Господа может кто подскажет где 65 h6400 за вменяемые энежки прикупить или привезти?
Господа может кто подскажет где 65 h6400 за вменяемые энежки прикупить или привезти?
Kostrem:В H6410,тоже имеется спутниковый тюнер...
Если белый цвет устраивает, то можно и этот как альтернатива 6500. Мне так белые как-то не очень, в магазине рядом стояли, так как-то слишком просто смотрится. Серебряные ещё ничего. ИМХО.
Джанго, ну, раз будет отдельный тюнер (шара), то смысла вообще тогда нет в ресивере получается.
Процессоры одинаковые у них? Картинка? Нет возможности сравнить вживую
!LYH@N:Джанго, ну, раз будет отдельный тюнер (шара), то смысла вообще тогда нет в ресивере получается.
только оф просмотр/модуль,на эту линейку нет эму
подскажите по звуку - через HDMI подключен спутник, при подаче видео с Dolby звуком на ТВ тишина. в мануале написано что телек в таком случае преобразовывает долби в стерео, но у меня ни как.
в настройках звука на ТВ, в меню при выборе цифрового формата есть и DTS и Dolby, но они не активны и выбрать их нельзя. как победить?
ТВ 65Н6400
Доброго дня всем, кто может привезти UE32H6400 за адекватные деньги? Заранее благодарю за ответ в лс.
eugene29:Телек словацкой сборки. Поменял регион. Не ловит цифровые каналы. Раньше был другой самсунг попроще (не помню модель) так в нем было два, так сказать, списка каналов: сначала шли аналоговые, а потом цифровые. В 6400, однако, только аналоговые. Сталкивался кто с таким?
Та же проблема, только Телик брал у нас в самсунге, российская сборка, ловит только аналоговые каналы, уже даже пробовал менять регион цифровых каналов, все равно ничего не находит, на старом самсунге работало.......уже пробовал разные страны, может быть в сервисном меню включен только аналоговый тюнер, кто подскажет где и какое значение должно быть??
upd
В общем, проблема решилась, позвонил на МТИС говорю мол каналы в цифре не валят, она спросила адрес, потом слышу что-то на клавиатуре ввела и сказала попробуйте позже, я спросил это с чем-то связано, нет просто позже, и через минут 15 вуаля на двух телевизорах прекрасно ловятся каналы, значит косяк был в МТИСЕ, вот где уже....
только теперь новая проблема, на старой ящике ловит 17 в цифре а на новом только 8
levaboy_:только теперь новая проблема, на старой ящике ловит 17 в цифре а на новом только 8
играй с настройками при поиске. У меня с настройками по умолчанию нашлось 35 цифровых, поменяв настройки - 81. По памяти - тип антенны кабель, поиск - полный.
Сделал тест на цветн заливках И обнаружилась проблемка На 50% сером идёт зелёный тинт И когда води пультом указкой именно по 50% серому Даже рисует зеленью Но на обычном сером всё норма
Придётся менять ТВ ?
demonazzz:levaboy_:только теперь новая проблема, на старой ящике ловит 17 в цифре а на новом только 8
играй с настройками при поиске. У меня с настройками по умолчанию нашлось 35 цифровых, поменяв настройки - 81. По памяти - тип антенны кабель, поиск - полный.
На МТИСе 81 канал!?
demonazzz:Kostrem, первый пункт в меню: "режим изображения" и в нем на выбор 4 варианта: динамический, стандартный, обычный, кино. Сейчас проверил их, в динамическом и обычном дополнительные параметры недоступны.
Я еще более года назад читал обзор дорогого ТВ LED от Самсунга "ОБЗОР SAMSUNG UE75ES9007: 189 СМ ИЗОБРАЖЕНИЯ. КТО БОЛЬШЕ?"
https://hi-tech.mail.ru/review/samsung_es9007-rev.html
Советую всем почитать раздел статьи, как они настраивали баланс белого и прочие параметры изображения по приборам. Их мнение, что режим "Кино" имеет правильную цветовую температуру, общий для Самсунгов (как ЖК, так и плазм).
Их цитата про режим "Стандарт"
В балансе белого виден мощный избыток синего цвета, что выливается в «холодные» цвета — измеренная цветовая температура превышает отметку 12000K по всей шкале, что совсем далеко от целевого значения 6500K. Например, оттенки кожи выглядят бледными и нереалистичными.
В цветовом охвате только красный цвет довольно близок к эталонному значению, хотя его яркость занижена на 30%. А вот синий цвет ощутимо отличается от эталонного по оттенку — он ближе к фиолетовому и сильно пересвечен (на 38%). Зеленый цвет перенасыщен, но по яркости завышен не так сильно — на 7%. Соответственно, вслед за основными «уплыли» и вторичные цвета.В общем, для просмотра телепередач и кино этот режим подходит плохо — и уж тем более он не похож на стандарт Rec.709. Именно такие режимы предлагаются зрителю по умолчанию — и здесь явно надо срочно тянуться к пульту, чтобы что-то улучшить.
Улучшить ситуацию (и довольно ощутимо) можно банально переключив режим картинки из «Стандартного» в режим «Кино».
Но и "Кино" нужно допиливать. Дорогие приборы имеют, ясен пень, и умеют пользоваться ими единицы, можно допиливать на глаз по белому, по цвету кожи и зеленой листвы (при условии, что оператор видео или тестового фото правильно настроил баланс белого и пр.
Val67, Как раз озадачился этим вопросом, любые программы или Кино, я смотрю не как кино а как будто спектакль и от просмотра получаешь не такой удовольствие, как обычно. Вчера по БТ смотрел терминатора 3, меня еле хватило на пол фильма, при такой картинке....
Еще вопросик, на темном фоне заметил что у меня как минимум два битых пикселя (зеленые точки), что делать сдавать и просить заменить телевизор, или допускается какое-то кол-во битых пикселей?
levaboy_:Val67, Как раз озадачился этим вопросом, любые программы или Кино, я смотрю не как кино а как будто спектакль и от просмотра получаешь не такой удовольствие, как обычно. Вчера по БТ смотрел..
оптимизируйте настр(откл Motion plus!) может немного поможет,в режиме ''кино'' фильмы в принципе норм(не спектакль) идут////Когда хотите найти цифру от кабельног оператора-антенна меняем на кабель и вручную забиваем настр : нач частота,конечн частота,скорость,модуляция---эти значения можно узнать у оператора(у нас ТАК для каб цифры),дальше всё находится автоматом
Cлышал,что в Н серии якобы при использовании флешь-плеера в браузере не забивается память,как раньше....сомневаюсь Какие мнения на этот счёт???
А подскажите пожалуйста,можно ли к этому телеку подключить наушники-блютуз?
И может кто знает,когда в настройках входим в "систему",в пункте настройки,можно установить настройки телека,как были установлены изначально,у меня стоит язык болгарский,а русского там нет...А у кого как?Спасибо!И может ли версия языка,влиять на отображения виджетов смартхаба той или иной страны?
Fantomas-82:у меня стоит язык болгарский,а русского там нет...А у кого как?
Русский появится после разблокировки ТВ в СМ (смотрите личку)...
Fantomas-82:И может ли версия языка,влиять на отображения виджетов смартхаба той или иной страны?
Нет...
Да нет же...Меню у меня уже разблокировано и сейчас все на русском...Просто когда вхожу в вышеперечисленные настройки,сначала ввожу четыре нуля,а потом нужно пройти тест настроек в которых в одной из них требует указать язык и по умолчанию(наверное мастер так настроил)у меня стоит болгарский,а выбрать русский возможности нет,так как попросту его там нет...