Ирония,
буду иметь ввиду.
Условия лучше, чем в Конвалии.
И цены тоже ниже.
|
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
|
1769 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Минералка20
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Олег_М:Ирония:Украинские погранцы стрясли 10 долларов за то, что вывозим больше литра алкоголя
Это не они стрясли, это Вы их сами отдали. )) Нету нормы на вывоз, я про оную не знаю. А что они втирали, 2 + 1 (крепкие, некрепкие)? Так это нормы на ввоз.
У них есть нормы на вывоз:))) они такие
Минералка20:Олег_М:Ирония:Украинские погранцы стрясли 10 долларов за то, что вывозим больше литра алкоголя
Это не они стрясли, это Вы их сами отдали. )) Нету нормы на вывоз, я про оную не знаю. А что они втирали, 2 + 1 (крепкие, некрепкие)? Так это нормы на ввоз.
У них есть нормы на вывоз:))) они такие
Может напомните место в нормативном акте, где про такое говорится?
|
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
|
1769 |
17 лет на сайте Город:
|
Если кто ещё в Трускавце или рядом - ещё есть возможность покататься на лыжах и сноуборде (народ делится опытом катания там):
Может быть кто-нибудь отдыхал в санатории "Молдова"??? Расскажите о санатории....
DOC32015:Может быть кто-нибудь отдыхал в санатории "Молдова"??? Расскажите о санатории....
В самом санатории не отдыхала, но ходила туда на некоторые процедуры и, конечно же, в СПА. По отзывам отдыхающим - народ был доволен. Еще плюс, это наличие бювета не только с Нафтусей, но и с Моршинской водой. Хорошая у них процедура есть, как подводное вытяжение позвоночника. Но обязательно иметь свежее МРТ. Минус - интернет был в прошлом году только в холле. Ну а СПА комплекс я считаю у них одним из лучших в Трускавце по соотношению цена/качество.
|
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
|
325 |
9 лет на сайте Город:
|
мозырянин1982:В летний период львовский поезд будет ходить до Трускавца
Где такое глянуть?
|
офлайн
мозырянин1982
Member
|
|
|
325 |
9 лет на сайте Город:
|
С 1 июня по 29 сентября по инициативе Белорусской железной дороги и по согласованию с ПАО «Укрзализныця» продлевается маршрут следования поезда № 371/372 Могилев—Львов до ст. Трускавец.
Поезд будет курсировать через день отправлением по нечетным числам из Могилева и по четным числам из Трускавца.
Из Могилева поезд будет отправляться в 15:40, Минска — 19:43, Барановичей — 22:35 и прибывать в Трускавец на следующие сутки в 13:20.
|
офлайн
mebelmassiv
Senior Member
|
|
|
725 |
9 лет на сайте Город:
|
mebelmassiv:подскажите, как дорога со Львова в Трускавец?
Если поедете через Стрый - то нормальная. От Стрыя до Дрогобыча просто будьте внимательны, местами, ближе к обочине, может быть несколько ямок...
|
офлайн
mebelmassiv
Senior Member
|
|
|
725 |
9 лет на сайте Город:
|
Virgil:mebelmassiv:подскажите, как дорога со Львова в Трускавец?
Если поедете через Стрый - то нормальная. От Стрыя до Дрогобыча просто будьте внимательны, местами, ближе к обочине, может быть несколько ямок...
Спасибо огроменное!!!
Через Стрый и собирался, но немного сомневался, что по километражу дальше
mebelmassiv, В прошлом году, когда ездили в Трускавец, то тоже ехали через Стрый. А вот из Трускавца во Львов попробовали через Меденичи. В принципе хуже, с несколькими километрами совсем плохими. Из Львова назад в Трускавец возвращались через Стрый. Вообщем перепробег там небольшой и вполне оправдывается ))
|
офлайн
mebelmassiv
Senior Member
|
|
|
725 |
9 лет на сайте Город:
|
mebelmassiv:Virgil:mebelmassiv:подскажите, как дорога со Львова в Трускавец?
Спасибо огроменное!!!
Через Стрый и собирался, но немного сомневался, что по километражу дальше
Разница 20 км. А по времени быстрее. Вчера только приехали.
|
офлайн
mebelmassiv
Senior Member
|
|
|
725 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане из Витебска, может быть кто в ближайшее время едет в Трускавец, нужно передать ключи(свезла)за вознаграждение