Мдя, жаль, что Рауля не будет. Испания без Рауля не та ИМХО.... хотя, посмотрим...
Мой прогноз:
Испания - Россия - 3:0
Греция - Швеция - 0:0
Мдя, жаль, что Рауля не будет. Испания без Рауля не та ИМХО.... хотя, посмотрим...
Мой прогноз:
Испания - Россия - 3:0
Греция - Швеция - 0:0
Если бы россияне Ковтуна достали из ящика с нафталином, то можно было ожидать 0-5, хет-трик автоголов от Юры ![]()
В 2007 году выступал в составе футбольного клуба «Алания» Владикавказ, выступающего в первом дивизионе, в мае по обоюдному согласию с руководством клуба расторг контракт и покинул команду. Летом 2007 года был назначен главным тренером ФК МВД, с которым в августе 2007 года занял четвертое место на чемпионате мира среди полицейских в Праге.
![]()
лично мне по игре понравились Portugal and Netherlands, у второй сборной как мне показалось из всех увиденных на данный момент больше всего шансов (по игре + результату) добиться самых высоких наград на ЧЕ 2008. Там было всё: скорость, атака, натиск, жесткий прессинг как на своей так и на чужой половине поля, классная игра нападающих действительно высочайшего уровня, а шансы забить пару банок ещё были как в те так и в другие ворота несколько раз. Браво Буфон и Ван Дер Сар.
Сработало правило не забиваешь ты забивают тебе, причем железобетонно сработало в случае италов-голандцев.
Впрочем сам болею за Россию и верю в ее реальные шансы по крайней мере выйти из группы. Всё таки Россия в глобальном плане сейчас на пике успеха ![]()
Alexus_M, так ведь и Италия без Мальдини не та, и Франция без Зидана не та, и чемпионат без Англии не тот. понимаете, все вот эти изменения - неизбежны и у каждого из них есть своя веская причина.
Боб:valeg,
Испания-Россия 5-1
ага, и 4 мяча из 5 - автоголы россиян
Сборная России - фееричные долб футболисты.
МОжет быть и так как Вы написали ![]()
LiN:народ, а что в этом году с просмотром в барах в минске? есть места? а то есть идея повесить в баре пару телевизоров...
мы вчера в баре кинотеатра Центральный смотрели. там проектор большой экран вообще супер!!!
во сто крат лучше телека!!!!
4 плазмы уже висят. если кому интересно, пишите в личку скину адрес, а то боюсь попасть под раздачу, за рекламу
LiN, Было бы вообще классно если вешать на открытом воздухе (видел такое в краснодарском крае 4 года назад на ЧЕ 2004)
По играм больше всего впечатлила игра голандцев, ждем следующих их матчей, особенно с французами.
По прогнозам Испания Россия 3:1 (Хотя болеть буду за Россию, надеюсь что ошибся с исходом игры
)
Греция-Швеция 1:1
Какие-то вы все пессимистичные)) Испания уже не та,что была раньше... Суховато они играют,а уж тем более без Рауля.
Мой проноз:
Испания - Россия 1:1
Греция - Швеция 0:1
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
964 |
19 лет на сайте Город:
|
Чтоб поставить точку в первом голе Нистелроя в ворота итальянцев [url=http://news.[censored]/football/110715.html]вот официальная точка зрения
dmitry_cz,
Капль отметил, что защитник сборной Италии Кристиан Пануччи в момент передачи был ближе к воротам, чем ван Нистелрой.
То есть, если бы он успел отбежать к трибунам метров на 10 и был бы дальше от линии ворот, чем Нистельрой, то тогда было бы "вне игры"? Уникальная трактовка.
Rate, забавно![]()
но если серьёзно, то всё бы это имело смылс, забей голландцы лишь один мяч, но поскольку они однозначно перебегали Скуадру (даже несмотря на то, что Фабио был чисто выбрит, а у всех футболистов по две ноги), то что тут переливать из пустого в порожнее
Сердце в руке,
что тут переливать из пустого в порожнее
Ну, в общем, да, заиграно...
По поводу мест для просмотра футбола...
Был недавно в одном австрийском пабе - они сделали перед ЧЕ рядом на улице достаточно большой биргарден человек на 200 с деревцами внутри и тремя огромными экранами.
Плюс внутри плазмы и один большой экран.
Плюс пиво свое опупенное делают...
Когда уже у нас появятся такие душевные места? Один гламур повсюду... ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Дебрь:Alexus_M,
Цитата:
Испания - Россия 19:45 Греция - Швеция 21:30Я бы дал так: 1:1 и 0:1
а я 1-2 и 0-2( а лучше 0 -3, ибо надо навалять грекам за прошлый ЧЕ
)
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Clubman, как показал прошлый ЧЕ, эти качества не зарешали))))) Шарной гол + сидение в обороне = Чемпионство
)
Испания - россия 2-0
греция- швеция 1-0
а вообще матчи мне кажется будут скучными