во блин... с выставки сотню фоток нащитал.. во разогнался
Roman-N, дык это ж мой кумир! ТЫ посмотри на его ушки -- кролик с плейбойа! Палюбэ!
ЗЫ : Жалко что все остальные фотки к этому милому кролику никаким боком не относяццо. Это я сейчас только понимаю что надо было фоткать ни каких-то дядек бородатых, а так же веселых и симпотичных дифченок... А именно потратить всю флешку на вотки именно зайца в разных позах
Ромочка, а я смотрю, что народ потихоньку обзаводится собственными каналами в IRC, не изменяя каналу onliner (ты знаешь, про кого я говорю ).
Светик К.:Интересно, на нас похоже?
Как создаются креативы в IRC
[aphlux] Вы сидите в самолете, перед вами -- слон, сзади -- медведь. Где Вы находитесь?
[vorphalack] в дурке
[aphlux] vorphalack: а вот неправильно
[henker] ага, поездка в бобруйск
[vorphalack] aphlux: зато подходит
[aphlux] vorphalack: про бобруйск интереснее
[aphlux] правильный ответ "на карусели"
[henker] тогда баян
[aphlux] henker: баян в том, что программисты отвечают "в самолете"--------------------------------------------------------------------------------
[Grevinne] они мне недавно с бойфрендом диван об.. того... обкончали
[Satiel] Grevinne я почему-то не удивлюсь, если ты их там же за диваном и прикопала.
[HEKPO(курит)] кончать на диван - это по меньшей мере некультурно
[Grevinne] и главное, без меня, засранцы. я лежу поломатая, а они ибуцца в моей квартире, а потом мне мама наваляла за то что я типа в постели ем. А Я ТАКОЕ НЕ ЕМ!!!--------------------------------------------------------------------------------
[Gunner] скучно
[Escogido] угу
[GetAssista] о, давайте в города поиграем развеемся
[рain] бобруйск
[Escogido] угадал--------------------------------------------------------------------------------
[Yaltabaoth] кто кроме русского может догадаться ввести пиратский код винды, учитывая что оригинальный код находится на дне ноута? )
[Бо] А кто кроме американца догадается повесить на сайте фото образца ноута, на дне которого отчетливо виден легальный код для винды?--------------------------------------------------------------------------------
[tami] я себе пирсинг сделала!
[tami] губу проколола
[Halo] верхнюю, нижнюю?
[Zxx] левую, правую?[i][/i][i][/i]
зачООООТ, поржала от души! Это на онлайнере в мирке такие баяны??? Или вообще в мирке?
Выкладывайте в баян- отличные диалоги
Zarina, действительно бывает и похлеще ). Один сегодняшний ночной диалог если выложить сюда, то.................Ой мама, как вспомню, ржунимагу до сих пор. Бедная деваЧка )))))))))
Vile:во блин... с выставки сотню фоток нащитал.. во разогнался
а у меня кокло 1000...
кстати вот парочку выложил
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=365396&start=220
3D_cyborg, ну ты маньяк.. Сразу видно от усталости некуда деваться было. Мне уже на пол сотни лень было бегать и фоткать. А ты разошелся по-настоящему. Творческий подход..
Светик К., гы.. я как обычно что-то веселое пропустил? Мот и мне уже тада лог скинешь?
ну ты маньяк.. Сразу видно от усталости некуда деваться было. Мне уже на пол сотни лень было бегать и фоткать. А ты разошелся по-настоящему. Творческий подход..
да, было дело... эх.. как вспомню.. в кураж вошёл.
-ego-, Самит.. хм.. точно.. нада уже очередной самит замутить.
2All : А давайте приурочим очередной самит к началу зимы. Ы? Т.е. денидь в начале декабря строим. А?