной работы по сравнению с 215? И какое качествео у цветного экрана 305-го (такое же левое, как у первых сотовых телефонов с цветными экранами), там матрица STN?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10533 |
23 года на сайте Город:
|
ДЫМ+, Проще ! Покупай в магазине автокосметики специальный токопроводящий клей ( 7-10 тыщ) и рисуешь на недостающем месте площадку .
vic_bel:И какое качествео у цветного экрана 305-го?
практически в точности, как у SE T230
vic_bel:xvarx:Tol55, основное различие в экране.
А как наличие цветного экрана в 305 влияет на время автономной работы по сравнению с 215? И какое качествео у цветного экрана 305-го (такое же левое, как у первых сотовых телефонов с цветными экранами), там матрица STN?
- экран вполне яркий, только небольшой и пиксели крупные. У первых мобилок тусклые дисплеи были...
- время работы в режиме разговора чуть меньше с цветным дисплеем (на 15%), в режиме ожидания - одинаковое.
Но не вижу смысла в цветном экране на домашнем телефоне - разница 15-20 баксов и зачем? номер набирать хватит и обычного.
Пытался купить сабж в пятницу в инет-магазинах -- полный облом! Или нет или не работают из-за мороза. В принципе не горит, есть телефон для использования, но за подсказку буду благодарен (где и почем). Чтобы карточек не выставляли, можно в личные. Вопрос действительно интересует. Или это ситуация на рынке и стоит чуть обождать?
Tol55:Пытался купить сабж в пятницу в инет-магазинах -- полный облом! Или нет или не работают из-за мороза. В принципе не горит, есть телефон для использования, но за подсказку буду благодарен (где и почем). Чтобы карточек не выставляли, можно в личные. Вопрос действительно интересует. Или это ситуация на рынке и стоит чуть обождать?
- Панаслоники 215 и 305 сейчас трудно найти, надо подождать...
- но можно сейчас поискать 325-й - автоответчик не последняя вещь, всё-таки.
Продавцы дектов взвинтили цены. Пытался купить 325-й. Еще с утра было 110-115, сейчас 135-140, заказ по старой цене мне анулировали. Объясняют новой поставкой. Это какая же поставка, если заказ принимают по одной цене, а через полдня -- другая? Некрасиво...
Хочу взять panas 815. Нравится дизайн и возможность подключения к компу.
Посоветуете или отговорите?
Продавцы дектов взвинтили цены. Пытался купить 325-й. Еще с утра было 110-115, сейчас 135-140, заказ по старой цене мне анулировали. Объясняют новой поставкой. Это какая же поставка, если заказ принимают по одной цене, а через полдня -- другая? Некрасиво...
стиль байнета ![]()