Snuk, хочу вступить
CoPoKa_by, пожалуйста))) читай первый пост и ДОбро Пожаловать))))
Всю команду Айфон ТИМ поздравляю с наступающим Новым Годом)
Про iPhone http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10140280#10140280 в белорусском журнале
П.С. Сори, ничего личного, но не запостить сюда не мог. ![]()
|
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
|
3696 |
17 лет на сайте Город:
|
ребята, yellowsn0w уже на подходе... однако правила использования резко изменились... работает он только на прошивке модема 02.28.00
) ждем релиза!!! ёхууууууууу!!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
на МТС все прекрасно работает... правда введенный по умолчанию (с версии 0.9.4 параметр -q не хочет работать, только -l... но тут просто подредактировать файл)... а так... все работало с самого начала... начиная с версии 0.9... правда приходится передергивать симку с самого начала...
Подскажите чем 3г кардинально отличается от 2г, кроме цены офк ), есть ли смысл брать 3G или 2G имеет такойже функционал, только без поддержи 3g сетей?
CmpeJIok, 3G стал легче (задняя стенка выполнена из пластика, из-за этого складывается ощущение, что телефон стал намного легче, хотя вес изменился всего на 10 грамм, так же изменилась форма задней стенки, она стала более выпуклая, что мне кажется, позволяет его немного комфортнее держать в руке); чуть шире; для закрытия отверстий динамиков и микрофона применяется металическая решетка, что значительно увеличивает громкость; присутствует aGPS; ну и конечно же поддержка 3G интернета.
pmav:на МТС все прекрасно работает... правда введенный по умолчанию (с версии 0.9.4 параметр -q не хочет работать, только -l... но тут просто подредактировать файл)... а так... все работало с самого начала... начиная с версии 0.9... правда приходится передергивать симку с самого начала...
Уже неделю сижу на жОлтом снягу и всё зэ бэст ![]()
больше 2ух месяцев стоит турбьо-сим всё гуд) но ради приличия нужно буит разлочить)))
Snuk:больше 2ух месяцев стоит турбьо-сим всё гуд) но ради приличия нужно буит разлочить)))
тоже самое было но турбосим есть турбосим..
|
офлайн
Неизвестный кот
iPhone Team
|
|
|
2483 |
17 лет на сайте Город:
|
Моя цитата из другой темы (просто заколебало уже писать заново) :
Люди подскажите пожалуйста , друг едет в Америку я хочу попросить его купить мне Touch (кол-во гб. не важно,generation тоже) реально ли ЕМУ его там купить за 200$? Если да то где и как...плиз хелп
Заранее спасибо.
pike-x95, реально) только сколько уже таких людей со знакомыми которые едут в США было тут на форуме) ни одному не привезли))))
сколько уже таких людей со знакомыми которые едут в США было тут на форуме) ни одному не привезли))))
спасибо![]()
УРА!! Уважаемые!! наконец-то свершилось)))
Блютуз полностью рабочий на айфон))))
поставил)) все гуд))) тока что передал книгу на другой айфон с отличной скоростью - все работает)))
с таким же успехом на нокию передал песенку)))
ВСЕ ВСОСАЛИ))))) (модеры сорри эт я на радостях)))